Le notizie delle nostre squadre

2 marzo 2018 - SESTOESE C5-FIRENZE C5 5-3 (2-2)

Sesto F.no, Palestra Liceo Agnoletti, ore 21.30

21a giornata serie C1 2017-2018

FINALE DA FIRENZE CON IL 6-1 AL 32° DI BINI. GRANDISSIMA VITTORIA PER LE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI, BRAVISSIME A REAGIRE CON CARATTERE, MA ANCHE CON UNA PARTITA PERFETTA ALLA DELUSIONE DI COPPA DI MERCOLEDI' SCORSO

AGGIORNAMENTI DAL PALAFILARETE: 4-0 DI NENCIONI SU ASSIST DI PAGANI AL 13°, 5-0 DI MARCETTI SU ASSIST DI SANI AL 17° E 6-0 DI SANI SU ASSIST DI DURANTE AL 18°

Finisce così con una sconfitta non totalmente meritata per un Firenze che ha giocato con ordine e commettendo meno errori sia in difesa che in costruzione.

33° Baccani a porta vuota dalla propria metà campo con Giorgi portiere di movimento

GOL SESTOESE

31° clamoroso errore di Agostino da un metro a porta quasi vuota

27° De La Cruz appena fuori da sinistra

26° palo gol di Varriale da destra

ED E' 3-0 AL FILARETE CON SANI SU SECONDO PALO. ASSIST DI DURANTE

NEL FRATTEMPO RADDOPPIO DI MARCETTI PER LE NOSTRE RAGAZZE. GOL PROPIZIATO DA UN PRESSING PERFETTO

Time out chiesto dal Firenze. Giusto il pareggio per una gara equilibrata dove il Firenze è stato bravo, come nel primo tempo, soprattutto nelle ripartenze

22° Fiesoli calcia sull'esterno della rete

20° miracolo Giorgi su Fiesoli da vicino

19° contropiede Iuorio per Agostino che arriva in leggero ritardo e devia a lato

17° su respinta del tiro da vicino di Pucci (che rimedia una botta nell'uscita del portiere) Lo Re insacca dalla sinistra fuori area

GOL FIRENZE

GOL DI BELLUCCI PER IL FIRENZE FEMMINILE AL 18°. PER ORA PADRONE DI CASA SPUMEGGIANTI

11° Baccani da dentro l'area al termine di una bella azione

10° fulminea ripartenza Verzì per Camerlinghi a destra ma Nelli chiude bene lo specchio della porta ed il tiro finisce fuori di poco

8° doppio tocco di Nelli ed interessante punizione di seconda per il Firenze poco oltre il limite. Pucci calcia, ma il portiere blocca

2° bella girata di Pucci da sinistra ma la palla termina a lato

Iniziato il secondo tempo. Starting five Firenze C5: Giorgi, De La Cruz, Leone, Verzì e Pucci

Panzi All Coviello e Mondì

Arbitri: Michele De Francesca (Lucca) e Lorenzo Lupori (Prato)

27° Agostino trasforma

26° incredibile rigore per la Sestoese: Giorgi anticipa Misseri ma per l'arbitro è fallo

26° Giorgi anticipa Misseri in uscita, solissimo

Time out chiesto dalla Sestoese. Partita equilibrata e ben approcciata dai gigliati che si sono resi pericolosi in ripartenza, limitando anche le conclusioni a rete avversarie

18° contropiede De La Cruz-Camerlinghi e gol a porta vuota da dentro l'area del numero sette biancorosso

GOL FIRENZE

12° diagonale da posizione che sembrava troppo defilata sulla destra di Verzì

GOL FIRENZE

8° occasione Verzì da destra in area, ma Nelli respinge di piede

6° punizione da sinistra e palla che arriva a Corazzi che dai dieci metri calcia angolato alla sinistra di Giorgi

2° Giorgi blocca la palla sulla deviazione da un metro di Agostino

Questo il quintetto iniziale dei gigliati: Giorgi, De La Cruz, Leone, Lo Re e Pucci.

Benvenuti alla diretta testuale di Sestoese-Firenze C5, sestultima di campionato. Firenze in campo con una formazione giovanissima con l'esordio di Polistena e dei gemelli Palomba per un totale di ben otto "quote" su dodici giocatori in lista.