Batte per primo il Firenze. Pagani contro Eusepi: gol!

2° fallo in attacco di Fatica. Tiro libero per Nencioni

Finito il primo tempo supplementare. Niente da segnalare

Terminano i due minuti di recupero e si va ai supplementarti

30° Fatica a porta vuota su fallo laterale da sinistra

GOL ETA BETA

Meno di due dal termine e time out chiesto dal Firenze. Tensione alle stelle per un finale che si preannuncia incandescente

Time out chiesto dall'Eta Beta. Secondo tempo simile al primo con equilibrio in campo

15° Donzelli su Tazzeri in area. Grande intervento del portiere biancorosso

14° tiro lento ma che termina appena a lato di Fatica da dentro l'area

13° angolo su tiro di Paolucci dalla sinistra

12° insidiosa punizione dal limite sinistro per fallo su Fatica. Batte Paolucci sulla barriera e sulla ripartenza Marini chiama all'intervento risolutore Eusepi

Forcing dell'Eta Beta e Firenze in affanno

2° sponda di Nencioni per Tanzini in area ma il tiro è troppo debole ed Eusepi blocca

Ricomincia la partita. Firenze in campo con Donzelli, Tanzini, Forconi, Nencioni e Pagani. Eta Beta con Eusepi, Paolucci, Fatica, Bonito e Tazzeri

Marru All Tarchiani

Arbitri: Daniele Filannino (Jesi) e Angelo Vocino (Ancona)

23° fallo laterale da destra di Paolucci per Fatica che devia ancora a lato

21° brivido per il Firenze, che chiama subito time out, con un fallo laterale battuto malissimo e palla che arriva a Fatica il cui tiro da posizione favorevolissima finisce di poco fuori

Time out chiesto dalla panchina dell'Eta Beta. L'approccio del Firenze è sicuramente miglliore di quello della gara d'andata, ma, nonostante le tante ripartenze, manca il tiro pericoloso

12° esce per un infortunio alla caviglie la numero sette di casa, Buresti. Si spera niente di grave.

Firenze aggressivo in queste battute iniziali. Difesa alta e già un discreto numero di conclusioni a rete anche se non pericolose

5° palla vagnate intercettata da Nencioni ma Eusepi blocca il tiro da appena dentro l'area

2° angolo per l'Eta Beta con l'imbucata per Fatica sventata all'ultimo momento

Benvenuti alla diretta testuale di Eta Beta-Firenze C5. Manca poco all'inizio della partita che il Firenze affronterà con questo starting five: Donzelli, Tanzini, Marcetti, Forconi e Nencioni.

14 febbraio 2018 - FIRENZE C5-ETA BETA FC 3-2 (0-0)

Firenze, Palafilarete, ore 19.15

andata primo turno fase nazionale Coppa Italia 2017-2018

E la partita finisce qua! Grandissime ragazze!!!!! Ma brave anche alle avversarie messe benissimo in campo e con alcune individualità interessanti!

33° NENCIONI!!!!!!!!!!!!!!

GOL FIRENZE!!!

32° libero per il fallo di Tazzari su Tanzini

32° brivido Paolucci dalla sinistra con il tiro che sfiora il "sette"

Tre minuti di recupero

30° Fatica sugli sviluppi del corner, dalla breve distanza

29° Donzelli in volo su, ancora una volta, Paolucci da lontanissimo

28° deviata alta la punizione di Paolucci da posizione identica a quella del 2-1

25° punizione potente di Nencioni

Time out Firenze

23° Paolucci riceve in area, si gira e calcia per il classico gol da pivot

22° ancora una palla recuperata da Forconi sulla sinistra, ma Eusepi è più brava e respinge

20° gol divorato da Nencioni da sola davanti ad Eusepi su assist di Forconi da sinistra; time out Eta Beta in un momento emozionantissimo della partita

18° spreca l'Eta Beta con Tazzari che da sinistra serve Paolucci che però cicca la palla davanti alla porta sguarnita

Eta Beta sempre in pressing; Firenze sotto assedio per la veemente reazione delle ospiti allo svantaggio

14° Fatica dal limite si gira e calcia, Donzelli di piede devia in corner

13° Buresti calcia a lato!!!

