Le notizie delle nostre squadre

12 dicembre 2016 - FIRENZE C5 - MENS SANA SIENA 4-1 (1-0)

FIRENZE, Palestra Marco Polo, ore 22.00

Ottavi di finale Coppa Toscana 2016-2017

Ed è finita! Il Firenze accede ai quarti di finale di Coppa! Negli ultimi secondi esordio in campo anche per il classe 99 Lucchi, bomber della squadra juniores e già convocato più volte in rappresentativa sia allievi, lo scorso anno, che juniores. Una vittoria comunque senz'altro meritata per una squadra capace di giocare a ritmi ed intensità elevati senza mai perdere la testa e soprattutto difendendo con estrema attenzione rendendo sicuramente più facile il compito al giovanissimo Ferrini che, piano piano, ha sciolto la comprensibile tensione di inizio gara aiutando a sua volta i compagni anche in fase di costruzione con precisi rilanci. Bene così, ma non c'è tempo per riposare: venerdì la difficile trasferta in casa del Real Livorno. In palio le final four.

32° assist di testa di Perfetti per la bomba al volo in mezza rovesciata di Nozzoli sulla quale nulla può l'estremo difensore della Mens Sana

GOL FIRENZE

31° Pascale dalla sinistra insacca all'angolo opposto calciando da poco oltre il limite dell'area

GOL MENS SANA

Due i minuti di recupero

Time out chiesto dalla Mens Sana che ora schiera Secola come portiere di movimento

24° rilancio di Ferrini per Celli che da un metro si fa respingere il tiro da Porciatti

23° tiro-assist di Fiumanò da sinistra sul quale interviene in scivolata da posizione decentratissima sulla destra Baldini che segna un gol difficilissimo

GOL FIRENZE

Partita ancora gradevole in questa ripresa con ritmi sempre vivaci; le difese sono però più basse ed il Firenze cerca di far male in contropiede

18° gran volo di Porciatti su Celli dalla sinistra; sull'angolo che ne segue Lasi si libera bene ma calcia fuori

16° Pascale solo sulla sinistra calcia sull'esterno della rete, ma Ferrini è attento

13° ancora Nozzoli tanto pericoloso quanto impreciso da posizione favorevolissima sulla sinistra

12° fuori di poco Nozzoli dalla distanza

10° lungolinea di Herrera per Mencattini il cui tocco manda fuori gioco Porciatti battuto anche grazie all'aiuto del palo

GOL FIRENZE

Inizia il secondo tempo. Lo starting five del Firenze è: Ferrini, Baldini, Lito, Fiumanò e Celli