26 gennaio 2018 - FIRENZE C5-REAL LIVORNO 3-7 (2-4)

Firenze, Palafilarete, ore 22.00

16a giornata serie C1 2017-2018

IL VIDEO DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

FINALE CONVULSO ALLA GRAMSCI-KEYNES CON IL PAREGGIO DI NENCIONI ALLO SCADERE E POLEMICHE CHE COSTANO, FRA LE ALTRE COSE, UN GIALLO DALLA PANCHINA A PIERI E L'ALLONTANAMENTO DAL CAMPO PER BENEDETTI NEL CORSO DEL RECUPERO

NOTIZIE NON BUONE DA PRATO CON IL TIRO AL VOLO DI TORRINI CHE VALE IL PAREGGIO ED IL SORPASSO DI FABBRUCCI IN PALLONETTO; TRAVERSA DI MARCETTI ALL'8°

Finita. Firenze in partita per due terzi di partita ma mai domo. Peccato per il divario troppo ampio e per l'inutile fallo che è costato il sacrosanto rosso diretto a Lorenzo Leone

31° palla vagante per Lepori che da destra fuori area batte a porta vuota

GOL LIVORNO

29° follia Lorenzo Leone che atterra Costanzo da dietro. Umalini calcia fuori il tiro libero

27° da applausi Volandri che da destra angolato trova la porta con un bolide

GOL LIVORNO

26° bravo Giorgi in uscita su Umalini da sinistra: angolo

19° Azzati sugli sviluppi di un angolo (dopo una traversa colpita) con un rasoterra da vicino. Time out Firenze

GOL LIVORNO

18° Giorgi su Azzati: miracoloso; Barbosa sbagla su assist di Baltazar

FIRENZE IN VANTAGGIO A PRATO: GRANDE RIPARTENZA TRE CONTRO UNO E GOL DI LOMBARDO SU ASSIST DI TANZINI. SUL 2-1 TERMINA IL PRIMO TEMPO DI UNA PARTITA BELLA E COMBATTUTA

9° Giorgi su Costanzo dalla distanza in volo plastico

7° bel dribbling dalla sinistra di Baltazar che si accentra e non dà scampo a Norfini con un rasoterra angolatissimo

GOL FIRENZE

5° Giorgi in uscita su Umalini. Bravissimo!

NOVITA' DA PRATO: PRIMA, AL 17°, CARTA VIENE AMMONITA PER FALLO SU GRILLI E POI, DUE MINUTI DOPO, UN'AZIONE CAPARBIA DI TANZINI REGALA IL PAREGGIO AL FIRENZE

2° infrazione di quattro secondi per Giorgi che poi blocca la punizione di seconda di Umalini

1° Leone per De La Cruz in area ma il peruviano non trova il momento per il tiro e Norfini blocca

Tutto pronto intanto a Firenze con il Firenze che riparte con Giorgi, Pucci, De La Cruz, Baltazar e Lorenzo Leone

PRIMI AGGIORNAMENTI DA PRATO DOVE BARTOLI, CON DEVIAZIONE DI TANZINI, TROVA IL VANTAGGIO, AL 5°, PER IL SAN GIUSTO. PALO DI GRILLI, INVECE, AL 15°

(squalificato) Campofiloni All Del Giudice

Arbitri: Simone Fantoni (Carrara) e Antonio Diana (Lucca)

Falli p.t. 5-3 / Recupero p.t. 1'

Finisce il primo tempo. Firenze più vicino ai propri avversari di quanto dica il punteggio. Bello il gioco veloce anche dei padroni di casa. Ospiti cinici.

30° Umalini sotto le gambe di Giorgi da sinistra

GOL LIVORNO

30° incredibile: Leone in contropiede per De La Cruz che non trova lo specchio

28° sull'angolo conquistato da Baltazar, dribbling, e De La Cruz, tiro la palla arriva a Pucci che fredda Norfini dalla distanza

GOL FIRENZE

23° Norfini di piede in angolo su Angelino da sinistra, solo

Time out Firenze. Per ora i ragazzi hanno dimostrato di esserci pressando, al pari dei propri avversari, altissimo Discreto il numero di tiri in porta, ma ciò che sta facendo la differenza sono le disattenzioni in difesa

22° Gambino da fuori area

GOL LIVORNO

15° punizione Baltazar a destra verso Bianchi che la mette proprio sotto l'incrocio dei pali. Bellissimo gol del numero undici gigliato

GOL FIRENZE

13° Lepori, lasciato solo, supera Giorgi in uscita con un tiro preciso e potente

GOL LIVORNO

8° Giorgi su Azzati di corpo da un metro

6° su schema d'angolo da sinistra la palla arriva a Lepori che calcia dal limite centrale e sorprende Giorgi al quale, per la verità, era stato chiesto dal direttore di gara di risistemare la porta, ragione per le proteste del capitano biancorosso successive alla rete

GOL LIVORNO

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Real Livorno. Squadre schierate per il fischio d'inizio che verrà dato dai biancorossi in campo con Giorgi, Pucci, Leone, Baltazar e De La Cruz.