Mattagnanese BSL 6:2 AF Firenze Calcio a 5
Mattagnanese BSL 6 : 2
06-11-2015 22:00

BORGO SAN LORENZO, Palasport Gaddo Cipriani, ore 22.00

8a giornata serie C1 2015-2016

Brutta, brutta prestazione di un Firenze C5 che esce dall'impianto di Borgo San Lorenzo decisamente ridimensionato nelle proprie ambizioni ed in una posizione di classifica impensabile ad inzio stagione. Raccontare qualcosa di più su questa gara rispetto a quanto già riportato nella diretta testuale diventa un'impresa non facile: di fatto la partita non ha mai avuto storia. Circostanza non imrobabile quando ti ritrovi sotto già dopo soli ventiquattro secondi, fatto ineluttabile quando, nonostante una difesa alta per quasi tutto l'incontro non riesci quasi mai a recuperare palloni ed ancora meno a concludere a rete. Il Firenze è apparso frastornato ed anche in sofferenza dal punto di vista atletico al cospetto di una squadra ordinatissima e che ha corso molto, molto di più. Per i gigliati solo i minuti a cavallo della metà della ripresa sono stati all'altezza del valore che la squadra allenata da Ubaldini sicuramente tuttora ha ed in effetti, per qualche minuto soprattutto sul 4-2 si è avuta l'impressione che la partita potesse anche cambiare. I due gol di Secchioni e dell'eterno Bearzi hanno però riportato il punteggio a dimensioni forse anche troppo pesanti per i biancorossi, ma senz'altro non immeritate per la formazione di Borgo San Lorenzo, neopromossa ma dal futuro roseo.

Bearzi All Ubaldini

Arbitri: Luca Pascal Di Cairano (Firenze) e Davide Zingariello (Prato)

GOL FIRENZE

12° rigore per il Firenze per tocco di mano di Marrani sul tiro di Mencattini da sinistra

Sterile pressione del Firenze C5 che non riesce lo stesso ad andare al tiro con continuità

9° Giorgi chiude bene su Bertieri in contropiede

6° Pelagatti imbuca Secchioni da destra ma il numero 9 manca l'aggancio da posizione più che favorevole

3° traversa colpita con un bolide dalla sinistra da Pelagatti

INTANTO ARRIVA IL FINALE DEL PALACOVERCIANO DOVE UN GOL DI LAURA ROCCHI CONDANNA IL FIRENZE C5.

Tutto pronto per riprendere il gioco. Il Firenze ci prova con Giorgi, Lito, Lasi, Celli e Biagiotti

Finito il primo tempo; Firenze chiamato ad un secondo tempo diverso

Un minuto il recupero qui a Borgo San Lorenzo

NESSUNA NOVITA' DA FIRENZE DOVE LA POGGIBONSESE CONDUCE 2-1 SULLE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI

28° palo esterno T.Tagliaferri a Giorgi battuto ma da posizione decentrata

Time out Mattagnanese; per il Firenze troppi errori contro una squadra ordinata che svolge alla perfezione il proprio compito

24° appena alto Herrera; poco prima tentativo di Lanfredini ribattuto

23° Bertieri da destra scheggia il palo, ancora una volta indisturbato o quasi al tiro

19° autogol di Iocco che devia in rete il passaggio di Corsi verso Tagliaferri T.

19° Fredducci ferma Biagiotti in dribbling

18° doppio tentativo di Tagliaferri T. con Mencattini che ne evita la rovesciata n area

17° salvataggio dell'altro Giorgi di piede su Tagliaferri T.

16° tentativo di Giorgi dalla distanza: la palla esce di non molto

11° sull'angolo di Corsi Bertieri è solo sul secondo palo e l'appoggia in rete senza problem

11° Fredducci di piede rimedia su Mencattini, mentre il successivo contropiede viene fermato in angolo dal recupero di Leonardo Giorgi

Firenze in pressing alla ricerca del pareggio. Per ora, comunque, solo la Mattagnanese si è resa pericolosa

5° Giorgi su Secchioni prima e poi su Tagliaferri T.

FINITO IL PRIMO TEMPO AL PALACOVERCIANO CON LE BIANCOROSSE SOTTO 1-2

3° due volte Perfetti sulla punizione dal limite destro

1° Secchioni dalla sinistra supera Giorgi sul primo palo

Questo il quintetto iniziale del Firenze: Giorgi Lorenzo, Lito, Perfetti, Celli e Lanfredini

INTANTO A FIRENZE GOL DI ROCCHI AL 27° E POGGIBONSESE DI NUOVO AVANTI

Squadre in campo a Borgo San Lorenzo per i saluti di inizio gara.

PAREGGIO DEL FIRENZE C5 CON UN DELIZIOSO PALLONETTO DI CLAUDIA BATTISTA AL 23°.

POGGIBONSESE IMMEDIATAMENTE IN VANTAGGIO CON BADALASSI CHE APPROFITTA DI UN ERRORE DI PETRIELLA.

Benvenuti alla diretta testuale di Mattagnanse-Firenze C5. IN CONTEMPORANEA SEGUIREMO ANCHE FIRENZE C5-POGGIBONSESE DI COPPA TOSCANA FEMMINILE INIZIATA ALLE 21.30.