AF Firenze Calcio a 5 4:3 San Giovanni Calcio a 5
San Giovanni Calcio a 5
27-11-2015 21:30

FIRENZE, Palacoverciano, ore 21.30

11a giornata serie C1 2015-2016

Secondo successo consecutivo per il Firenze C5 di mister Ubaldini che replica con un coriaceo San Giovanni C5 il 4-3 di sette giorni prima in casa della Lastrigiana. Vittoria tutto sommato meritata per i biancorossi soprattutto per quanto fatto vedere nella ripresa dove il gioco lo hanno fatto i padroni di casa, bravi comunque anche a resistere ai micidiali contropiede avversari. Avversari che, ottimamente organizzati in difesa, erano riusciti a passare in vantaggio in contropiede rendendo poi sterile il possesso palla di Biagiotti e compagni nella fase centrale della prima frazione di gioco. Piano piano, però, il Firenze prende i ritmi giusti ed a tre dal termine del primo tempo trova prima il pareggio con lo splendido pallonetto di Lito, ex di turno, e poi addirittura il vantaggio con Perfetti. Il Firenze in crescendo del finale di tempo viene però subito raggiunto nel punteggio ad inizio ripresa. Ancora un gol preso a freddo quello di Biagianti con il risultato che poi, complice sempre la buona difesa ospite, resta fermo sul 2-2 per venti minuti tanti ne servono a Biagiotti per superare Pisano su assist di Lito, ancora una volta autore di una prova più che convincente. Come sette giorni prima il gol negli ultimi dieci minuti è la miccia che fa esplodere il finale. Al 24°, infatti, pareggio di Matrone, mentre dopo altri due minuti è nuovamente Perfetti a siglare il gol del definitivo vantaggio. Inutile l'arrembaggio finale dei biancoblu ospiti. I tre punti restano quindi a Firenze e sono sufficienti per raggiungere, in questo momento, l'ottavo posto in classifica, l'ultimo valido per la qualificazione alle sempre più vicine Final Eight di Coppa.   4   3

Ubaldini All Brogi

Arbitri: Giuseppe Murrone (Empoli) e Luca Antonini (Pisa)

Falli p.t. 4-2 / Recupero p.t. 2'

E' FINITA QUINDI CON UN BELLA DOPPIETTA, LA PRIMA, LA SERATA DEL FIRENZE C5 CHE, IN QUESTO MOMENTO, SI RITROVEREBBE CON DUE SQUADRE QUALIFICATE IN COPPA TOSCANA.

RIALLUNGA IL FIRENZE: LA RETE DEL 2-5 LA SEGNA CLAUDIA MARZOLI AL 17°; UN MINUTO DOPO SESTA RETE CON TANZINI

INIZIATA LA RIPRESA A PISTOIA MA NON BENE PER LE BIANCOROSSE CHE SUBISCONO AL 2° CON PUOPOLO

GOL DI VALLO NEL FINALE DI TEMPO: 1-4 TRA FUTSAL PISTOIA E FIRENZE

Ed è finita a Firenze dopo due di recupero: seconda vittoria consecutiva, ancora per 4-3 dopo quella di Campi Bisenzio con la Lastrigiana. Bene così.