23 dicembre 2016 - FIRENZE C5 - FUTSAL EUROFLORENCE 1-3 (1-0)

32° Perfetti, portiere di movimento, salva su G.Pini da un metro

29° Zacchi trasforma

28° tiro libero per fallo generosamente fischiato a Fabbri

25° angolo conquistato con un diagonale da destra da Celli

19° su fallo laterale da sinistra di Herrera Celli viene fermato di corpo dal portiere dalla brevissima distanza

Time out Firenze. In questa prima metà di ripresa meglio l'Euroflorence che ha fatto più gioco e creato più occasioni da rete e tiri in porta.

16° Giorgi provvidenziale interrompe il contropiede due contro zero dei fratelli Pini, uscendo su Federico

11° Gianmaria Pini da un metro su passaggio di Signori dopo l'errore nel controllo palla di Mencattini

8° ancora Giorgi su Signori, stavolta da posizione centrale

7° grande parata Giorgi su tiro di Signori dal limite destro e con la visuale coperta

Ripartiti. Firenze in campo con Giorgi, Lito, Usai, Celli, Herrera.

Claudi All Robuschi

Arbitri: Giacomo Di Pace (Pisa) e Pasquale Giaquinto (Prato)

Falli p.t. 2-2 / Recupero p.t. 1'

Finisce il primo tempo. Gara non spettacolare ma intensa. La posta in gioco è infatti davvero alta e le due squadre lo sentono. Partita comunque equilibrata.

Un minuto il recupero decretato dai direttori di gara

25° Giorgi blocca in due tempi su F.Pini insidioso dal limite centrale

Time out chiesto dall'Euroflorence. Ritmi non altissimi e difese quasi sempre basse, specie all'inizio, in questa partita che sta però prendendo più velocità. Per ora il Firenze ha il maggior possesso palla ed ha anche tirato di più.

21° appena sopra la traversa il tiro, deviato, di Celli dal limite destro dell'area

18° un'occasione per parte con Matrone che quasi approfitta di un errato disimpegno della difesa del Firenze; sul contropiede Becherucci neutralizza Celli in uscita

13° in angolo Giorgi su G.Pini da destra

11° traversa di Mencattini da sinistra sugli sviluppi di un corner

9° diagonale dalla sinistra di Fiumanò appena fuori

8° uscita di Becherucci ad anticipare Fabbri; il pallone carambola poi sul numero sette gigliato prima di spengersi a fondo campo

6° Celli appena fuori dalla distanza

5° Celli realizza con una puntata dal limite dell'area dopo lo scambio con Herrera

GOL FIRENZE

Questo lo starting five del Firenze: Giorgi, Mencattini, Herrera, Celli, Fabbri

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Futsal Euroflorence, ultimo atto della Coppa Toscana 2016. Per i biancorossi si tratta della terza finale in tre anni; per i biancoviola la prima della loro giovane storia. Difficile fare pronostici per questa gara che si preannuncia spettacolare così come lo è stata la finale femminile terminata col punteggio di 2-1 a favore del CF Pelletterie sul Futsal Florentia.