Real Livorno 2 : 2 AF Firenze Calcio a 5

TERMINATA LA PARTITA DI FIRENZE: BUONA LA PRIMA DELLE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI

DILAGANO LE BIANCOROSSE CON IL 4-1 DI DURANTE SU ASSIST DI TANZINI

RIPRENDE L'INCONTO E FIRENZE DI NUOVO IN GOL CON BELLUCCI

PARTITA INTERROTTA INVECE A FIRENZE PER L'INFORTUNIO A PETRIELLA

Non c'è più tempo: il pareggio è comunque il risultato più giusto. Complimenti alla neopromossa Real Livorno per la bella prova; meno complimenti ad un Firenze troppo impreciso.

34° Verani respinge su Nozzoli

33° fallo su Lito! E' tiro libero per il Firenze!

32° Banti a porta vuota al termine di un contropiede 3 contro 0 su assist di Digiacomantonio

GOL LIVORNO

31Penzo e la difesa salvano su costa

Tre i minuti, che si preannunciano lunghissimi, di recupero

28° Lito recupera a destra e serve Nozzoli centrale per il tiro secco che batte Verani

GOL FIRENZE

28° Fabbri prende palla si invola e dalla destra sfiora il plao, lo stesso fa Byaze dall'altra parte

Time out anche per Ubaldini. Appena meglio i biancorossi, un po' più propositivi, ma le conclusioni a rete sono ancora troppo poche.

23° esaurito il bonus da parte della squadra di casa per il fallo subito da Herrera

Time out chiesto dal Livorno. Il Firenze non sta facendo una gran partita: troppi gli errori in fase di costruzione e, nonostante un discreto numero di palloni recuperati, anche il contropiede non sembra particolarmente pungente. Merito anche di un Real Livorno tecnicamente valido e sempre ben disposto.

16° brividi per entrambe le squadre: al palo di Digiacomantonio segue quello di Herrera in contropiede

15° Penzo su Costa, nel prosieguo dell'azione fallo di Celli, ammonito

8° contropiede sprecato da Nozzoli dopo il pallone recuperato da Lito per Celli a sinistra e l'imbucata sul secondo palo

6° Penzo di piede su Banti da fuori;Lito poi manda in angolo

Inizia il secondo tempo. Il quintetto del Firenze è ancora Penzo, Lito, Celli, Fabbri e Nozzoli. Nozzoli subito vicino al gol con un diagonale dalla sinistra che si spenge di poco a fondo campo

All  Ubaldini

Arbitri: Matteo Della Latta (Viareggio) e Matteo Corniglia (Viareggio)

Falli p.t. 2-5 / Recupero p.t. 1'

Finisce un primo tempo difficile per i biancororssi fermati dalla difesa alta e dal buon possesso palla del Real Livorno in una gara agonisticamente accesa ma dai ritmi non particolarmente elevati. A FIRENZE INVECE IL PREDOMINIO DELLE GIGLIATE E' STATO PIU' NETTO CON PIU' TIRI IN PORTA ED ANCHE UNA TRAVERSA COLPITA DA FORCONI AL 7°.

30° appena fuori Fabbri da fuori area all'inizio dell'unico minuto di recupero

29° Azzati su calcio di punizione dalla sinistra che buca la barriera e sorprede Penzo

GOL LIVORNO

27° punizione da posizione pericolosa per fallo di Nozzoli; calcia Banti e Penzo devia in angolo

TORNA IN VANTAGGIO PROPRIO ALLO SCADERE DEL PRIMO TEMPO IL FIRENZE FEMMINILE CON MARINI SU TIRO LIBERO

Time out chiesto da Ubaldini con il Firenze che difende alto, ma che sta trovando qualche difficoltà a domare un avversario ben organizzato

PAREGGIO DI CALCHETTI AL 23° PER LA MARSILIANA

15° Penzo in uscita rimedia su Byaze solo sulla sinistra in contropiede

14° Firenze in crescita: nella stessa azione prima Fabbri porta palla dalla propria metà campo e tira; poi, sulla respinta, Perfetti ottiene un corner

13° occasione dal limite per Fabbri che,quasi solo davanti al portiere, viene anticipato all'ultimo momento in corner

10° Nozzoli si avventa su una palla vagante al limite dell'area e la spedisce angolatissima in fondo al sacco

GOL FIRENZE

9° palo del Livorno con Digiacomantonio dalla sinistra; il Firenze replica con Fabbri che guadagna un angolo con un tiro da fuori area

4° bel salvataggio di Penzo su Izohuar da distanza ravvicinata sulla destra; la difesa poi sbroglia

INTANTO BUONE NOTIZIE DA FIRENZE DOVE LE RAGAZZE SONO IN VANTAGGIO 1-0 SULLA MARSILIANA CON IL GOL ALL'8° DI MARINISU ASSIST DI BELLUCCI.

Benvenuti alla diretta testuale di Real Livorno-Firenze C5. I biancorossi schierano Penzo, Lito, Celli, Fabbri e Nozzoli nel quintetto di partenza.

FIRENZE, Palafilarete, ore 22.00

1a giornata serie C femminile 2016-2017

Arbitro: Salvatore Palumbo (Pistoia)

FIRENZE C5

MARSILIANA

4:1

1.Petriella 2.Marzoli 3.Forconi 5.Sani 6.Pagani 7.Tanzini 8.Marini 9.Bellucci 11.Lombardo 15.Durante (C) All.Tarchiani
1.Pacitto 2.Iaccarino 3.Cavalletto 4.Baila Longo 5.Zorzi 7.Alocci 8.Vincenti (C) 9.Magnani 10.Calchetti All.Ricci
8°,30° Marini (F); 23° Calchetti (M); 51° Bellucci (F); 52° Durante (F)