AF Firenze Calcio a 5 9:3 Futsal Torrita
Futsal Torrita
12-02-2016 21:30

FIRENZE, PalaCoverciano, ore 21.30

19a giornata serie C1 2015-2016

La corsa verso le posizioni playoff del Firenze C5 prosegue e, con il sonoro 9-3 rifilato al Futsal Torrita, le vittorie consecutive diventano tre, come tre erano state le sconfitte consecutive di gennaio, per nove punti, gli stessi conquistati allo stesso punto del girone d'andata. Rispetto ad un girone fa, però, la squadra di Ubaldini sembra molto più convinta dei propri mezzi e, soprattutto, in grado di chiudere le partite nel momento giusto. L'andamento della gara con i gialloneri dimostra tutto questo in maniera inequivocabile avendo visto i biancorossi non andare nel panico sul doppio svantaggio iniziale nè a causa del pressing avversario e capaci di piazzare un parziale di 4-0 in neanche dieci minuti e di 5-0 in poco più di un quarto d'ora finendo poi la pratica Torrita in contropiede nella ripresa. Una serata positiva, quindi, impreziosita dalla tripletta di Celli, ormai finalmente sbloccatosi anche dal punto di vista realizzativo, dal numero esorbitante di assist di Lito, sempre più fondamentale, ma anche dalla doppietta di Herrera che ha festeggiato così il proprio compleanno. Auguri a lui e complimenti ad un Firenze chiamato ora alla non agevole trasferta di Prato, sponda Verag, prima di affrontare le prime due della classe con Mattagnanese in casa e Montecalvoli fuori.

Ubaldini All Gigliotti

Arbitri: Puvia (Carrara) e Ascione (Pisa)

Falli p.t. 5-3 / Recupero p.t. 5'

Finita! e sono tre vittorie consecutive. Bella prova di carattere e cinismo dopo il doppio svantaggio iniziale

32° Egiziano su assist di un immenso Lito dal limite destro

GOL FIRENZE

FUOCHI D'ARTIFICIO NEL FINALE DI PONTE A EGOLA CON LE RETI DI DURANTE, BRASCHI E BOCCHICCHIO E IL TIRO LIBERO PARATO DA PETRIELLA. FINISCE 4-4

3° palla rimpallata da Kainouch per Celli a destra ma diagonale da dimenticare

Inizia la ripresa. Firenze in campo con Lauri, Celli, Lito, Kainouch ed Herrera e subito in difficoltà sul tiro di Bertuccelli deviato in corner

Un minuto ulteriore di recupero dopo il time out chiesto da Ubaldini

31° incredibile errore di Orlacchio a porta vuota da un metro nel primo dei quattro minuti di recupero

INTANTO FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CASTELLANA-FIRENZE CON IL GOL DI BRASCHI NEL RECUPERO

30° Lanfredini da secondo palo su assist da destra di Folgheraiter. Viva i giovani!

GOL FIRENZE

Time out Torrita, in pressing da inizio partita giocata a ritmi discreti

25° Scarpelli di corpo su Celli da destra su palla vagante al limite dell'area

23° Herrera a porta vuota su passaggio di Lito da sinistra

GOL FIRENZE

17° Celli da sinistra sul contropiede veloce seguito al tiro fuori di Alfieri su assist di Orlacchio

GOL FIRENZE

15° Mencattini da secondo palo su assist di Celli

14° Herrera da lontano

DUE GOL FIRENZE

13° Orlacchio su assist di Alfieri da sinistra

GOL TORRITA

SPETTACOLO A PONTE A EGOLA CON IL RIGORE PARATO DA PETRIELLA ED I PALI DI TANZINI E DURANTE

11° Giorgi da destra calcia un diagonale che esce di poco

9° Lauri su Bertuccelli dal limite, di piede

8° Bertuccelli smarcato al limite destro calcia sull'esterno della rete

6° diagonale dalla sinistra di Bianconi che insacca con l'aiuto del palo

GOL TORRITA

IMMEDIATO IL PAREGGIO DI DURANTE SU ASSIST TANZINI

SUBITO BRUTTE NOTIZIE DA PONTE A EGOLA DOVE LA CASTELLANA VA IN VANTAGGIO CON VEZZOSI

Firenze in campo con Lauri, Egiziano, Giorgi, Kainouch e Biagiotti

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Futsal Torrita sesta di ritorno del campionato di serie C1. IN CONTEMPORANEA AGGIORNAMENTI ANCHE DA CASTELLANA GIOVANI CALCETTO-FIRENZE C5, INCONTRO VALIDO PER LA SESTA GIORNATA DI ANDATA DEL CAMPIONATO DI SERIE C FEMMINILE.