Cascina Montecalvoli C5 3:6 AF Firenze Calcio a 5
Cascina Montecalvoli C5 3 : 6
05-02-2016 21:30

CASCINA, Palestra Pesenti di via Moro, ore 21.30

18a giornata serie C1 2015-2016

Il momento positivo del Firenze C5 prosegue anche a Cascina dove i biancorossi ottengono la seconda vittoria esterna consecutiva superando un Cascina Montecalvoli in salute con una partita fatta di attenzione, carattere e, finalmente, cinismo in attacco. In un primo tempo giocato a ritmi alti ma non vertiginosi e pressato da inizio a fine i fiorentini sono riusciti a portarsi sul doppio vantaggio grazie a due reti identiche sugli sviluppi di due falli laterali sorprendendo la retroguardia avversaria mantenendo il più due anche a fine frazione per merito del gol segnato da Leonardo Giorgi subito dopo aver subito quello dell'1-2 di Tonelli. Bravi dunque i gigliati a mantenere il controllo della partita sia in questa occasione sia quando invece l'uno-due di Barsotti ad inizio secondo tempo aveva riportato in parità il risultato. I ragazzi di Ubaldini, per niente in difficoltà in un match molto più veloce di quello visto nei primi trenta minuti, sono infatti stato in grado di trasformare il contropiede nell'arma letale decisiva per andare in gol due volte con Herrera e, finalmente nel recupero, con Celli ovvero con due dei migliori in campo assieme ad un Hicham Kainouch autore forse della sua prestazione migliore in maglia biancorossa. Venerdì si torna al Palacoverciano dove i gigliati ospiteranno il Futsal Torrita alla ricerca di un successo interno che manca da ben due mesi ma che sarà necessario cogliere per continuare un cammino verso i playoff non facile ma sempre meno impossibile.

Carboni All Ubaldini

Arbitri: Fantoni (Carrara) e De Francesca (Lucca)

Falli p.t. 3-4 / Recupero p.t. 3'
Finita! Bravo e cinico il Firenze vincente nella seconda trasferta consecutiva.

31° Celli finalmente! Da destra sulla ribattuta del proprio tiro sull''azione iniziata da un geniale colpo di tacco di Lito

GOL FIRENZE

Due minuti di recupero

29° ancora Marioni d'istinto su Celli

29° contropiede fulminante di Ruggiero che salta tutti e poi calcia fuori

Time out Firenze; ritmi più alti nel secondo tempo con ancora il Cascina a pressare ed il Firenze in contropiede