Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1:3 Torregalli

Cral Ataf Firenze Calcio a 5 1.Granucci 2.Giovannini 4.Barbieri (C) 5.Valanzuolo 7.Goti 8.Gennai 9.Ceccarelli 17.Fabbrizzi Tec.Goretti
Torregalli 1.Gheri 3.Cancello 4.Ceccatelli 5.Capretti 8.Rellini 10.Caselli 14.Mecocci Tec.Landi
Falli p.t. 1-3 - s.t 4-2
Ammoniti nessuno
Espulsi nessuno
Marcatori 21°,24° Cancello (T); 45° Barbieri (F); 51° Capretti (T)

FIRENZE - Il Cral Ataf Firenze C5 non si ripete e, dopo la bella vittoria con le Sagittae, incassa un pesante 3-1 dal Torregalli. Approccio alla partita sbagliato per le biancoverdi che forzano troppe giocate individuali e troppi passaggi offrendosi al contropiede avversario.
Già nel primo tempo sono le ragazze del Torregalli ad andare più spesso vicine alla rete. Al 10° deviazione di Gennai sull'imbucata in area dalla sinistra di Capretti ed autogol sfiorato. E' angolo, mentre è palo, due minuti dopo, sulla doppia conclusione da vicino di Lara Fabbrizzi. Al 14° bella conclusione da lontano di Daniela Giovannini, ma la bravissima Gheri devia in corner. Il risultato si sblocca quindi solo al 21° con la palla intercettata da Cancello che elude l'uscita di Debora Granucci. Il primo tempo si conclude quindi con il vantaggio del Torregalli che si salva ancora una volta grazie al proprio portiere al 26° sul tiro dal limite sinistro di Valanzuolo.
Al 7° della ripresa ancora Valanzuolo protagonista ma la sua girata da sinistra esce di poco. Tre minuti dopo fuori il tiro di Fabbrizzi su palla recuperata dalla stessa Valanzuolo, ma è al 14° che si decide la partita quando all'errore di Lara Fabbrizzi da neanche un mentro di distanza a porta sguarnita, segue il contropiede di Capretti e Cancello ed il gol di quest'ultima a porta vuota. A poco servono, infatti, l'arrembaggio finale ed il pressing del Cral Ataf visto che il risultato cambia due volte, ma con una rete per parte: quella in mischia di Barbieri su assist sporco di Goti al 20° e quello in contropiede di Capretti al 26°. [MG]