Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Fanfani 2.Barbieri (C) 4.Valanzuolo 6.Rocchi 7.Goti 8.Gennai 10.Candidi 11.Ceccarelli Tec.Goretti e Falsini
Mix Team 1.Mazzei 5.Lucido 6.Calì 9.Stefani (C) 10.Gianchino 77.Mastronardi 88.Ferraropelli Tec.Contarini
Recupero p.t. 0' -s.t 1'
Falli p.t. 4-3 - s.t. 4-4

FIRENZE - Il Cral Ataf Firenze C5 esce sconfitto dall'avvincente match con il Mix Team e chiude quindi ai quarti di finale di Coppa Primavera la propria stagione agonistica. Il bilancio, fatto di ventuno vittorie, due pareggi ed otto sconfitte non è sicuramente deludente tenuto conto dell'importante rinnovamento verificatosi quest'anno nella formazione gigliata.
Tornando però all'ultima uscita del 2014/2015 c'è da raccontare della brutta partenza delle ragazze in maglia gialla che si trovano sotto di due reti dopo solo quattro minuti: al 2° Daniela Fanfani è superata dal tiro dal limite dell'area della Stefani, mentre al 4°, dopo l'angolo conquistato dalla Ceccarelli su imbucata di Laura Rocchi, ecco il raddoppio della Mastronardi in tap-in sulla corta respinta della conclusione da fuori della Stefani. Il momento no iniziale non destabilizza però il Cral Ataf che comincia a costruire ed al 9° trova il gol in girata di Cinzia Valanzuolo sul passaggio in profondità della Gennai. Al 13° è già 2-2 proprio con la Gennai che sorprende la Mazzei da lontanissimo ma con la decisiva deviazione della Calì. Il primo tempo vede anche la traversa della Lucido in contropiede con provvidenziale tocco della Fanfani e poi, proprio allo scadere, un'altra traversa centrata stavolta dalla Calì dalla lunga distanza, su calcio di punizione.
Bella partita nei primi venticinque minuti, bella partita anche nei successivi. La ripresa parte con il vantaggio del Cral Ataf ancora una volta grazie ad un tiro dalla distanza della Gennai, servita da calcio d'angolo da Elisa Ceccarelli. La gioia del 3-2 dura però solo due minuti visto che al 5° la Mastronardi smarca la Calì che dal limite centrale dell'area non sbaglia. Il Firenze va in difficoltà ed al 7° è salvato per la terza volta dalla traversa questa volta sul tiro della Stefani dall'angolo destro. All'11° provvidenziale la Fanfani sulla punizione da lontanissimo della Calì, ma anche, poco dopo, sulla Stefani dalla sinistra. Dall'altra parte del campo i pericoli li crea ancora la Gennai con tiri da fuori come quello al 15° che viene smanacciato in angolo dalla Mazzei. Il 3-3 resiste anche al 17°, quando Lisa Goti prima perde palla in difesa e poi rimedia andando ad anticipare in area la Mastronardi, altrimenti sola in posizione pericolosissima, ma non oltre il 22°, minuto in cui la Calì insacca dalla destra sugli sviluppi di un corner e regala, nonostante l'assedio finale del Cral Ataf, la semifinale di Coppa Primavera al Mix Team. [MG]