11° intervento di mano di Donzelli su Fatica in area: rigore

10° rimpallo per Buresti ma Donzelli in uscita limita i danni ad un angolo sui cui sviluppi le ospiti calciano a lato di poco

9° ancora Donzelli, stavolta di mano, su Paolucci, da destra: angolo

6° pazzesco intervento controtempo di piede di Donzelli su Paolucci da sinistra con la palla che sembrava indirizzata verso il secondo palo ma che invece è stata tolta col piede dall'estremo difensore gigliato a pochi centimetri del primo

4° palla vagante a tre quarti campo addomesticata da Nencioni che si gira, carica il tiro e batte Eusepi con un rasoterra potente

GOL FIRENZE!

1° Marcetti in contropiede pericolosissima ma Eusepi devia in angolo

Tutto pronto per la ripresa del gioco. Le due squadre in campo con Eusepi, Fatica, Paolucci, Buresti e Tazzari (Eta Beta), Donzelli, Pagani, Marcetti, Grilli e Nencioni (Firenze)

Tarchiani All Marru

Arbitri: Vito Coviello (Pisa) e Diego Cinelli (Prato)

Falli p.t. 2-3 / Recupero p.t. 2'

Finito il primo tempo. Giusto lo 0-0. Firenze in crescendo dopo un inizio troppo contratto

Due i minuti di recupero

23° Nencioni impegna Eusepi da destra al limite; ancora angolo

Anche l'Eta Beta chiede il time out. Partita abbastanza equilibrata con le fiorentine che però stanno accusando troppo il pressing avversario

18° angolo sul tiro di Nencioni da destra, deviato.

15° miracolosa uscita di Donzelli su Bonito lanciata in contropiede dopo il recupero di Fatica a metà campo

Entrambe le squadre sono in pressing alto e la partita vive di ripartenze ed azioni brevi

Time out chiesto subito da miss Tarchiani evidentemente non contenta dell'approccio alla partita delle proprie ragazze

6° sugli sviluppi di un fallo laterale tocco di Fatica da pochi passi e palo colpito dall'Eta Beta

In queste primissime battute il Firenze sembra accusare più delle marchigiane l'emozione e sta commettendo errori banali in fase di costruzione.

Inizia la partita: calcio d'inizio battuto dalle ospiti. Firenze in campo con Donzelli, Tanzini, Forconi, Grilli e Nencioni; Eta Beta con Eusepi, Tazzari, Paolucci, Fatica e Buresti

Qualche minuto di ritardo per il fischio d'inizio. Da notare la stupenda cornice di pubblico con non solo i tifosi abituali delle splendide ragazze del Firenze, ma rappresentanti di tutte le squadre (C1, juniores e allievi) che portano il giglio sul petto.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Eta Beta FC ovvero tra la squadra vincitrice di Coppa Toscana e quella di Coppa Marche 2017. In palio, al termine dei centoventi minuti della doppia sfida il cui ritorno è previsto tra due settimane a Fano, l'accesso alle final Eight di Bari dal 9 all'11 di marzo.

20 dicembre 2016 - FIRENZE C5 - CUS PISA 2-0 (1-0)

PRATO, Estra Forum, ore 22.00

Quarti di finale Coppa Toscana femminile 2016-2017

E' finita! Il Firenze C5 vince con un gol per tempo e va ad affrontare, nella semifinale di domani alle 20.30, il Futsal Florentia. E la società feste ggia due squadre fra le prime quattro nelle rispettive coppe.

Due i minuti di recupero anche in questa ripresa

30° ancora Lorenzini ed ancora Tortelli a neutralizzare alzando sopra la traversa un tiro che sembrava destinato in porta

29° brivido sul tiro dal limite centrale di Figliucci; la palla esce ma non di molto

Anche miss Tarchiani chiede time out. A quattro dal termine il vantaggio è buono ma non rassicurante per una squadra che accusa qualche amnesia di troppo in fase di circolazione di palla

23° passaggio in profondità di Tanzini per Forconi che a sua volta vede Sani libera. Il portiere rimedia in angolo

Time out CUS Pisa. La partita è adesso molto più veloce con però, stranamente, il Firenze a rischiare di più in contropiede nonostante il vantaggio.

