13 ottobre 2017 - MATTAGNANESE BSL - FIRENZE C5 8-0 (2-0)

Borgo San Lorenzo, Palasport Gaddo Cipriani, ore 21.45

5a giornata serie C1 2017-2018

IL VIDEO DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

AGGIORNAMENTO DA FIRENZE: FINISCE 4-1 PER IL FIRENZE CON UN'AUTORETE; POI UN RIGORE PER IL FLORENTIA REALIZZATO ED UNO PER IL FIRENZE SBAGLIATO DA SANI

Finisce 8-0 per la Mattagnanese; partita senza storia che ha visto un buon primo tempo del Firenze, crollato però nella ripresa dove non ha saputo più arginare il gioco avversario

15° Giorgi in uscita anticipa Naldi, solo

FINITO IL PRIMO TEMPO A FIRENZE CON LE BIANCOROSSE DI MISS TARCHIANI CHE CONSOLIDANO IL VANTAGGIO GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI MARTINA GRILLI

7° Secchioni a porta vuota sul contropiede condotto insieme a Righeschi

5° ancora Righeschi da secondo palo

4° imbucata di Mucaj da destra per Righeschi che non può sbagliiare

Si riparte con il Firenze schierato con Giorgi, Barsalini, Angelino, Verzì e Lorenzo Leone

QUANTO ANCORA NON E' RIPRESO IL GIOCO A BORGO SAN LORENZO ARRIVA LA NOTIZIA DEL VANTAGGIO DELLA SQUADRA FEMMINILE IN CASA DEL FUTSAL FLORENTIA B GRAZIE AL GOL DI GIULIA BELLUCCI.

All Campofiloni

Arbitri: Simone Scifo (Firenze) e Antonio Diana (Lucca)

Falli p.t. 2-2 / Recupero p.t. 3'

33° Giorgi salva su Righeschi centrale, su assist di Mucaj, nell'ultima azione di un primo tempo positivo per un Firenze per ora bravo ad imbrigliare il gioco avversario ed a proporsi in ripartenza provando però non troppo spesso il tiro