Le notizie delle nostre squadre

30 marzo 2018 - FEM FIGC: FIRENZE C5 - CALCETTO INSIEME 4-0 (2-0)

Grande ed importante vittoria del Firenze C5 che allontana una delle pretendenti alla promozione con un secco 4-0. Due gol per tempo per le ragazze di miss Tarchiani che, dopo una prima fase giocata meglio in ripartenza dalle ospiti, passano con una precisa girata di Nencioni. Martina Grilli festeggia il suo compleanno con un meritatissimo gol dalla breve distanza a pochi minuti dal termine di un primo tempo nel quale le gigliate sono state precise in difesa, non troppo ciniche in attacco ed anche un po' fortunate in alcune occasioni delle ospiti. Ordinate è però l'aggettivo che meglio può descrivere il Firenze sia della prima frazione che della seconda. Nella ripresa gli altri due gol il primo dei quali lo realizza da pochi passi Giulia Bellucci al termine di un'azione da masterizzare in dvd ed allegare a tutti i manuali di calcio a 5, mentre il punto del definitivo 4-0 lo mette a segno Sabrina Tanzini, una delle migliori in campo soprattutto in fase difensiva. [MG]