16° un'inesauribile Lorenzini recupera palla e serve sulla destra Baldera il cui tiro è deviato in angolo da Sani

14° ancora provvidenziale Tortelli su Lorenzini il cui tiro sul primo palo è tutt'altro che semplice; poco dopo ancora il portiere biancorosso su Baldera

12° salvataggio in tre tempi di Tortelli su Lorenzini; brava perchè era coperta al momento del tiro e brava anche sugli sviluppi del corner a deivare ancora di piede

4° pericolo in area Firenze sul contropiede di Figliucci sventato da Tortelli e Forconi

3° il classico "uno-due" tra Candidi e Lombardo che, ricevuto il passaggio di ritorno fredda il portiere avversario per il raddoppio

GOL FIRENZE

Iniziato il secondo tempo. Firenze C5 in campo con Tortelli, Candidi, Forconi, Pagani e Lombardo.

Falli p.t. 1-2 / Recupero p.t. 2'

32° punizione fischiata per il fallo (da cartellino "arancione" dal limite di Migliorini su Lombardo e calciata con precisione in porta da Forconi che sorprende Secco. Poco dopo il gol viene fischiata la fine del primo tempo che il Firenze chiude avanti meritatamente per il gioco in più prodotto contro una squadra comunque validissima ed insidiosa in ripartenza.

GOL FIRENZE

Duei minuti di recupero concessi dal direttore di gara

30° da destra Marzoli per Pagani con Secco che salva in angolo sui cui sviluppi Pagani manca l'aggancio di poco

Time out anche per il Cus Pisa.

27° su suggerimento di Lombardo prima Forconi e poi Marzoli impegnano Secco dalla breve distanza.

25° dal limite Marchini calcia fuori di non molto

Chiesto il time out dal Firenze C5, per il momento leggermente predominante nel possesso palla. Partita comunque non ancora spettacolare, ma intensa.

19° lancio dalle retrovie di Tanzini per Marini che però controlla male e permette al portiere di spazzare via un pallone che si era fatto pericoloso

15° occasione anche per il Firenze con il passaggio di Tanzini verso destra per Durante che calcia dal limite mancando lo specchio di non molto

11° la prima conclusione a rete è di Lorenzini dalla sinistra ma Tortelli smanaccia in angolo

Sono trascorsi quasi dieci minuti dal fischio d'inizio e questa fase di partita si può definire esattamente come di studio tra le due formazioni che si stanno affrontando a ritmi non certo vertiginosi, con difese schierate basse e non calciando praticamente mai in porta.

Questo il quintetto iniziale delle biancorosse: Tortelli, all'esordio, Pagani, Forconi, Marini e Tanzini

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-CUS Pisa, ultimo dei quarti di finale di questa Coppa Toscana. In quello precedente le Bulls San Giusto hanno eliminato il Calcetto Insieme con il punteggio di 4-3 raggiungendo Futsal Florentia e CF Pelletterie in semifinale.

20 DICEMBRE 2015 - FIRENZE C5 - MONTECALVOLI C5 2-3 (1-1) - Coppa Toscana

PRATO, Estraforum, ore 21.30

Finale Coppa Italia 2015-2016 - fase regionale

La rabbia e l'orgoglio. La delusione e la consapevolezza di essere tornati ad essere protagonisti del calcio a 5 regionale toscano. Il continuo ripensare a quei cinque minuti finali e non solo, a cosa avrebbe potuto succedere se...
La Coppa Toscana se l'è portata a casa il Montecalvoli al termine di una finale disputata a ritmi altissimi, pazzesca nell'andamento e giocata benissimo dai nostri ragazzi come benissimo avevano giocato il giorno prima con la Mattagnanese e nel quarto di finale con la Mens Sana. In questi centoottanta e più minuti il Firenze ha dimostrato il proprio vero volto: quello di una squadra. Di una squadra capace non più di perdere punti all'ultimo secondo ogni settimana, ma di vincere con tutti mettendo in campo grinta e determinazione in misura fino a qualche settimana fa semplicemente inconcepibile. Perciò nominare qualcuno in particolare sarebbe ingiusto: i dodici ragazzi scesi in campo in questa manifestazione sono stati tutti all'altezza e tutti in grado di regalare emozioni a chi li ha seguti sugli spalti. Ora questi dodici e tutti gli altri sono chiamati a smaltire la rabbia, la delusione, la tristezza riprendendo in campionato un discorso che tratta di quattro vittorie consecutive (che fanno sei con quelle di coppa) e di una classifica fattasi finalmente interessante per vivere nel 2016 le gioie che il 2015 pur meritandole non ci ha regalato. Buon Natale e felice anno nuovo a tutti!

