AF Firenze Calcio a 5 2:3 Vigor Fucecchio
Vigor Fucecchio
14-10-2016 22:00

FIRENZE Palafilarete, ore 22.00

4a giornata serie C1 2016-2017

Non visto un fallo evidentissimo su Perfetti. Finisce 2-3 ma tanti rimpianti per un Firenze ancora non maturo quanto sarebbe necessario per puntare in alto in un campionato equilibrato e corto come questo. Ora è necessario immediatamente cambiare marcia a cominciare dalla trasferta di sabato prossimo a Portoferraio.

33° esce solo di pochi centimetri il pallone calciato da destra da Perfetti

Tre minuti di recupero

Time out Vigor. Il risultato sta premiando eccessivamente gli ospiti che, nella ripresa, hanno costruito meno del Firenze punito nel suo momento migliore

27° Leonardo Giorgi calcia sul portiere dopo l'assist di Lito; poi Fabbri tira in diagonale dalla destra

24° palla persa da Herrera; ne approitta dalla distanza Bardini

GOL VIGOR

22° assist di suola di Lito a sinistra verso Celli che insacca con un bellissimo diagonale

GOL FIRENZE

21° Pandolfi in angolo su Celli da sinistra al termine del contropiede partito dai piedi di Lito

NEL FRATTEMPO FINALE DA PISA: NESSUNA NOVITA' E' 1-1

18° Celli non riesce a deviare da due passi su assist da sinistra

17° Sfienti da lontano su palla persa dal Firenze

GOL VIGOR

16° gran destro di Di Pace dal limite sinistro

GOL VIGOR

8° bell'intervento di piede di Giorgi su Sfienti da lontano; è rimessa laterale per la Vigor

2° bella combinazione tra Herrera ed uno scintillante Barsalini che calcia debolmente permettendo a Pandolfi di bloccare

Riprende il gioco al Palafilarete con il Firenze in campo con Lorenzo Giorgi, Barsalini, Lito, Fabbri ed Herrera

FINITO IL PRIMO TEMPO A FIRENZE RIPARTE IL SECONDO A PISA DOVE SI PARTE CON IL MIRACOLO DEL PORTIERE PISANO SU TANZINI AL 4° PER PASSARE POI ALL'ERRORE DI MARINI AL 5° ED ARRIVARE FINALMENTE, AL 9°, CON TANZINI SU ASSIST DI MALTA.

Ubaldini All Sgrilli

Arbitri: Giuseppe Murrone (Empoli) e Giulio Cecchi (Firenze)

Falli p.t. 5-4 / Recupero p.t. 3'

32° veloce contropiede con Celli che serve sul secondo palo Mencattini in ritardo di un attimo all'appuntamento con il 2-0

Time out chiesto anche dalla Vigor. Probabili due minuti di recupero con il Firenze a quota cinque falli.

29° bravo Barsalini sulla destra a sfuggire al proprio marcatore e poi a costringere il poritere al corner

Time out chiesto dal Firenze a cinque minuti dal termine di un primo tempo intenso dove stanno prevalendo le difese sugli attacchi. Incontro comunque gradevole

23° grandioso Giorgi che si oppone di corpo su Sfienti servito da sinistra da Di Pace in contropiede

INTANTO DUPLICE FISCHIO A PISA CON IL FIRENZE VICINO AL PAREGGIO NEL RECUPERO GRAZIE A LOMBARDO, SERVITA DA BELLUCCI, ANTICIPATA DAL PORTIERE.

18° sull'angolo la palla arriva a Fabbri che la mette dentro dalla distanza. Gran gol!

GOL FIRENZE

18° Perfetti costringe all'angolo Pandolfi al termine di un contropiede

CAMBIA IL RISULTATO A PISA DOVE, DUE MINUTI IL TIRO DI MARINI VICINO AL PALO, ROHERER SU AZIONE DA ANGOLO, E' SOLA SUL SECONDO PALO ED INSACCA IL GOL DEL VANTAGGIO PISANO

15° scambio Frediani-Sfienti davanti all'area di rigore, ma Giorgi è attento e respinge

12° pericoloso Barsalini sugli sviluppi di una punizione da lui stesso conquistata al limite sinistro dell'area di rigore; Pandolfi si salva di piede

10° salvataggio di corpo di Pandolfi su Celli dal limite centrale.

Ancora nessuna occasione particolare al Palafilarete dove il ritmo è serrato con molte conclusioni a rete anche se raramemente nello specchio della porta.

INTANTO AGGIORNAMENTI DA PISA DOVE IL FIRENZE FEMMINILE E' ANDATO VICINO AL GOL AL 1° CON PAGANI CHE HA TIRATO ALTO DA BUONA POSIZIONE PER POI SALVARSI AL 3° SUL TIRO DI ROHERER SALVATO DA MARZOLI. AL 6° DIAGONALE DI BELLUCCI CHE NON INQUADRA LO SPECCHIO, MENTRE AL 13°, DOPO UN SECONDO IMPORTANTE INTERVENTO DI MARZOLI AL 10°, LA CONCLUSIONE DI SANI TERMINA DI POCO A LATO.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Vigor Fucecchio. Biancorossi in campo con Giorgi Lorenzo, Herrera, Lito, Lasi e Leonardo Giorgi.