Le notizie delle nostre squadre

18 febbraio 2018 - FIRENZE C5-FIVE TO FIVE 2-4 (1-3)

Firenze, Palestra Marco Polo, ore 11.00

14a giornata campionato allievi 2017-2018

Finisce dopo un minuto di recupero. Complimenti al Five to Five, ma il Firenze meritava qualcosa di più dopo un secondo tempo fatto tutto all'attacco. Peccato...

Jacopo Palomba portiere di movimento

22° azione solitaria di Yuri Leone che guadagna un angolo

20° schema su punizione e Yuri Leone calcia appena a lato

Time out Firenze. Peccato per il gol subito che però non frena la voglia di rimonta dei gigliati in pressing altissimo

18° di piedi Checcucci su Allamandri

17° Fusari sradica palla a Yuri Leone e supera Checcucci in pallonetto

GOL FIVE TO FIVE

16° Yuri Leone da fuori in corsa appena a lato

14° Neri Leone spreca dalla breve distanza, ma è un assedio biancorosso con Giussani impegnato spessissimo il più delle volte da conclusioni dalla distanza

13° Casarosa appena fuori dal limite centrale dell'area

12° da destra Yuri Leone, potente

GOL FIRENZE

10° Giussani, portiere nel secondo tempo al posto di Casarosa altro giocatore di movimento, blocca in uscita su Giallombardo

4° Checcucci di piede su Bartalini; sulla ripartenza combinazione Jacopo-Alessandro Palomba con il tiro sull'esterno della rete

3° bella uscita di Checcucci su Fusari

Ripreso il gioco. Il Firenze è ora in campo con Checcucci, Lorenzoni ed i tre Palomba.

Finisce il primo tempo con un minuto di recupero

Time out chiesto da Checcucci. Partita al momento fatta di pressing e ripartenze con il Five to Five più cinico e che sta commettendo meno errori dei biancorossi (oggi biancoverdi...)

21° rilancio del portiere (poco prima graziato dal tiro appena impreciso di Leonard Padure e poco dopo impegnato da Jacopo Palomba) a Taglioli che, solo, insacca

15° deviazione sul tiro di Alessandro Palomba; la palla finisce a sinistra a Giallombardo il cui diagonale termina fuori

13° salvataggio di Tommaso Palomba sulla linea a Caparrini battuto

11° da sinistra Fusari

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Five to Five allievi. Punteggio in parità: 1-1 grazie alle reti al 5° di Neri Leone, su inserimento centrale, e di Bartalini dalla destra