17 novembre 2017 - FIRENZE C5 - CALCETTO INSIEME 7-2 (5-0)

Firenze, PalaFilarete, ore 22.00

10a giornata serie C1 2017-2018

IL VIDEO DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

E queste sono le ultime due occasioni di un secondo tempo di rara bruttezza ed amministrato male dal Firenze, troppo sicuro di aver già vinto l'incontro al termine della prima frazione di gioco

32° bella triangolazione in attacco di Verzì e Leone ma Dal Poggetto salva sul numero sei gigliato, mentre poco più tardi Penzo dice di no a Magherini dalla breve distanza

da giocare solo il recupero della durata di due minuti

26° gol di Cardenas che, secondo l'arbitro tocca di mano, e libero per Maghierini che manda alle stelle

24° ancora fallo (De La Cruz) e libero per Essamaoui che si fa deviare in angolo di piede da Penzo il tiro dai dieci metri; sulla ripartenza Cardenas trova la deviazione in corner

22° trasforma Benedetti con tocco di Penzo che intuisce solamente

GOL CALCETTO INSIEME

22° Cardenas anticipato da un difensore a portiere battuto e poi autore del fallo su Izouhar che vale il tiro libero per gli ospiti

Time out chiesto dal Firenze anche per stemperare il nervosismo degli ultimi minuti

18° Dal Poggetto su De La Cruz da sinistra in contropiede

16° punizione da lontano di Izohuar per Magherini a destra con Penzo che di piede spedisce in angolo

12° Lorenzo Leone da sinistra su assist di Verzì nel rapidissimo contropiede

GOL FIRENZE

11° rigore per mano di Baltazar; calcia Magherini che centra in pieno la traversa

8° traversa di Izouhar da destra; in precedenza un paio di contropiede sprecati dal Firenze

4° Magherini in tap-in dopo il palo colpito da Izouhar

3° da destra Lorenzo Leone per Baltazar che a porta vuota la tocca di piatto

GOL FIRENZE

3° Penzo sfiora su Battaglia da sinistra: angolo con brivido

Parte il secondo tempo. I biancorossi iniziano con Penzo, Angelino, Cardenas, Baltazar e Lorenzo Leone

Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero

Time out Calcetto Insieme NEL MOMENTO IN CUI ARRIVA IL FINALE DI C.F.FLORENTIA-FIRENZE C5: E' 0-1, RISULTATO STRETTO MA CHE COMUNQUE DA' I TRE PUNTI A DURANTE E COMPAGNE

23° alta la bomba di Essamaoui sul calcio di punizione da posizione centrale

20° triangolazione Barbosa-Yuri Leone-Barbosa e doppietta del brasiliano con un tiro dal limite destro dell'area di rigore

GOL FIRENZE

18° rasoterra da destra di Barbosa con Dal Poggetto non impeccabile

GOL FIRENZE

MA LE BUONE NOTIZIE ARRIVANO ANCHE DA SIGNA DOVE GIULIA BELLUCCI PORTA AVANTI IL FIRENZE C5

Time out a metà di un primo tempo dominato dal Firenze più ordinato e tecnicamente messo meglio

14° punizione battuta veloce per Pucci che batte con un rasoterra dalla distanza il già impegnatissimo portiere del Calcetto Insieme

GOL FIRENZE

13° bravo Penzo di piede su Essamaoui dalla distanza

10° ancora Verzì da sinistra con un rasoterra preciso

GOL FIRENZE

9° da lontanissimo Angelino e gol negato solo per via di una deviazione in angolo

7° incredibile errore di Battaglia che, solo davanti alla porta vuota,, non si accorge del pallone e lo cicca clamorosamente; sulla ripartenza Del Poggetto contrasta Baltazar in uscita

6° sombrero su un avversario e tiro da sinistra di Verzì con la palla che si insacca all'angolo opposto

GOL FIRENZE

5° due volte Verzì da destra: respinge sempre Dal Poggetto

4° la prima conclusione a rete degna di nota è quella di Baltazar dai dieci metri circa con la sfera che sorvola la traversa

Tutto pronto qui al Palafilarete. Firenze al via con Penzo, Angelino, Lorenzo Leone, Verzì e Baltazar.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Calcetto Insieme. La partita non è ancora iniziata in quanto la squadra avversaria si è presentata solo da pochi minuti al Palafilarete. NEL FRATTEMPO SI E' CONCLUSO A RETI INVIOLATE IL PRIMO TEMPO DELLA GARA DELLA SQUADRA FEMMINILE: UN PALO DI NENCIONI AL 29° L'EPISODIO PIU' ECLATANTE DA SEGNALARE ALL'INTERNO DI UNA PRIMA FRAZIONE DOMINATA DALLE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI.