Lastrigiana
11-03-2016 21:30

FIRENZE, Palacoverciano, ore 21.30

23a giornata serie C1 2015-2016

La prima delle quattro finali è stata vinta: i biancorossi di mister Ubaldini ne fanno quattro a quelli di Toria così come all'andata ma al termine di una partita meno rocambolesca anche se assolutamente equilibrata fino a poco più di dieci minuti dalla fine. La gara dei fiorentini è stata pressochè perfetta con un buon giro palla dall'inizio alla fine in un match caratterizzato sia dai ritmi discreti di gioco che dal pressing portato da entrambe le squadre, ma soprattutto dal Firenze praticamente dall'inizio alla fine. Il successo non è però stato così facile come la tutto sommato larga vittoria farebbe presumere. Nella parte centrale del primo tempo, infatti, è stata la Lastrigiana a fare la partita andando più spesso al tiro, ma trovando sempre o la difesa o un ottimo Giorgi a neutralizzare i tentativi di Apruzzese e compagni. A sbloccare il match ci ha pensato quindi Leonardo Giorgi con un gol che ha dato morale alla propria squadra bravissima nella ripresa a mantenere il risultato tenendo benissimo in difesa e colpendo in contropiede. Sugli scudi ancora una volta Celli il cui primo gol, un missile "terra-aria" dal fallo laterale destro all'incrocio dei pali opposto, è semplicemente indimenticabile, ma non premiare tutti i ragazzi del Firenze sarebbe ingiusto. E' grazie a loro, al loro approccio perfetto alla partita, che la squadra di Ubaldini può ancora sognare i playoff ora distanti solo un paio di punti.

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL, IL CANALE YOUTUBE DEL FIRENZE C5.

Ubaldini All Toria

Arbitri: De Francesca (Lucca) e  Manzaro (Pistoia)

Falli p.t. 1-2 / Recupero p.t. 1'

FINITA! FONDAMENTALE VITTORIA PER LE BIANCOROSSE DI MISS TARCHIANI NEL GIORNO DEL SUO COMPLEANNO

GOL BARFUCCI AL 19°: FIRENZE DI NUOVO AVANTI A POGGIBONSI

DUE GOL AL 7° DELLA RIPRESA A POGGIBONSI CON BRASCHII CHE REPLICA A BADALASSI

PAREGGIO POGGIBONSESE CON MANNUCCI

33° girata di Poggini da destra appena fuori. E' l'ultima azione di una partita vinta con merito dal Firenze

32° Madonia in girata dentro l'area

GOL LASTRIGIANA

Passato uno dei due minuti di recupero

Lastrigiana in balia del Firenze dopo tre quarti di gara equilibrati

27° lunga l'imbucata di Mencattini per Celli in contropiede

26° ancora Celli che salta un uomo a sinistra e poi tira la puntata che passa tra le gambe del portiere

GOL FIRENZE

25° Celli alto su assist di Lito da destra

GOL ANCHE A POGGIBONSI DOVE IL PRIMO TEMPO SI CHIUDE SUBITO DOPO LO 0-1 DI MODESTI

22° Celli dal fallo laterale destro all'incrocio dei pali: potente e preciso

EUROGOL FIRENZE

21° Madonia solo a destra calcia sull'esterno della rete

19° passaggio geniale di Kainouch a destra per Herrera che imbuca per Folgheraiter a sinistra

GOL FIRENZE

17° Biagiotti scappa a sinistra ma Laino devia il tiro impedendo anche il tap-in di Folgheraiter

15° Giorgi su Gocaj da lontano con Mencattini che spazza in angolo

14° Giorgi ferma Apruzzese solissimo im area

13° Biagiotti sfugge a Gocaj ma Laino respinge

10° bel diagonale da destra di Celli con Perfetti in ritardo sul secondo palo in grado solo di deviare a fondo campo

9° Celli si accentra bene da sinistra e conquista un corner

7° Lanfredini salva sulla linea sulla punizione dal limite centrale di Mannazzu

6° bella girata dall'out di destra di Celli che costringe Laino alla respinto

Tutto pronto per la ripresa che i biancorossi locali in campo con Giorgi, Lito, Herrera, Celli e Folgheraiter

Terminato il primo tempo dopo un solo minuto di recupero

Time out Firenze quasi al termine di un primo tempo godibile, dai ritmi discreti e giocato in pressing alto soprattutto dal Firenze

28° Leonardo Giorgi sulla linea salva su Mannazzu da vicino

26° Leonardo Giorgi dalla distanza; rasoterra angolatissimo imparabile

GOL FIRENZE

25° Giorgi su Russo in corsa sulla fascia sinistra

21° punizione da posizione interessante per gli ospiti con Gocaj che calcia appena fuori

11° Celli si accentra e da lontano fa partire un bolide deviato in tuffo da Laino

9° fuori Apruzzese da posizione centrale

8° ancora Giorgi su Gocaj da destra

7° Giorgi chiude bene lo specchio a Gocaj a destra e l'azione sfuma

4° sull'esterno della rete il tiro potente di Celli da destra

Tutto pronto. Firenze in campo con Giorgi, Lito, Herrera, Celli e Folgheraiter

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Lastrigiana. Le due squadre si affrontano tre mesi e mezzo dopo il rocambolesco 3-4 dell'andata che dette il via alla rimonta del Firenze. In palio, rispettivamente, punti fondamentali in chiave playoff  e decisivi in chiave salvezza. LA SQUADRA FEMMINILE DI MISS TARCHIANI SARA' INVECE IMPEGNATA, A PARTIRE DALLE 22, SUL NON CERTO SEMPLICE CAMPO DI POGGIBONSI DOVE LE BIANCOROSSE INCONTRERANNO LA POGGIBONESE PER CERCARE DI ALLUNGARE SUL QUARTO POSTO. ALL'ANDATA 1-0, IN COPPA, INVECE, 2-1 PER LE GIALLOROSSE NELLA GARA ANCH'ESSA DISPUTATA A FIRENZE.