San Giovanni Calcio a 5 4:10 AF Firenze Calcio a 5
San Giovanni Calcio a 5 4 : 10
18-03-2016 22:00

SAN GIOVANNI VALDARNO, Palasport di Via Genova, ore 22.00

24a giornata serie C1 2015-2016

Non si ferma la marcia del Firenze C5 che, come già accaduto in altre occasioni in questo girone di ritorno, va sotto, recupera e poi fa propria la partita riuscendo a chiuderla nel proprio momento migliore. Ancora una volta l'arma vincente dei gigliati è stato l'approccio alla paritta affrontata dai ragazzi di Ubaldini con la giusta aggressività, una difesa alta e un sempre maggiore cinismo sotto porta. Quello che era mancato in occasione delle tre sconfitte consecutive di gennaio. A San Giovanni Valdarno il Firenze non parte bene e difensivamente si registra qualche distrazione di troppo almeno per tutto il primo tempo. Davanti però va tutto a meraviglia ed anche la fortuna ci mette lo zampino in occasione del pareggio giunto con l'autorete di Bucci immediatamente dopo la rete dell'interessantissimo classe 98 Jeridi impressionante per il talento ma soprattutto per la personalità dimostrata in campo. Personalità ne ha avuta però tanta anche il Firenze che, subiti i gol, è subito stato in grado di replicare e che non ha avuto particolari problemi nella gestione della pressione avversaria quando necessario. Ad inizio ripresa, quindi, la fuga decisiva nata da numeri personali come il fantastico tiro di Egiziano al 2° oppure da ottime azioni corali come quella che ha portato al secondo dei due gol di Celli. Il resto è stato attenta gestione del vantaggio; vantaggio che si è poi ulteriormente incrementato nel finale diventando la prima vittoria in "doppia cifra" per il Firenze in questa stagione che si concluderà, almeno per quanto riguarda la regular season dopo Pasqua con l'ultima casalinga con il Futsal Pontedera, ormai fuori aritmeticamente dai playoff, e con la trasferta a Rapolano, ancora ultimo ma ad oggi non retrocesso, per centoventi minuti finali di sicuro spettacolo.

Brogi All Ubaldini

Arbitri: Maglio (Pistoia) e De Lucia (Pistoia)

GOL FIRENZE

23° doppietta di Giorgi che prima colpisce dal lontano e poi la mette dentro da vicino sulla respinta del tiro di Biagiotti

DUE GOL FIRENZE

18° Celli da destra si gira e sfiora il palo

15° numero di Herrera che da sinistra prova poi ad imbucare Leone che però si scontra col portiere

5° Giorgi in uscita anticipa Bertocci e spara in fallo laterale

2° Egiziano inventa dalla fascia sinistra un tiro angolatissimo ed un gol bellissimo

GOL FIRENZE

Intanto riprende il gioco a San Giovanni con il Firenze che schiera Giorgi, Egiziano, Lito, Kainouch e Folgheraiter

BATTUTE FINALI A FIRENZE DOVE INCREDIBILMENTE PALAZZO RISTABILISCE LA PARITA' IN SOLO DUE MINUTI

GOL FIRENZE

9° Bucci devia nella propria porta nel tentativo di anticipare Lito sul secondo palo

GOL FIRENZE

8° Jeridi di rapina sugli sviluppi di un angolo

3° di piedi Giorgi su Bertocci al termine del contropiede

2° palo di Lito su calcio di punizione da posizione leggermente decentrata sulla sinistra

Tutto pronto a San Giovanni dove il Firenze scende in campo con Giorgi, Lito, Celli, Folgheraiter e Mencattini MENTRE A FIRENZE ARRIVA IL GOL DI PALAZZO CHE FISSA IL PUNTEGGIO DI META' GARA SULL'1-1

IL PRIMO GOL AL PALACOVERCIANO E' DI CLAUDIA MARZOLI AL 16°: FIRENZE C5 IN VANTAGGIO

Benvenuti alla diretta testuale di San Giovanni C5-Firenze C5, altra "finale" per il Firenze ancora aggrappato al sogno playoff. PRIMA, PERO', LA PRIMA FRAZIONE DI FIRENZE C5-FUTSAL PISTOIA VALEVOLE PER IL DECIMO TURNO DEL CAMPIONATO REGIONALE DI SERIE C FEMMINILE.