Futsal Torrita 4:4 AF Firenze Calcio a 5
Futsal Torrita 4 : 4
23-10-2015 21:30

TORRITA DI SIENA, Palazzetto dello Sport di via Marche, ore 21.30

6a giornata serie C1 2015-2016

Se la scena che tutti ricordano del film "Psyco" è quella della doccia, le scene che molti degli avversari del Firenze C5 2015-2016 stanno iniziando, con piacere, a ricordare è quella che accade pochi minuti prima della doccia, nei minuti di recupero che la squadra biancorossa ha preso la cattiva abitudine di far vivere ai propri sostenitori come un vero e proprio thriller. In altre parole, dopo Livorno e Futsal Euroflorence, i ragazzi di Ubaldini hanno salutato altri punti nel finale di gara di Torrita dopo aver ottenuto un meritato vantaggio con un altro dei decisivi gol di Biagiotti.
Non che il Firenze avesse disputato una partita memorabile. Nel primo tempo sono stati troppi gli errori e le amnesie difensive che hanno favorito un Futsal Torrita più spesso al tiro dei propri avversari nella prima frazione di gioco. Nonostante tutto, però, la facilità con cui erano sembrati arrivare i gol dell'immediata rimonta facevano pensare alla possibilità di far propria la partita da parte degli ospiti con solo un po' di concentrazione e di ritmo in più.
Ed in effetti nella ripresa i biancorossi alzano i ritmi, giocano con maggiore aggressività e, in pochi minuti, mettono alle corde la squadra di casa. La cronaca testuale, riportata qui in basso, racconta di un gran numero di occasioni da rete per il Firenze con un grande sforzo teso al raggiungimento di un gol che, finalmente, arriva al 21° grazie alla puntata di Biagiotti bravissimo nel raccogliere la respinta del portiere sul calcio di punizione da lui stesso battuto. La formazione gigliata però non riesce ad incrementare il proprio vantaggio negli ultimi dieci minuti ed eccoci quindi, con una situazione falli peraltro non favorevolissima, all'ennesimo finale thriller stagionale ed all'ennesimo pareggio subito, il terzo 4-4 in quattro partite. Non c'è due senza tre, è vero, ma ora, davvero, può bastare così!

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL, IL CANALE YOUTUBE DEL FIRENZE C5.