Articoli

10 novembre 2017 - FUTSAL EUROFLORENCE-FIRENZE C5 3-2 (2-1)

Firenze, PalaSancat, ore 21.30

9a giornata serie C1 2017-2018

NIENTE DA SEGNALARE NELLA RIPRESA DELLA PARTITA DELLE RAGAZZE FINO AL 30° QUANDO PINTALDI ACCORCIA LE DISTANZE PER IL SAN GIUSTO ED AL 32° QUANDO DE RISI TROVA UN INCREDIBILE PAREGGIO CHE E' IL RISULTATO FINALE. PECCATO PER UNA VITTORIA SFUMATA PROPRIO SUL FILO DI LANA CHE AVREBBE DATO IL PRIMO POSTO ALLE GIGLIATE.

INTANTO E' FINITO IL PRIMO TEMPO AL PALAFILARETE CON LE BIANCOROSSE AVANTI 2-0

Finita. Sconfitta immeritata per i biancorossi autori di una partita assolutamente all'altezza a differenza, purtroppo, della coppia arbitral, tropo permissiva ed apparsa in completa confusione soprattutto nel finale dove pesa la mancata espulsione di Lito.

32° Fallo di Angelino e libero parato a Celli

Due minuti di recupero

Time out per il Firenze immeritatamente sotto. Tre minuti scarsi più recupero alla fine

27° due volte sibilia su Baltazar e Verzì: miracolo!

25° fallo di Lito su Verzì da dietro e quindi da espulsione punito con il giallo; Angelino calcia fuori la punizione dal limite

24° Firenze a quota cinque falli, ma questo è un'invenzione dell primo arbitro sul controllo di Baltazar sul quale frena

20° bell'azione sulla destra di Carbone che serve un assist che Rossi non può sbagliare da due passi

GOL EUROFLORENCE

ANCORA UN GOL DEL FIRENZE C5 FEMMINILE: 16° PUNIZIONE DI DURANTE, RESPINTA CORTA DEL PORTIERE E TAP-IN DI BELLUCCI

16° grandioso Penzo su Celli dalla breve distanza

14° palo di Leone da sinistra; sfortunatissimo il classe 2000 dopo il bel controllo sulla linea del fallo laterale

12° Penzo salva su Lito di testa, solo davanti a lui.

9° contropiede Verzì sulla sinistra; stavota Sibilia salva

8° incredibile Verzì che tiene la palla in campo sul fallo laterale di destra e poi supera Sibilia con un pallonetto da posizione impossibile

PAZZESCO GOL FIRNEZE

ED INIZIA BEN IL PRIMO TEMPO DI FIRENZE-SAN GIUSTO FEMMINILE CON IL GOL DI MARCETTI SU ASSIST DI TANZINI AL 4°; BELLO IL DIAGONALE CHE VALE L'1-0 PER LE NOSTRE RAGAZZE

Inizato da pochi secondi il secondo tempo. Tra i pali del Firenze Penzo al posto dell'infortunato Giorgi. Nel quintetto di partenza anche De La Cruz, Baltazar, Verzì e Pucci.

Falli p.t. 2-1 / Recupero p.t. 2'

Ed i due minuti di recupero terminano senza nient'altro da segnalare. Firenze sotto di una rete, non meritatamente per il gioco costruito.

Time out Euroflorence; saranno quindi due, presumibilmente, i minuti di recupero

28° dopo un rimpallo fortunoso sull'out di destra la palla arriva a Carbone che, da posizione centrale al limite dell'area, batte Giorgi

Time out chiamato dal Firenze. Il match adesso è più equilibrato ma la squadra ospite non appare ancora così cinica nelle ripartenze come in occasione della vittoriosa trasferta di Prato in casa della Verag.

17° palla rubata da Barbosa e traversa colpita dalla dstanza da Angelino con deviazione e conseguente angolo. Niente di fatto sugli sviluppi

13° Biagiotti dalla breve distanza su assist di Celli

12° ancora Baltazar da sinistra, ma il suo diagonale finisce fuori; bello comunque il contropiede dei biancorossi

10° diagonale di Baltazar da sinistra su azione tutta di prima con assist vincente di Verzì

GOL FIRENZE

10° Giorgi salva su Lito smarcato con un tocco delizioso da Pini

9° diagonale di Pucci appena largo

Partita finora giocata a ritmi disreti con buona velocità nel giro palla. Le trame offensive dell'Euroflorence sono però, almeno per il momento, più efficaci, nello smarcare al tiro gli avanti della squadra in maglia verde.

3° ancora Lito pericoloso: nuova traversa, stavolta sul bolide dalla destra

3° il primo brivido è la traversa che Lito colpisce dalla sinistra, con decisiva deviazione di Giorgi

Benvenuti alla diretta testuale di Futsal Euroflorence-Firenze C5, derby non più d'alta quota, ma comunque di importanza fondamentale per la classifica di entrambe le squadre. Il Firenze lo inizia con Giorgi, De La Cruz, Baltazar, Pucci e Verzì. Ben cinque gli ex in campo: Lito, Celli e Biagiotti tra i padroni di casa, Baltazar e Cardenas tra gli ospiti.