AF Firenze Calcio a 5 3:3 Verag Villaggio Calcio a 5
Verag Villaggio Calcio a 5
30-10-2015 21:30

FIRENZE, Palacoverciano, ore 21.30

7a giornata serie C1 2015-2016

E' ancora pareggio per il Firenze C5 che stavolta, però, ha avuto la non trascurabile forza di recuperare due gol di svantaggio in meno di dieci minuti riuscendo, finalmente, a farsi un po' più amica quella ormai famigerata zona Cesarini. Ciò non toglie che i fiorentini potessero fare di più in una partita che li ha visti veramente protagonisti solamente nella ripresa dopo un primo tempo piacevole ma non proprio spettacolarissimo. Davvero molto meglio la ripresa quando, pur mantenendo i già accettabili ritimi di gioco della prima metà di gara, i biancorossi mettono in campo una maggiore aggressività in fase difensiva riuscendo quindi, nella fase di possesso palla, a concludere molto più spesso le azioni con il tiro in porta. Per superare l'attenta difesa ospite serve però un calcio di rigore che il Firenze si procura con Lanfredini, atterrato in area da Rossi. Trasforma Biagiotti che diventa così il capocannoniere di squadra in questo primo quarto di campionato. Neanche il tempo di esultare che Mariucci prima e Gravina poi sembrano mandare al tappeto i ragazzi di Ubaldini. Anche se a solo dieci minuti dal termine due gol non sono però un distacco irrecuperabile nel calcio a cinque specialmente se si hanno le risorse tecniche e psicologiche per farlo. Ed a quanto pare è così dato che già al 22° arriva il 2-3 con il solito bolide di Lito, su punizione toccata da Herrera. La Verag è messa male a falli ed il Firenze oltre a cercare il gol prova anche a forzare il sesto cumulativo per gli ospiti. Ci mette tanto, ma non troppo perchè proprio alla fine del recupero Lanfredini, decisamente la miglior partita con la maglia del Firenze per lui, viene atterrato a metà campo da Mariucci. La freddezza di Biagiotti vale il 3-3, ma non il clamoroso sorpasso quando, poco dopo, ancora Mariucci (poi espulso dopo il triplice fischio per somma di ammonizioni) commette fallo su Perfetti. Tiano è stavolta più bravo del numero dieci gigliato e la partita finisce con il risultato probabilmente più giusto.

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL, IL CANALE YOUTUBE DEL FIRENZE C5.

Ubaldini All Rizzuto

Arbitri: Stefano Puvia (Carrara) e Giacomo Di Pace (Pisa)

Falli p.t. 5-2 / Recupero p.t. 2'

AGGIORNAMENTI DA SCANDICCI CON IL FIRENZE CHE HA ACCORCIATO AL 26° CON SANI. PARTITA TERMINATA: PECCATO PER LE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI CHE HANNO PERSO PUR DISPUTANDO UNA BUONA PARTITA E COGLIENDO UN PALO NEL RECUPERO CON BRASCHI

33° ancora fallo di Mariucci su Perfetti; stavolta Tiano devia in angolo e la partita termina

13° Tiano prima su Biagiotti e poi su Perfetti: angolo

Firenze aggressivo in questo inizio di ripresa. La Verag è costretta a difendersi

8° contropiede Giorgi Perfetti Giorgi con la difesa che intercetta il passaggio di ritorno

5° ottimo Lastrucci sul tiro al volo di Lito su lancio di Giannattasio

3° interessante punizione dal limite sinistro procurata da Celli e calciata da Lito che guadagna un angolo

2° Tiano in tuffo su Celli dalla distanza; angolo

Riprende il gioco con i padroni di casa in campo con Lastrucci, Lito, Perfetti, Lasi e Celli

Finito primo tempo a Coverciano e FINITO ANCHE A SCANDICCI CON IL FIRENZE PERICOLOSO NEL FINALE FERMATO SOLO DAL PORTIERE LOVARI

26° BRASCHI SBAGLIA DAVANTI AL PORTIERE CHE CHIUDE BENE LO SPECCHIO

Time out Firenze ora padrone del gioco, ma non ancora sufficientemente cinico

26° Lastrucci respinge la punizione di Marella; contropiede di Iocco per Herrera che sbaglia incredibilmente

25° annullato un gol a Lanfredini per tocco di mano dentro l'area

22° TRAVERSA TANZINI

A DUE TERZI DEL PRIMO TEMPO SEMPRE 1-0 A SCANDICCI CON IL FIRENZE FEMMINILE CHE SI DIFENDE BENE MA NON PUNGE