Mens Sana Siena C5 4:1 AF Firenze Calcio a 5

Mens Sana Siena 12.Baglioni 2.Giusti 4.Danielli 5.Matteu 6.Anichini 7.Sabatelli 8.Accardo 9.Lucchesi 10.Innocenti 11.Putzu All.Sposato
Firenze Calcio a 5 1.Ferrini (C) 4.Cambini 5.Ricciardelli 6.Primigalli 7.Grifagni 8.Giudice 10.Lucchi 11.Marchese All.Corsi
Falli p.t. 1-4 - s.t 2-1
Ammoniti 14° Lucchi (F)
Espulsi nessuno
Marcatori 26° Giudice (F); 34°,46° Innocenti (M); 48° Lucchesi (M)

SIENA - Battuta d'arresto abbastanza dolorosa, visto che si trattava di un importante scontro diretto, quella osservata nella prima di ritorno da parte del Firenze C5 allievi che esce sconfitto dal PalaChigi per 4-1.
Inizio partita molto equilibrato, subito i senesi pericolosi con Innocenti che impegna Ferrini che si salva in due tempi. Poi è la volta di Lucchesi che calcia fuori di poco., ma subito dopo tiro di Cambini su calcio d'angolo. Si prosegue con ancora un intervento di Ferrini al quale risponde il collega Baglioni che dice di no a Marchese in ben due occasioni nel giro di pochi minuti. La partita va avanti con occasioni da ambo le parti. Ancora bravi Ferrini e Baglioni, quest'ultimo sul tiro di Giudice. Il Firenze si copre bene e va al tiro in successione prima con Ricciardelli e poi con Lucchi, ma è solo al 26° che arriva al gol con Giudice. Subito dopo bella parata del portiere locale.
Nei primi dieci minuti della ripresa il Firenze mantiene ancora il campo con tiri di Giudice e Lucchi, poi i senesi colpiscono il palo a portiere battuto, appena prima della parata di Ferrini sulla cui ripartenza la conclusione di Giudice viene parata. Al 4° gol di Innocenti che dà il via a diversi minuti di tiro al bersaglio da parte dei locali con diverse parate del portiere fiorentino nonchè una traversa ed un palo a salvare il risultato prima dei minuti che, fatalmente, decidono la partita ovvero il 16° con il gol di Innocenti ed il 18° con la rete di Lucchesi. A seguire dopo un'altra bella parata di Ferrini dopo la quale sale invece in cattedra il portiere avversario di cui si registrano ben sei parate clamorose nel giro di nemmeno dieci minuti fino al 26° quando arriva il terzo ed ultimo gol personale di Innocenti. Il Firenze perde quindi una partita nella quale è stato, per 40 minuti, bene in campo ed a fare il gioco; dopo la supremazia nel palleggio e nel cercare la triangolazione da parte della Mens Sana è venuta fuori unitamente al fatto che i padroni di casa sono riusciti a concretizzare meglio. Pewr il Firenze alcuni errori in fase difensiva, ma dall'altra parte la consapevolezza che importante concausa della sconfitta patita è stata la superba partita dell'estremo difensore avversario. [DF]