Le notizie delle nostre squadre

23 marzo 2018 - FIRENZE C5-SAN GIOVANNI C5 0-5 (0-3)

Firenze, Palafilarete, ore 22.00

24a giornata serie C1 2017-2018

ED E' FINITA ANCHE AD EMPOLI CON ALTRE DUE RETI DEL FIRENZE: QUELLA DI BELLUCCI DA FUORI AL 27° E QUELLA DI SANI DA FUORI AL 30°. TERMINA COSì 8-0 COME SUCCESSO ANCHE IERI AL TERMINE DELLA GARA DELLA SQUADRA UISP, IMPEGNATA CON LA ROBUR SCANDICCI

16° palo Bertocci da sinistra

13° bella azione Verzì verso sinistra per Pinotti che cerca Ciari a destra, purtroppo in ritardo

NEL FRATTEMPO E' FINITO IL PRIMO TEMPO DELLA PARTITA DELLA SQUADRA FEMMINILE, AVANTI 4-0

4° Caselli di corpo sul tiro in corsa di Barbosa

ALTRE DUE RETI NEL FINALE DI TEMPO AD EMPOLI: PRIMA IL 3-0 DI BELLUCCI CON UN BEL TIRO ALL'ANGOLINO AL 24° E POI AL 27° 4-0 DI NENCIONI CON UNO SPLENDIDO PALLONETTO

Tutto pronto per il secondo tempo. Il Firenze riparte con Penzo, Pucci, Leone, Verzì e Barbosa

All Massi

Arbitri: Mattia Landi (Prato) e Corrado Sgadari (Prato)

Time out Firenze

ANCORA UN GOL PER LE RAGAZZE BIANCOROSSE CON LA RETE DI RAPINA DI BELLUCCI AL 7°

PRIMO AGGIORNAMENTO DA EMPOLI DOVE IL FIRENZE C5 FEMMINILE E' APPENA PASSATO IN VANTAGGIO SULLA CASTELLANA GRAZIE AL GOL DI DURANTE AL 4°: GRAN PUNTATA DALLA DESTRA SU ASSIST DI BELLUCCI

17° Pinotti conquista palla a centrocampo e si invola verso la porta; il portiere devia in corner

13° Mantovani al secondo tentativo dalla breve distanza nonostante il bell'intervento di Giorgi.

Niente da segnalare in questi primi dieci minuti di gioco con equilibrio in campo e pochi tiri da parte di entrambe le squadre.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-San Giovanni C5, penultima uscita casalinga dei biancorossi che scendono in campo con Giorgi, Pucci, Pinotti, Leone e Barbosa.