Le notizie delle nostre squadre

20 ottobre 2017 - FIRENZE C5 - FUTSAL SIENA 2-2 (0-0)

Firenze, Palafilarete, ore 22.00

6a giornata serie C1 2017-2018

ED ECCO IL FINALE DELLA PARTITA VALIDA PER LA PRIMA GIORNATA DEL GIRONE B DELLA SERIE C FEMMINILE: ARPI NOVA 1 FIRENZE 1. DECIDONO LE RETI DI ADINOLFI E NENCIONI, SEGNATE, COME QUELLE DELLA GARA DEI COLLEGHI MASCHI, TUTTE NEL PRIMO TEMPO.

IN ATTESA DI AGGIORNAMENTI DA CAMPI BISENZIO E' POSSIBILE VEDERE LE RETI DI FIRENZE-SIENA (GRAZIE BUTI JUNIOR!)

ANCORA NENCIONI PROTAGONISTA AL 21° MA IL SUO TIRO SI STAMPA SUL PALO

PAREGGIO DEL FIRENZE FEMMINILE AL 9° DELLA RIPRESA CON NENCIONI

TERMINA ANCHE IL PRIMO TEMPO DI ARPI NOVA-FIRENZE FEMMINILE SUL PUNTEGGIO DI 1-0 PER LE PADRONE DI CASA

Finita! Il Firenze conquista il primo punto in classifica e dimostra dei miglioramenti soprattutto a livello di volume di gioco creato. Peccato per qualche occasione di troppo sprecata, ma il risultato può essere giusto.

20° A CAMPI PALO ESTERNO SANI

Due minuti di recupero e gran parata di Giorgi su Noli da fuori

24° Giorgi in uscita su Borghi in contropiede

20° Firenze con l'uomo in più per il rosso a Pascale per fallo da dietro su Yuri Leone lanciato

19° Yuri Leone vicino al gol da sinistra in area

GOL DI ADINOLFI PER L'ARPI NOVA SU ASSIST DI PACCA

INIZIA IN RITARDO A CAMPI, MA AL 1° GRANDE OCCASIONE PER NENCIONI: PARA MARIANI

10° clamoroso palo dalla destra di Barsalini che stoppa e tira sul rilancio di Giorgi. Gesto tecnico tanto bello quanto sfortunato

6° Barbosa pericoloso su azione insistita: angolo

Inizia il secondo tempo. In campo Giorgi, Barsalini, Barbosa, Bianchi e Lorenzo Leone

(C) Giorgi
12 Minardi
   Campofiloni
All Montagnani

Arbitri: Matteo Della Latta (Viareggio) e Lorenzo Lupori (Prato)

Falli p.t. 4-3 / Recupero p.t. 2'

Finisce un primo tempo equilibrato nel quale il cuore della squadra di Campofiloni ha sopperito alla maggiore caratura tecnica degli avversari. Ritmi discreti e finalmente gol per i biancorossi andati in rete forse nel momento migliore dei propri avverari e raggiunti invece quando stavano legittimando il vantaggio.

GOL SIENA

Time out chiesto dal Siena. Ritmi discreti per questa partita che il Firenze sta giocando bene creando un discreto numero di occasioni calciando spesso in porta. Difese aggressive da entrambe le parti

11° ancora Pucci da lontano ma Minardi devia di piede in angolo

9° Minardi in uscita su Barbosa

7° Borghi salva sulla linea sul tiro da fuori di Pucci

5° ammonito Giorgi per l'intervento in uscita su Sainz, solo

Starting five del Firenze: Giorgi, Pucci, Lorenzo Leone, Barbosa e Verzì

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Futsal Siena. I biancorossi, alla ricerca dei primi punti stagionali, affrontano una squadra, quella di Montagnani, in salute e lo fanno schierando per la prima volta il peruviano De La Cruz. A CAMPI INVECE ESORDIO IN CAMPIONATO DELLA SQUADRA FEMMINILE FRESCA INVECE DI QUALIFICAZIONE AL SECONDO TURNO DI COPPA. SEGUIREMO ENTRAMBE LE PARTITE SPERANDO DI RACCONTARE DI UNA BELLA SERATA PER I NOSTRI COLORI.