Montecalvoli Calcio a 5 3:2 AF Firenze Calcio a 5
Montecalvoli Calcio a 5 3 : 2
04-03-2016 21:30

SANTA MARIA A MONTE, Palestra Paolo Novelli di via Usciana, ore 21.30

22a giornata serie C1 2015-2016

Termina in casa della capolista Montecalvoli la striscia di risultati utili del Firenze C5 che bissa il successo della finale di Coppa con un altro 3-2 che lascia l'amaro in bocca ai biancorossi autori di una partita assolutamente all'altezza ed in credito con la fortuna dopo i due legni colpiti nella parte finale della ripresa. Sotto di due gol dopo soli dieci minuti i gigliati sono stati bravissimi a rimanere in gara soprattutto dal punto di vista mentale e ciò nonostante l'impermeabile difesa orchestrata dai ragazzi di Zudetich costringesse i tiratori del Firenze a provarci solo da lontano con risultati spesso non memorabili. Nella ripresa, però, qualcos'altro è scattato ed il gol di Lanfredini ha dato decisamente morale a Biagiotti e compagni. Inevitabile, però, che quando ti scopri così tanto alla ricerca del gol il contropiede possa rivelarsi l'arma decisiva. E lo è stato anche se il match è tutt'altro che finito al gol di Patetta a quattro dal termine. Merito di un Firenze combattivo e ben organizzato nel giro palla e che, pur avendo perso, ha ancora una volta dato buone sensazioni per il finale di campionato. Un finale che si fa sempre più complicato in ottica playoff dove le prime due inseguitrici del Montecalvoli, che peraltro venerdì prossimo avrà il primo matchpoint per il matematico approdo in B, hanno già entrambe un vantaggio superiore ai dieci punti sui biancorossi. Servirà pertanto vincere tutte le quattro partite rimanenti sperando che, nei numerosi scontri diretti in programma da qui all'8 aprile, prevalga il segno "X". Tutto difficile, ma non impossibile...

Zudetich All Ubaldini

Arbitri: Sergiampietri (Carrara) e Francia (Livorno)

Falli p.t. 3-4 / Recupero p.t. 2'

FINISCE ANCHE A FIRENZE CON LA TERZA VITTORIA SU TRE SCONTRI COL CALCETTO INSIEME A FAVORE DEL FIRENZE

Finisce 3-2 ma è stata partita vera e un grande Firenze

32° palo Celli da destra

31° Celli dal limite dell'area

GOL FIRENZE

30° punizione dal limite per fallo su Herrera, forse in area

28° Kainouch manca l'aggancio su tiro-assist di Celli

26° fulmineo contropiede di Bartoli per Patetta che a sinistra elude l'uscita di Giorgi

GOL MONTECALVOLI

26° traversa Biagiotti da vicino su assist di Egiziano

25° tiro potente di Bartoli non trattenuto da Giorgi che però impedisce a Butta il tap-in; palla a fondo campo

VANTAGGIO FIRENZE CON TANZINI: 4-3!

22° Butta calcia alto da destra in corsa; time out Firenze.

BOTTA E RISPOSTA TRA FIRENZE E CALCETTO INSIEME CON LE RETI DI MARZOLI E BARSOCCHI

19° paratona di Brichieri su Celli e poi sull'angolo anche su Lanfredini

Time out Montecalvoli con il Firenze nel proprio momento migliore soprattutto a livello di giro palla e numero di conclusioni a ret

12° Celli da sinistra colpisce l'esterno della rete; ora punizione di seconda per infrazione di 4 secondi di Brichieri respinta da S.Vasile a Celli

10° Celli da sinistra per Lanfredini sul palo lontano: gol a porta vuota

GOL FIRENZE

5° occasione Firenze con Celli da destra. Tiro potente che esce di poco come per poco non viene deviato da Folgheraiter vicino al secondo palo

2° Brichieri blocca a terra il bolide centrale di Lito

Tutto pronto per la ripresa con i biancorossi in campo con il solito quintetto di inizio gara

PAREGGIO DEL CALCETTO INSIEME ALLO SCADERE. GOL DI MILONE. 2-2 A FINE PRIMO TEMPO

Terminato un primo tempo giocato a ritmi non elevatissimi e nel quale la differenza è stata fatta dalla difesa del Montecalvoli, per ora impenetrabile. Il Firenze, però, non ha tirato sufficientemente spesso in porta

Due minuti di recupero

30° Celli salva a Giorgi battuto sull'imbucata di Bartoli per Montorzi

28° bel numerro di Celli che si libera a sinistra con un sombrero ma poi trova Brichieri pronto a respingere di piede

23° Biagiotti appena fuori da destra sugli sviluppi di una punizione

VANTAGGIO FIRENZE A COVERCIANO CON BRASCHI AL 16°

DUE GOL ANCHE A FIRENZE CON SANI CHE REPLICA A MILONE: 1-1

10° mischia in area risolta da Butta con un tiro angolato

7° Pallonetto di Butta; bel gesto tecnico e locali in vantaggio

2° Celli calcia da destra, sulla respinta Folgheraiter anticipato da Brichieri; contropiede di Bartoli con Giorgi che salva in uscita

Partiti con Giorgi, Herrera, Lito, Folgheraiter e Celli

Benvenuti alla diretta testuale di Montecavoli C5-Firenze C5. Per i biancorossi, dopol la Mattagnanese seconda in classifica, ecco la sfida con la capolista. Anche in questo caso si tratta del terzo incrocio stagionale dopo lo 0-3 dell'andata e la clamorosa finale di Coppa Toscana vinta anch'essa dai pisani per 3-2 in rimonta. MA SI INCONTRANO PER LA TERZA VOLTA ANCHE IL FIRENZE FEMMINILE ED IL CALCETTO INSIEME CON IL BILANCIO CHE, IN QUESTO CASO, ARRIDE ALLA SQUADRA GIGLIATA VINCENTE SIA IN COPPA 3-2 CHE ALL'ANDATA, IN TRASFERTA, PER 4-1. SEGUIREMO GLI AGGIORNAMENTI IN CONTEMPORANEA CON LA PARTITA DI SANTA MARIA A MONTE.