Mens Sana Siena C5 2:2 AF Firenze Calcio a 5
07-10-2016 21:30

SIENA, Palachigi, ore 21.30

3a giornata serie C1 2016-2017

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

FINISCE 2-0 LA PARTITA DI MONTECATINI GRAZIE AL RADDOPPIO DI BELLUCCI AL 20° DEL PRIMO TEMPO. AD INIZIO RIPRESA E' PROTAGONISTA BINI CHE COLPISCE UNA TRAVERSA E POCO DOPO IMPEGNA UNA SPLENDIDA DONZELLI. OCCASIONI POI PER FORCONI E SANI MA IL PUNTEGGIO NON CAMBIA E PER LE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI SONO DUE VITTORIE IN DUE PARTITE.

18° BELLUCCI SI DIVORA IL 2-0 SU ASSIST DI BATTISTA E SOLA DAVANTI AL PORTIERE CALCIA A LATO

17° ANCORA PERICOLOSO IL FIRENZE CON I TIRI DI FORCONI E DURANTE BEN RESPINTI DAL PORTIERE

10° GRANDE OCCASIONE PER IL FIRENZE: FORCONI SI LIBERA BENE E SERVE SANI CHE RIMETTE AL CENTRO PER MARINI CHE NON CI ARRIVA PER UN SOFFIO

8° GOL SANI SU ASSIST MARINI. FIRENZE IN VANTAGGIO

3° OCCASIONE BELLUCCI CHE SI LIBERA BENE MA TIRA FUORI

ECCO IL FISCHIO D'INIZIO! PARTONO, PER IL FIRENZE, DONZELLI, TANZINI, FORCONI, MARINI E BELLUCCI

INTANTO, NONOSTANTE SIA PASSATA GIA' MEZZ'ORA DALL'ORARIO FISSATO, NON E' INIZIATA LA PARTITA DI MONTECATINI

Finita! Per il Firenze un altro pareggio. Stavolta le recriminazioni, nonostante quella di Ubaldini non appaia ancora una squadra matura e con una propria identità, sono più per la direzione di gara da parte degli arbitri, condizionante nella ripresa, che per gli errori commessi sicuramente in numero minore rispetto alla trasferta di Livorno.

Due minuti di recupero anche in questa intensa ripresa

29° Fiumanò da sinistra serve Celli per il rasoterra vincente dal limite destro dell'area

GOL FIRENZE

26° Lucchesi è preciso dai dieci metri e la piazza all'angolo alto alla destra di Penzo

GOL MENS SANA

25° Herrera regala il tiro libero alla Mens Sana

23° discutibile il quinto fallo del Firenze per un intervento sulla palla di Celli

18° Penzo su Zambella e Mencattini su Sposato: brividi nella metà campo del Firenze

15° dormita della difesa gigliata e Marzierlli per poco non ne approfitta

Time out chiesto da Ubaldini. La gara è ancora piena di cambi di fronte ma le squadre paiono più allungate ed i pericoli per i portieri maggiori

9° bella azione Nozzoli-Fabbri-Perfetti con l'errore del capitano a d un metro dalla porta

7° incredibile Nozzoli che solo davanti a Porciatti si fa deviare in corner il tiro da posizione favorevolissima

5° ancora Lito pericoloso, stavolta su assist di Nozzoli da destra, con il tiro potente ma impreciso dal liite dell'area

3° Lito da sinistra imita Sposato e rimette in parità il risultato

GOL FIRENZE

2° Nozzoli dal limite sinstro manca di poco lo specchio della porta

1° inizio shock per il Firenze con Sposato che si invola a sinistra da dove calcia a botta sicura

Sta invece per riprendere il gioco qui a Siena. In campo per il Firenze Penzo, Lito, Celli, Nozzoli e Fabbri

INTANTO A MONTECATINI LE SQUADRE NON SONO ANCORA SCESE IN CAMPO, SI ATTENDE LA FINE DI UNA PRECEDENTE PARTITA DI BASKET; PRESUMIBILE UN RITARDO SULL'ORARIO D'INIZIO

All Ubaldini

Arbitri: Mattia Landi (Prato) e Ceziban Hodzalari (Pisa)

Due i minuti di recupero decretati dai direttori di gara

Ubaldini chiama time out quasi al termine di un primo tempo vivace fatto di pressing, soprattutto del Firenze, e continui ribaltamenti di fronte. Al tiro ci sono andati più spesso i padroni di casa, ma le conclusioni nello specchio, da una parte e dall'altra, sono state poche.

27° infortunio muscolare per Giorgi che si fa male in uscita; si scalda Penzo

23° Hasimaj salva sulla linea sul secondo tiro di Celli al termine di un veloce contropiede

22° decisivo Giorgi su Zambella in dribbling da metà campo

20° recupera Barsalini e calcia Herrera da destra: angolo

19° rischio Firenze con Hasimaj che calcia appena alto verso la porta lasciata sguarnita da Giorgi per l'anticipo in uscita su Lucchesi, solo

16° alto il pallonetto di Lucchesi bravo a controllare la sfera dentro l'area di rigore avversaria

11° Lito rimedia in angolo sul brutto passaggio di Fabbri

8° bomba di Fabbri su passaggio di Nozzoli da lontano ma la palla esce di poco

6° molti i cambi di fronte in questo frenetico inizio gara. Di Hasimaj la conclusione che esce di poco alla sinistra di Giorgi

4° Giorgi respinge di pugno su Zambella rimasto solo al limite dell'area

1° subito vicino al gol Nozzoli con un tiro da lontano che esce di poco

Tutto pronto per il calcio d'inizio con il Firenze che schiera in campo Giorgi, Lito, Lasi, Nozzoli e Fabbri.

Benvenuti alla diretta testuale di Mens Sana Siena-Firenze C5. Nei biancorossi rientra Mencattini, assente a Livorno, di fatto al posto di Sguanci. Partite sempre in bilico nei cinque precedenti disputati tra le due formazioni con i gigliati in vantaggio per tre vittorie (compreso il quarto di finale della scorsa Coppa Toscana) ad una più un pareggio.