Cral Ataf Firenze Calcio a 5 4:3 Torregalli

Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Fanfani 2.Giovannini 4.Barbieri (C) 5.Valanzuolo 8.Gennai 9.Ceccarelli 17.Fabbrizzi Tec.Goretti
Torregalli 1.Gheri (C) 3.Cancello 4.Ceccatelli 5.Capretti 8.Rellini 9.Giordano 10.Caselli 14.Mecocci Tec.Giusti
Recupero p.t. 1' - s.t 0'
Falli p.t. 1-3 - s.t 1-3
Ammoniti nessuno
Espulsi nessuno
Marcatori 2° Fabbrizzi (F); 11° Cancello (T); 16° Capretti (T); 29°,33° Gennai (F); 35° Valanzuolo (F); 47° Mecocci (T)

FIRENZE - Il Cral Ataf Firenze C5 torna finalmente alla vittoria faticando più del dovuto con un Torregalli che ha costruito sicuramente molto meno delle biancoverdi a volte anche sfortunate come stanno a dimostrare i numerosi legni colipti nel corso dell'incontro.
Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Claudio Sgherri presidente di Cral Ataf. Pronti via e subito un'azione da gol, quella per il Torregalli che al 1° minuto colpisce un palo con Cancello; nel contropiede che ne segue assist di Elisa Ceccarelli per Lara Fabbrizzi che la mette dentro dalla breve distanza. Il vantaggio del Firenze dura nove minuti dato che all'11° un tiro dalla sinistra del Torregalli viene respinto da Fanfani che si fa però sorprendere dal tap-in di Cancello. Due minuti dopo appena fuori la conclusione potente in diagonale di Cinzia Valanzuolo, mentre al 16° ha molta più fortuna il tiro da metà campo di Capretti probabilmente "battezzato" fuori da Daniela Fanfani. Il primo tempo termina con li Torregalli avanti visto che al 21° il Cral Ataf che spreca un contropiede con Lara Fabbrizzi il cui tiro esce di poco a lato.
Il 2-1 per il Torregalli rimane anche dopo il 3° della ripresa dopo il palo di Valanzuolo, ma non dopo il 4° visto che il tiro dalla distanza di Patrizia Gennai vale il pareggio. Sempre Gennai, su punizione, riporta in vantaggio la propria squadra all'8°, mentre al 10° il punteggio va sul 4-2 quando Cinzia Valanzuolo insacca su assist di Elisa Ceccarelli. E' il momento migliore per il Firenze che al 12° colpisce un nuovo palo con Barbieri da fuori. Cinque minuti dopo angolo su Gennai dalla distanza, ma al 20° il conto dei pali sale a tre con Valanzuolo. La media realizzativa del Torregalli si dimostra invece migliore perchè a tre dalla fine Mecocci insacca sulla ribattuta di Daniela Fanfani sul contropiede di Cancello dalla destra. Per fortuna del Firenze non accadrà più nulla fino alla fine della partita se si eccettua la rovesciata di Valanzuolo in area con il pallone che esce di non molto. Finisce così 4-3 con tre punti in arrivo fondamentali per la qualificazione in Golden League ormai quasi aritmetica. [MG]