Agla Prato San Giusto C5 2:0 AF Firenze Calcio a 5
Agla Prato San Giusto C5 2 : 0
15-01-2016 22:30

PRATO, PalaKeynes di via di Reggiana 106, ore 22.30

15a giornata serie C1 2015-2016

Qualche errore di troppo in difesa, qualche palla di troppo sprecata in attacco ed il Firenze C5 esce battuto dalla palestra Keynes di Prato dove i biancorossi sono superati dall'Agla San Giusto con due reti nella ripresa. Ai ragazzi di Ubaldini, però, può essere rimproverato solo il risultato perchè, come già accaduto nell'ultima uscita casalinga con l'Unione Livorno, l'approccio alla partita ed il gioco espresso sono stati senza dubbio positivi. Ritmi alti e pressing sono state ancora una volta le armi prinicipali del Firenze che, specie nel primo tempo, ha costruito sulle ripartenze le proprie azioni più pericolose senza però riuscire a sfruttare le occasioni avute. Venerdì con il Futsal Euroflorence servirà quindi nuovamente una svolta perchè se la strada per i playoff è ancora e sempre più in salita, le qualità per riemergere ci sono...a patto di trovare la porta avversaria più spesso.

Vitale All Ubaldini

Arbitri: Bastogi (Livorno) e Hodzalari (Pisa)

3 Falli 3

43° Troia

48° Masti

19° Biagiotti

46° Egiziano

Falli p.t. 3-1 / Recupero p.t. 3'

Finita, senza recupero, una partita che l'Agla ha meritato di vincere più nel primo tempo che non nella ripresa nella quale però sono arrivate le reti. Per il Firenze, ancora una volta, poca cattiveria sotto porta.

28° Egiziano, portiere di movimento, colpisce l'esterno della rete

26° bel lancio di Nardi per Troia sul quale interviene, con qualche esitazione, Lauri

25° Nardi dice no a Leone servito in area da Celli

Lauri in campo; il Firenze ha accusato l'uno-due pratese anche se continua a pressare ed attaccare

18° punizione da sinistra di Di Maso per Masti che spara sotto la traversa un bolide imprendibile

GOL AGLA

13° Herrera ruba palla e si invola ma poi perde il possesso del pallone che arriva a Masti il cui tiro è ribattuto a sinistra sui piedi di Troia che non sbaglia

GOL AGLA

11° Egiziano da sinistra a destra sul secondo palo per Celli che devia a lato; fuori anche il tiro di Masti da destra

7° azione insistita in area di Leone ma neppure Celli riesce a spingerla dentro

5° Troia spreca dalla destra

3° Mencattini sfiora la traversa dal limite centrale dove si libera con classe

Iniziata la ripresa. Firenze in campo con Giorgi, Lito, Mencattini, Leone e Celli

Finisce il primo tempo.

32° bel tiro di Ponti da sinistra. E' angolo dal quale scaturisce un bel tiro di Sauro Graziano, deviato.

Time out chiesto da Ubaldini quando inizia il recupero, presumibilmente di due minuti

Bella partita qua a Prato con l'Agla più spesso vicina al gol ma col Firenze in grado di far male in ripartenza. Ritmi alti.

Time out. NEL FRATTEMPO IL GOL DI TANZINI IN EXTREMIS HA DECISO LA PARTITA DI FIRENZE. SECONDA VITTORIA IN DUE PARTITE PER LE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI