AF Firenze Calcio a 5 4:4 Mens Sana Siena C5
Mens Sana Siena C5
09-10-2015 21:30

FIRENZE, PalaCoverciano, ore 21.30

4a giornata serie C1 2015-2016

Ancora un pareggio, di nuovo per 4-4, per il Firenze C5, ma stavolta non ci sono rimpianti al triplice fischio dei direttori di gara. La squadra di Ubaldini riesce infatti a fermare una delle squadre più forti del torneo e sicuramente quella che ha impressionato di più tra le quattro affrontate finora.
Impressionante soprattutto il ritmo e l'aggressività messe in campo da Caroni e dai suoi ragazzi fin dal calcio d'inizio. Il Firenze inizialmente subisce molto il gioco avversario e va sotto dopo solo quattro minuti, ma col passare del tempo Biagiotti e compagni prendono le misure ai propri avversari e cominciano a farsi a propria volta pericolosi dalle parti di Cardini. Il pressing biancorosso inizia infatti a produrre risultati che si concretizzano nel finale di tempo quando Nozzoli si procura e trasforma il tiro libero del pareggio.
Molto ritmo e pochi gol nel primo tempo, un po' meno rapidità di gioco ma molte più reti nella ripresa. Per vedere la prima non si deve attendere nemmeno un minuto visto che Iocco devia nella propria porta il tiro di Pascale da dentro l'area. Il Firenze però è più padrone del campo che non nella prima frazione e la replica al nuovo svantaggio stavolta è immediata grazie a Biagiotti. A questo punto della partita puà succedere di tutto e tutto succederà per davvero tra il 19° ed il 22° minuto quando prima Biagiotti e poi Herrera porteranno avanti i biancorossi di casa salvo poi venire, in entrambi i casi, immediatamente raggiunti dai gol di Hasimaj e Di Tommasi. Nel finale un Firenze caricato di falli lascia più spazio agli avversari ma Matarazzo e compagni non riescono più a superare Lauri, autore di una prova superlativa. Nel finale anche la Mens Sana esaurisce il bonus, ma nessun cumulativo viene più fischiato ed il punteggio rimane fermo su un 4-4 che può andar bene per il Firenze visto il miglior momento di forma attraversato dalla squadra avversaria rispetto a quella di Ubaldini forse non ancora completamente cosciente della propria forza.

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL, IL CANALE YOUTUBE DEL FIRENZE C5.

Giorgi Lo.
12 Minardi
  Ubaldini All Caroni

Arbitri: Sandro Sarri (Arezzo) Maurizio Teora (Empoli)

Falli p.t. 2-6 / Recupero p.t. 2'

Finita con un giusto 4-4, il secondo consecutivo dopo quello in casa dell'Euroflorence. Partita bella nel primo tempo e spettacolare nella ripresa.

31° ancora Matarazzo pericoloso ma il diagonale va fuori di poco.

Due minuti di recupero.

28° ancora Lauri insuperabile su Matarazzo servito pericolosissimamente da destra da Caroni.

26° salvataggio di Lauri su Matarazzo da lontano.

22° dal limite Di Tommasi.

GOL MENS SANA

21° Herrera da fallo laterale, deviato, da sinistra.

GOL FIRENZE

20° Hasemaj da vicino.

19° Biagiotti da sinistra dopo angolo.

GOL FIRENZE

19° Lauri ipnotizza Matarazzo sfuggito a Perfetti sulla sinistra.

16° fuori Matarazzo da destra su lancio da dietro.

15° la serie infinita di contropiede termina con Cardini che esce su Mencattini per l'angolo.

13° a alto Pascale dal limite. Brivido per Lauri.

12° diagonale di Perfetti appena largo sul bel passaggio di Mencattini.

Non calano i ritmi di questa partita ma il Firenze è più protagonista.

6° angolo da destra e tiro al volo di Biagiotti. Solo il palo dice no ad un gol da cineteca.

4° di piede super Lauri sul diagonale di Pascale.

2° Biagiotti da vicino su assist splendido di Herrera.

GOL FIRENZE

1° autogol Iocco su tiro assist di Pascale.

Si riparte con Lauri, Lito, Herrera, Biagiotti e Iocco.

Finito il primo tempo. Pareggio giusto, ma la squadra ospite ha fatto qualcosa in più.

32° deviata la bomba di Herrera da destra da distanza ravvicinata.

31° brivido sul velo di Pascale sul tiro di Proto da sinistra.

30° Nozzoli non perdona.

GOL FIRENZE

29° fallo di Pascale su Nozzoli ed è tiro libero Firenze.

26° doppio tocco di Lauri e punizione di seconda per gli ospiti. Batte Di Tommaso per Matarazzo che centra il palo alla destra di Lauri.

Time out Mens Sana.

Il pressing della Mens Sana è ora meno asfissiante, mentre i gigliati continuano a difendere alto.

Time out Firenze.

19° Turhanaj non aggancia l'assist a porta vuota di Caroni.

18° Lauri ferma in uscita Hasimaj, solo.

17° bomba di Lito da destra appena fuori.

14° Lito perde il tempo giusto da posizione favorevole in area, ma il tiro da fuori di Nozzoli vale comunque il corner.

11° succede di tutto in area biancorossa ma Soldatenkov e Pascale non trovano la zampata vincente.

Il Firenze prova a reagire e pressa alto, ma fa fatica ad arrivare al tiro.

4° triangolazione Di Tommasi - Hasimaj - Di Tommasi e gol a porta vuota del numero quattro del Siena.

Ritmi discreti e possesso palla senese in questo iniziale di partita.

Il quintetto iniziale del Firenze è Lauri, Herrera, Mencattini, Biagiotti e Iocco.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Mens Sana Siena. Squadre in campo per i saluti di rito.