Lastrigiana 3 : 4
20-11-2015 21:45

CAMPI BISENZIO, Campi Arena, ore 21.45

10a giornata serie C1 2015-2016

Il Firenze C5 vede finalmente la luce in fondo al tunnel e scaccia via tutti i cattivi pensieri regalandosi una vittoria folle arrivata al termine di una partita che nel finale, ed in particolare nei minuti di recupero, ha regalato agli spettatori del Campi Arena una dose di emozioni normalmente letale. Privo di Lanfredini, squalificato, nonchè di Celli, Herrera, Leonardo Giorgi, Lastrucci e Nozzoli il Firenze si è presentato però a Campi Bisenzio con qualcosa in più rispetto alle ultime uscite. L'approccio alla gara è stato infatti quello giusto ed il gol in apertura di Egiziano, al suo primo centro con questa maglia biancorossa dopo tanti all'Isolotto, lo dimostra. Finalmente, la difesa è stata attenta ed ordinata praticamente per tutta l'incontro e si è visto, per lunghi tratti, un pressing veramente ben fatto e che ha messo in gran difficoltà Apruzzese e compagni. Bravi perciò tutti i ragazzi di Ubaldini anche quando, nel secondo tempo, sono stati raggiunti per ben tre volte da una Lastrigiana forte, ma che, nel complesso dell'intero match, ha costruito di meno rispetto al Firenze. Il finale di partita, poi, è un concentrato di emozioni non facilmente traducibile in parole se non ricordando l'apprensione una volta raggiunto il quinto fallo a pochi minuti dalla fine regolamentare, lo sgomento per il pareggio subito all'ultimo minuto, il sospetto che l'ennesima beffa finale fosse in arrivo addirittura con dimensioni ancora più grandi del solito nel caso in cui fosse stato fischiato un sesto fallo, il terrore quando questo è accaduto, il sollievo quando Giorgi ha bloccato il tiro libero, la voglia che gli arbitri fischiassero la fine, la contentezza quando non lo hanno fatto perchè il sentimento che alla fine è rimasto a tutti noi del Firenze è stata la gioia, incontenibile, al gol di Folgheraiter all'ultimo, ma proprio ultimo secondo di gioco. Bentornato Firenze!

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL, IL CANALE YOUTUBE DEL FIRENZE C5.

Toria All Ubaldini

Arbitri: Stefano Puvia (Carrara) e Ceziban Hodzalari (Pisa)

Falli p.t. 3-2 / Recupero p.t. 1'
33° finisce la partita con il diagonale velenoso di Perfetti deviato in porta da Folgheraiter. Per la prima volta il finale di partita sorride al Firenze che porta a casa tre punti FONDAMENTALI

GOL FIRENZE

32° calcia Russo e blocca Giorgi

31° mani di Lito e tiro libero Lastrigian

30° Apruzzese di tacco sugli sviluppi di una punizione da destra

GOL LASTRIGIANA

Remorini portiere di movimento

Time out Firenze; secondo tempo con tanti cambi di fronte ed entrambe le squadre in pressione

26° dalla distanza Lito, migliore in campo, trova l'angolino

GOL FIRENZE

24° Pratesi da destra in area

18° punizione da destra di Mencattini con il pallone che colpisce palo, testa di Giovannelli e traversa prima di uscire a fondo campo

15° contropiede Kainouch ma Lasi non arriva al tiro sul secondo palo, a destra

13° Mannazzu impegna Giorgi da lontano: corner

FINITA LA PARTITA DEL PALACOVERCIANO SUL PUNTEGGIO DI 1-3 PER IL GOL DI SARA BARFUCCI A TRE DAL TERMINE

Come nel primo tempo il Firenze è partito difendendo alto

2° imbucata destra-sinistra Pratesi-Remorini e gol da secondo palo facile facile

Tutto pronto per il secondo tempo. Il Firenze parte con Giorgi, Perfetti, Lasi, Lito e Iocco

Finito il primo tempo con il Firenze avanti grazie ad una difesa finalmente attenta e precisa.

Non comunicato il recupero ma dovrebbero essere due i minuti

30° Biagiotti resiste ad una carica e tira dal limite sinistro trovando la deviazione di Giovannelli; sul cambio di fronte Russo spara alto da posizione favorevole

Time out Ubaldini

27° Russo ci prova da lontano ma il pallone esce di poco alla sinistra di Giorgi

22° Lito salta Apruzzese ma poi non viene concluso il contropiede con Perfetti e Lasi

18° recupero e contropiede solitario di Folgheraiter ma il portiere rimedia in uscita

Time out Lastrigiana

I ritmi in questa fase sono un po' calati

7° Giorgi in uscita su Mannazzu; Firenze in pressione e continui cambi di fronte

5° brivido per Giorgi con Apruzzese che non riesce a controllare l'imbucata da destra di Mencattini

ANCORA UN GOL DEL CUS PISA: DOPPIETTA DI LORENZINI

2° Mannazzu sbaglia da pochi passi; appena fuori Biagiotti da lontano sulla destra

1° fallo laterale da destra con Perfetti che tocca ad Egiziano che sorprende Giovannelli

GOL FIRENZE

Fischio d'inizio a Campi

PARTE MALE IL FIRENZE C5 FEMMINILE SOTTO 2-0 DOPO 12 MINUTI CON I GOL DI MIGLIORINI E LORENZINI

Benvenuti alla diretta testuale di Lastrigiana-Firenze C5. IN CONTEMPORANEA SEGUIREMO ANCHE FIRENZE C5-CUS PISA DI COPPA TOSCANA FEMMINILE.