Ubaldini All Zudetich

Arbitri: Cinelli (Prato) e Puvia (Carrara)

Falli p.t. 4-4 / Recupero p.t. 1'

Finita: il Montecalvoli vince la Coppa Toscana.

19° Giorgi blocca su Vasile solo a sinistra

Time out Firenze in un momento equilibrato della partita con i gigliati ancora aggressivi in difesa e maggiormente col pallino del gioco in mano

16° fortunato il Firenze sul tiro da destra di Rosellini che sbatte su Giorgi e poi sul palo rischiando di entrare

14° Leone ci prova da destra con Brichieri che intercetta il pallone altrimenti destinato a Iocco a porta vuota

10° Lito da destra piega le mani a Brichieri che devia in angolo. Celli da destra calcia in diagonale ma non trova nessuno appostato sul secondo palo

Time out Montecalvoli

7° diagonale di Perfetti da destra con Celli trattenuto in area, ma non secondo gli arbitri

4° traversa Mencattini da destra

3° Biagiotti da fuori su assist di Celli

GOL FIRENZE

2° Giorgi su Bartoli e Patetta salva in tre occasioni

Finisce il primo tempo. Equilibrio in campo, ma il Montecalvoli è cresciuto molto nella seconda metà di frazione

Deciso un minuto di recupero

28° stupenda conclusione di Celli che da destra si accentra; sull'angolo che ne segue ancora Celli ma il tiro va fuori

27° lancio in profondità per Bartoli che al volo calcia fuori

26° Bartoli semina il panico in area, ma conquista solo un angolo

Time out Montecalvoli. Per ora ritmi alti in questa bella finale

18° Iocco bravo, una volta ricevuta palla in area, a girarsi ed a costringere Brichieri al corner

16° sulla punizione da sinistra di Patetta respinta e tap-in di Bartoli da fuori

13° palla rubata a Lito ma Bartoli e Patetta non ne approfittano in due contro zero

10° fuga Celli sulla destra ma Brichieri neutralizza il diagoonale uscendo al limite dell'area

9° ancora Gorgi, di corpo, su Patetta in area

8° Giorgi salva su Butta da fuori

7° Celli serve da destra al centro Lito che si gira e la mette dentro

GOL FIRENZE

6° Celli da destra: diagonale appena fuori; sulla ripartenza Giorgi su Patetta, di piede in angolo

5° Mencattini strappa la palla a S.Vasile, si invola ed al limite dell'area serve Biagiotti a sinistra per il tiro alto

Il Firenze da subito in pressione

E' iniziata la finale

Quintetto iniziale Firenze: Giorgi, Mencattini, Lito, Biagiotti e Celli

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Montecalvoli, finale della Coppa Toscana 2015-2016. E' da poco terminata la finale femminile terminata con il successo del New Depo sulla Poggibonsese per 4-1

19 DICEMBRE 2015 - MATTAGNANESE BLS - FIRENZE C5 1-6 (1-3) - Coppa Toscana

PRATO, Estraforum, ore 20.00

Semifinali Coppa Italia 2015-2016 - fase regionale

Un Firenze C5 ai limiti della perfezione conquista la finale di Coppa Toscana superando di slancio la capolista Mattagnanese ed approda quindi all'atto conclusivo del torneo due anni dopo l'edizione organizzata in casa poi vinta dai Bulls. Il segreto del successo dei gigliati è stata sicuramente la determinazione messa in campo durante tutto l'arco della partita; il giusto atteggiamento che ha permesso, insieme ad un po' di fortuna visti i tre pali subiti ad inizio primo tempo, di imporre il proprio gioco, chiudere avanti il primo tempo per poi prendere il volo nella ripresa, La difesa è stata attenta per tutto l'arco della partita e molti sono stati i palloni recuperati e di conseguenza le ripartenze. Il cinismo dell'attacco ha fatto il resto permettendo ai biancorossi di mettere al sicuro la partita operando l'allungo decisivo a cavallo della metà della ripresa. Oltre la gioia per la vittoria, è bello poi constatare anche che, nonostante l'importanza della posta in gioco, le due squadre si sono affrontate con estrema correttezza, la stessa che si è vista e sentita anche sugli spalti, cosa non scontata e quindi da sottolineare.