AF Firenze Calcio a 5 2:6 Futsal EuroFlorence
Futsal EuroFlorence
22-01-2016 21:30

FIRENZE, PalaCoverciano, ore 21.30

16a giornata serie C1 2015-2016

Cinque minuti di follia. La terza sconfitta su tre partite nel girone di ritorno per il Firenze C5 si è decisa a cavallo della metà ripresa quando i biancorossi, dopo una gara attenta e fatta di ritmi alti e pressing, si sono fatti travolgere dal contropiede ospite. La paura ed il nervosismo hanno fatto il resto, ma il successo dell'Euroflorence in questo derby passa anche dalle fondamentali parate del grande ex di giornata, Samuele Lastrucci. E' merito suo se il Firenze non ha chiuso il primo tempo con un vantaggio più ampio anche se, come già accaduto troppo spesso ultimamente, in attacco è mancata la lucidità per far davvero male agli avversari. Rispetto alle ultime uscite, comunque, il gioco del Firenze ha registrato um'involuzione con troppi errori stavolta anche in fase di costruzione e di circolazione palla. Ora due trasferte aspettano Biagiotti e compagni. Due sfide, quelle di Siena e Cascina difficili per diversi motivi ma che potranno essere proprio per questo l'occasione per dimostrare che qualcosa può cambiare. Un'altra volta.

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL, IL CANALE YOUTUBE DEL FIRENZE C5.

Ubaldini All Robuschi

Arbitri: Di Cairano (Firenze) e Della Latta (Viareggio)

Falli p.t. 4-6 / Recupero p.t. 3'

TRIPLICE FISCHIO ALLA PALESTRA FEDI DI PISTOIA. PER IL FIRENZE C5 DI MISS TARCHIANI TERZO SUCCESSO IN TRE PARTITE: IL FUTSAL PISTOIA E' BATTUTO PER 5-2

LE BIANCOROSSE DILAGANO ED AL 24° SECONDO CENTRO PERSONALE ANCHE PER SARA DURANTE

ANCORA LAURA BRASCHI AL TERMINE DI UN'AZIONE CORALE: AL 21° FIRENZE AVANTI 4-2

ED ARRIVA ANCHE IL SORPASSO DA PARTE DEL FIRENZE C5 CHE VA IN RETE CON LAURA BRASCHI AL 17°

NUOVO PAREGGIO PER IL FIRENZE CHE SEGNA IL 2-2 CON BATTISTA SU ASSIST MARZOLI ALL'8°

RIPRENDE LA GARA DI PISTOIA ED IL FIRENZE E' DI NUOVO SOTTO PER IL GOL DI PALAZZO

IL PRIMO TEMPO FINISCE IN PARITA' MA LA SQUADRA DI CASA AVREBBE MERITATO DI PIU'. NON A CASO LA MIGLIORE DEL FIRENZE E' LAURA PETRIELLA

DA PISTOIA ARRIVA LA NOTIZIA DEL PAREGGIO DI SARA DURANTE AL 29°

32° trasforma Signori. Finisce la partita.

GOL DI RUSSO PER IL PISTOIA: COMINCIA MALE LA PARTITA DELLA SQUADRA FEMMINILE

9° ennesimo miracolo di Lastrucci sul tacco di Celli su assist da destra di Perfetti, ma per l'arbitro non è angolo

4° Firenze sprecone in area ospite con Leone e Lito

Si riparte con Giorgi, Mencattini, Leone, Biagiotti ed Herrera

33° trasforma Lito

GOL FIRENZE

32° tiro libero per fallo di Signori su Celli

27° la traversa dice di no a Kainouch da destra; sulla ripartenza Giorgi ferma Grisafi

24° Giorgi devia in uscita il tiro di Stabile. Angolo.

Time out Firenze;ora sta andando meglio l'Euroflorence ma partita ancora vibrante

16° Giorgi su Urgesi da sinistra

14° Leone non aggancia sul passaggio in profondità di Celli

13° Giorrgi sul colpo di tacco da un metro di Casamenti, solo

Time out chiesto dagli ospiti. Inizio favorevole al Firenze; partita dai ritmi elevati e divertente

9° Lastrucci sulla punizione di Biagiotti: angolo

7° Giorgi in uscita su Grisafi in contropiede

5° ancora Lastrucci su Biagiotti da lontano e poi sul tentativo di tap-in di Lasi

2° Lastrucci salva su Mencattini servito da Biagiotti bravo a recuperare palla

In campo, contro l'ex lastrucci, Giorgi, Mencattini, Lasi, Lito e Biagiotti

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Futsal Euroflorence. DALLE 22.15 SEGUIREMO ANCHE FUTSAL PISTOIA-FIRENZE C5 VALEVOLE PER LA TERZA GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE C FEMMINILE.