Le notizie delle nostre squadre

9/10 settembre 2016 - Memorial Alessandro Giglioli

POGGIBONSI - Il Firenze C5 sta per scendere in campo per la semifinale del Memorial Alessandro Giglioli. Biancorossi opposti ai padroni di casa del Calcetto Poggibonsese ed in campo con la seguente formazione: 1.Penzo 2.Herrera 3.Baldini 4.Lito 5.Mencattini 6.Sguanci 7.Fabbri 8.Lasi 9.Nozzoli 10.Perfetti 11.Celli 12.Giorgi Lorenzo All.Ubaldini.

1' - starting five Firenze: Giorgi, Lito, Fabbri, Nozzoli e Celli

7' - occasione per Fabbri sulla sinistra, solo in contropiede: il portiere rimedia in angolo

8' - gol Poggibonsese con il numero 10 che approfitta di un passaggio sbagliato di Sguanci per saltare Giorgi e depositare in rete dalla sinistra dentro l'area: 1-0.

17' - Herrera calcia dalla distanza e sfiora il palo; c'è però una deviazione: è angolo sui cui sviluppi niente di fatto.

19' - time out Poggibonsese

21' - padroni di casa vicini al raddoppio con il numero 5 Pelegatti che centra il palo dalla sinistra

23' - altri due pali: ancora Pelagatti della Poggibonsese e poi Fabbri dalla destra

Finito il primo tempo con la Poggibonsese avanti 1-0 e più spesso pericolosa del Firenze.

1' secondo tempo - Firenze con in campo Penzo, Sguanci, Fabbri, Celli e Nozzoli

4' - diagonale di Celli verso Nozzoli in area. Il numero 9 biancorosso però non riesce a girarsi e la difesa si salva

5' - ancora Celli che calcia appena alto dal limite dell'area

7' - time out Poggibonsese per arginare un Firenze più propositivo in questo inizio ripresa

10' - Herrera fa urlare al gol il nutrito gruppo di tifosi del Firenze, ma il suo rasoterra dopo il dribbling termina a lato di un soffio

12' - bel salvataggio di Penzo in uscita; sul contropiede Herrera impegna da lontano il portiere avversario

15'- bel volo di Penzo su tiro da lontano: angolo

17' - geniale iimbucata di Mencattini per Perfetti sulla destra ma il portiere rimedia

20' - raddoppio Poggibonsese in mischia davanti a Penzo e nonostante la bella deviazione del portiere del Firenze su un precedente tiro da lontano: 2-0

22' - alto Nozzoli dal limite centrale; il Firenze meriterebbe almeno il gol dopo un secondo tempo condotto praticamente sempre all'attacco

24' - il gol però lo segna dalla sinistra con un bel diagonale il numero 6 della squadra di casa: 3-0

25' - un minuto di recupero concesso dal direttore di gara

Finisce 3-0, ma il risultato non rende giustizia di una partita sicuramente più combattuta e che il Firenze poteva anche svoltare nella ripresa. Domani l'avversaria nella finalina sarà il San Michele Cattolica Virtus battuto 7-0 dal Coop Atlante Grosseto.

Nella finale per il terzo e quarto posto vittoria del Firenze per 2-0 con reti di Fabbri e Lasi.