Le notizie delle nostre squadre

20 gennaio 2017 - MARSILIANA - FIRENZE 4-5

MARSILIANA - FIRENZE 4-5

Allocci 2 Calchetti 2 (M) - Tanzini 2 - Bellucci 2 - Durante 1

Inizia bene il 2017 del Firenze che conquista i tre punti nel difficile e piccolissimo campo di Marsiliana e sale al terzo posto in classifica.

Partita non facile per la squadra di miss Tarchiani che parte bene ma non concretizza le grandi occasioni create ad inizio gara, complici anche due pali e un paio di interventi decisivi del portiere di casa Baini... e come spesso accade dopo un gol sbagliato ne arriva uno subito, è infatti la Marsiliana a passare in vantaggio al 13' con un tiro da fuori di Allocci che si insacca all'angolino. Pari del Firenze con Tanzini che al 20' fa secca Baini con un bellissimo diagonale su assist di Pagani. Dopo appena 5 minuti nuova doccia fredda per il Firenze che subisce la rete del 2-1 su rigore segnato dalla migliore delle padrone di casa, Lavinia Calchetti. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-1 per la Marsiliana.

Nella ripresa il Firenze soffre i primi minuti ma poi reagisce e nel giro di quattro minuti segna tre reti decisive per le sorti della gara. Al 17' è Bellucci a pareggiare l'incontro, dopo appena un minuto Durante porta il Firenze in vantaggio e al 20' Bellucci realizza la doppietta personale che vale il 4-2.

Le emozioni però non sono finite, c'è ancora il tempo per il gol di Tanzini (ottima la sua prova anche stasera) che finalizza una bellissima azione corale e insacca su assist dell'ottima Pagani, portando il Firenze sul 5-2 al 24'.

Sembra finita, ma il Firenze riesce a complicarsi la vita subendo due reti in tre minuti. Sono Allocci e Calchetti, le ultime ad arrendersi, che vanno a segno al 28' e al 31' infiammando il finale di gara.

Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio che vale i tre punti ed il terzo posto per il Firenze, prima del terzo tempo finale in pizzeria.