Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1:5 Agla Prato San Giusto C5

Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Granucci 4.Barbieri (C) 5.Valanzuolo 7.Goti 8.Gennai 10.Lamanda 17.Fabbrizzi Tec.Goretti
Agla Prato San Giusto C5 0.Baroni 2.Traversi 3.Bartolini 6.Noccioli 7.Pacini 8.Bucciantini 14.Lucarelli Tec.Razzano
Falli p.t. 1-3 - s.t 2-0
Ammoniti nessuno
Espulsi nessuno
Marcatori 3°,6°,10°,26°,43° Noccioli (A); 33° Goti (F)

FIRENZE - Dopo le otto reti subite nel match bagnatissimo di una settimana prima con il Jollly Ferruccia, il Cral Ataf Firenze C5 cede nuovamente il passo anche all'altra favorita del girone l'Agla San Giusto. La prestazione delle biancoverdi, che recuperavano contemporaneamente sia Alessandra Lamanda che Patrizia Gennai, non è stata però negativa con Barbieri e compagne brave ad evitare un passivo più pesante grazie ad un gioco semplice ma quasi sempre preciso.
La partenza è comunque stata dell'Agla con il vantaggio già al 3° minuto grazie alla zampata di Noccioli su palla vagante al limite dell'area. Immediata la replica del Cral Ataf con la bomba da destra di Lara Fabbrizzi e la deviazione in angolo di Baroni. Il raddoppio arriva due minuti dopo ancora con Noccioli sulla palla recuperata metà campo e grazie ad un tiro angolato dal limite dell'area. Un minuto dopo la numero sei dell'Agla fallisce malamente il terzo gol che realizzerà invece al 10° ancora su palla persa dalle fiorentine. Un Agla meticolosamente cinica deve però subire, sul piano del gioco, il rientro del Cral Ataf che, dalla seconda metà del primo tempo comincia a far circolare bene la palla e ad impensierire a propria volta la retroguardia avversaria. Dopo il salvataggio di Granucci al 16° su Noccioli da vicino si registrano infatti molti più tiri delle biancoverdi. Al 23° bel tiro di Gennai dalla destra, ma l'estremo difensore respinge, mentre al 25°, un minuto dopo l'errore di Bucciantini sola in area, tocca a Lisa Goti sfiorare lo specchio della porta dalla media distanza.
La ripresa parte, come il primo tempo, con l'Agla in rete: il poker di Noccioli è servito al 1° sugli sviluippi di una punizione, mentre al 4° Granucci salva due volte su Traversi da distanza ravvicinata. All'8°, però, ecco la rete del Cral Ataf Firenze C5 con Lisa Goti da due passi su assist da destra di Cinzia Valanzuolo. Le biancoverdi in questa fase giocano bene ed all'11° il 2-4 è evitato solo dalla traversa sul tiro dalla sinistra di Lara Fabbrizzi con il tap-in di Valentina Barbieri che sfuma. Al 12° appena fuori il tiro dalla distanza ancora di Fabbrizzi, mentre il 18° è il minuto dell'ultima rete della partita ancora di Noccioli brava ad inserirsi su un passaggio delle avversarie ed a battere nuovamente a rete. La cronaca si chiude quindi con un'occasione per parte: al 22° Bartolini impegna Granucci dalla sinistra, mentre al 24° è Fabbrizzi a costringere il portiere alla respinta sulla quale prova il tap-in Gennai trovando però ancora una volta l'opposizione dell'estremo difensore. [MG]