Le notizie delle nostre squadre

21 luglio 2016 - Al Cral Ataf senior la Coppa Giglio Rosa

Finisce trionfalmente la stagione 2015-2016 delle ragazze del Cral Ataf Firenze C5 che, impegnate con due formazioni nel torneo estivo MSP Coppa Primavera Giglio Rosa, tornano a casa con un bottino insperato ad inizio torneo ovvero un primo ed un secondo posto.

Dopo un inizio difficile, con due sconfitte nei rispettivi gironi, Senior e Siamo Troppe hanno saputo solo vincere raggiungendo poi entrambe le finali delle due coppe nelle quali il torneo si articolava nella seconda fase. E' andata male, martedì 19, alle Siamo Troppe che hanno ceduto nella ripresa della propria finale al Mix Team: 3-0 il punteggio finale per le avversarie delle viola che, ad inizio competizione, avevano superato di misura anche le Senior. Epilogo completamente diverso, invece, per le Senior che, giovedì 21, erano opposte alle Bombers. La partita, anche in questo caso, si stava mettendo male con le avversarie in gol due volte fra il primo ed il secondo tempo ed in grado di arrivare sotto porta pericolosamente in molte altre occasioni. Poi però una grande dimostrazione di carattere ed una immensa Cinzia Valanzuolo, capace di segnare due reti in meno di dieci minuti, hanno permesso di arrivare ai tempi supplementari. Qui, nonostante la stanchezza, la voglia di vincere delle ragazze in maglia blu è uscita fuori ed il terzo gol di Valanzuolo, a fine del primo tempo supplementare, è stato quello che ha dimostrato che il sogno poteva diventare realtà. Nel secondo tempo supplementare, è stato poi inutile l'assedio delle Bombers grazie ad una difesa attenta e tranquilla del Cral Ataf che, proprio all'ultimo tuffo, è stato quindi capace di chiudere il discorso con il gol di Elisa Ceccarelli. Perchè le rimonte più belle, si sa, terminano con il punteggio di 4-2...Grazie ragazze! Ve lo siete meritato!