AF Firenze Calcio a 5 6:2 Real Calcetto Rapolano
Real Calcetto Rapolano
11-12-2015 21:30

FIRENZE, Palacoverciano, ore 21.30

13a giornata serie C1 2015-2016

Sale a quattro il numero delle vittorie consecuitive del Frienze C5 che chiude il girone di andata con 22 punti, gli stessi dell'Agla San Giusto che però, nella formazione della griglia della Final Eight di Coppa Toscana, viene sopravanzata in virtù dello scontro diretto vintyo. Per i biancorossi, pertanto, mercoledì 15 alle 22.30 ci sarà la Mens Sana Siena nell'ultimo quarto di finale in programma. Quanto alla partita con il Real Calcetto Rapolano c'è ben poco da raccontare oltre quanto già scritto nel corso della diretta testuale. Gli ospiti, in formazione largamente rimaneggiata, sono stati messi subito alle corde da un Firenze sceso in campo con il piglio giusto. Solo sul 2-0, ed in seguito al gol di Giomarelli, a quattro dalla fine del tempo regolamentare, la partita è sembrata riaprirsi. E' stato però solo un attimo e, nella ripresa, i ragazzi di Ubaldini sono stati bravi non solo a contenere gli attacchi di un Rapolano sicuramente più intraprendente e dalla difesa più alta che non nella prima frazione, ma anche a consolidare il proprio vantaggio. Molti, per la verità, anche i gol sbagliati quando sembravano già fatti, ma ciò che conta è che, alla fine, la missione vittoria/quinto posto sia stata compiuta senza particolari patemi. Ora, una settimana davvero particolare è alle porte e troverà Biagiotti e compagni carichi al massimo per affrontare un torneo che l'anno scorso è stato la svolta in negativo di una stagione non esaltante con la voglia di rifarsi ma anche di stupire, ancora...

Ubaldini All Sforazzini

Arbitri: Giacomo Di Pace (Pisa) e Michele De Francesca (Lucca)

Falli p.t. 2-6 / Recupero p.t. 1'

Finita dopo un minuto di recupero. Firenze quinto in classifica al termine del girone d'andata.

31° bravissimo Lauri in spaccata su Derzaj da vicino. Ancora Derzaj da sinistra ma la palla va fuori

29° Vaselli su Biagiotti da destra: angolo

28° deviazione di Marchini sul tiro di Perfetti da destra

GOL FIRENZE

27° Iocco spreca da un metro su passaggio filtrante di Perfetti

25° Vaselli blocca il tiro centrale di Celli dal limite

24° diagonale da sinistra di Celli, fuori.

Ormai da tempo il Real Calcetto difende più alto

23° Iocco devia fuori il tiro dalla distanza di Celli, probabilmente destinato in porta

Time out in campo

16° Lauri su Giomarelli da vicino alza sopra la traversa

14° Lauri devia in angolo sulla girata di Giomarelli, solo, in area

12° traversa Mencattini da fuori, posizione centrale

11° Hakani da distana ravvicinata su assist da sinistra

GOL RAPOLANO

10° il primo gol di Mencattini con la maglia del Firenze arriva su assist da destra di Celli

GOL FIRENZE

8° Lauri di piede sul tiro lento ma angolato di Marchini da sinistra

5° tacco di Biagiotti, spalle alla porta, sull'assist da sinistra di Celli

GOL FIRENZE

5° Derzaj da sinistra sfiora il palo

Ripartiti. Per il Firenze in campo ci sono Lauri, Perfetti, Egiziano, Celli e Biagiotti

Finito il primo tempo con il Firenze in campo con tre quote: Lauri, Lanfredini e Lasi

30° provvidenziale uscita di Lauri su Virgili, fuori area di corpo

29° velo di Celli sul tiro da metà campo di Egiziano

GOL FIRENZE

28° tiro libero per il Firenze con Biagiotti che calcia a lato

26° Giomarelli da fuori

25° Vaselli nega il gol a Lasi; sull'angolo tiro di Biagiotti con Iocco che fallisce la deviazione da secondo palo

24° punizione di Marchini potente ma leggermente imprecisa

22° bonus falli esaurito dal Real Calcetto Rapolano

19° Leonardo Giorgi da sinistra al centro dove Biagiotti e Iocco trovano le respinte di difesa e portiere

Time out Rapolano con gli ospiti che stanno cercando di rialzare la testa; si segnala, tra le fila del Rapolano, Derzaj

16° rilancio di Vaselli per Giomarelli che da posizione ravvicinata devia fuori

Fase interlocutoria della partita, ma è il Firenze a fare il gioco.

7° pallonetto Celli dal limite sinistro

GOL FIRENZE

5° botta di Perfetti da lontano; Vaselli di mano fuori

3° Lito a porta vuota su assist di Celli da destra

GOL FIRENZE

3° Il primo tiro della partita è di Celli da sinistra ma finisce fuori.

Partita iniziata con oltre cinque minuti di ritardo. Firenze in campo con Lauri, Lito, Mencattini, Celli e Perfetti.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Real Calcetto Rapolano, partita valida per l'ultima giornata del girone di andata, quella che definirà la griglia della Final Eight di Coppa Toscana in programma a Prato dal prossimo martedì.