Le notizie delle nostre squadre

16 dicembre 2016 - REAL LIVORNO MENS SANA - FIRENZE C5 0-1 (0-0)

LIVORNO, Palasport La Bastia, ore 22.15

Quarti di finale Coppa Toscana 2016-2017

31° contropiede di Fabbri per Celli che però calcia alto, ma è l'ultima azione della partita! Il Firenze vince 1-0 ed accede alle Final Four di Prato dove affronterà in semifinale la vincente di Elba-Verag Villaggio. Grande, grandissima prova di carattere per la squadra biancorossa che ha retto benissimo, anzi perfettamente, in difesa giocando una gara diversissima da quella di campionato, fatta di errori su errori. Vittoria comunque meritata per la squadra che ha fatto di più durante tutto l'arco della partita.

30° Giorgi e Mencattini su Norfini da vicino

26° Giorgi di corpo su Norfini da destra, vicino

Time out Livorno. Partita che, in questa ripresa, ha visto le difese molto alte e qualche tiro in più rispetto al primo tempo. Real Livorno in campo con il portiere di moviemento Banti

23° appena alto e largo Digiacomantonio dal limite

22° Giorgi provvidenziale su Azzati da un metro

21° Herrera ruba palla e serve Celli che non riesce però a conquistare che un corner

17° palo di Usai da fuori area; la palla esce

16° rasoterra di Nozzoli da posizione centrale

GOL FIRENZE

15° Biancani a sinistra per Banti che non riesce a saltare Giorgi

12° improvvisa girata di Nozzoli da dieci metri centrale e Verani vola a deviare in angolo

7° Fabbri scatta sulla fascia sinistra, salta tutti tranne Verani che si rifugia in fallo laterale

Ripartiti con Giorgi, Mencattini, Herrera, Fabbri e Celli per il Firenze.

Falli p.t. 4-3 / Recupero p.t. 0'

Termina il primo tempo, senza recupero, con il Firenze che, anche nella seconda metà di frazione, ha continuato a produrre più possesso palla, ma nel complesso forse qualche tiro in porta di meno rispetto ai livornesi che, spesso da lontano, hanno tentato più di frequente la conclusione a rete

29° appena fuori Nozzoli da sinistra

25° Celli da destra sfiora il palo alla destra di Verani che tocca in angolo

18° Celli, solo, viene fermato in uscita da Verani che spedisce la sfera in fallo laterale

13° traversa di Pagni da lontano su schema da calcio d'angolo

E' già trascorsa quasi metà di un primo tempo nel quale il Firenze ha fatto il gioco per la maggior parte del tempo. Ritmi comunque per niente elevati.

Al 10° minuto esordio di Gabriele Usai, centrale difensivo/laterale proveniente dai Bulls San Giusto

Benvenuti alla diretta testuale di Real Livorno-Firenze C5. Firenze in campo con Giorgi, Herrera, Mencattini, Fabbri e Celli e già vicino al gol al 2° sull'imbucata di Fabbri per Mencattini, blocccato da Verani. Per i labronici occasione per Digiacomantonio, il cui tiro è deviato in angolo da Giorgi.