AF Firenze Calcio a 5 2:2 Unione Livorno Calcio a 5
Unione Livorno Calcio a 5
11-11-2016 22:00

FIRENZE, Palafilarete, ore 22.00

8a giornata serie C1 2016-2017

E FINISCE ANCHE A TERRANUOVA CON UN GOL: QUELLO DI TANZINI AL SECONDO MINUTO DI RECUPERO. IL FINALE E' QUINDI 5-2 PER LE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI CHE OTTENGONO UNA BELLA E CONVINCENTE VITTORIA

A CINQUE DAL TERMINE ANCORA GOL DI DELFINO CHE PORTA A 2-4 IL PARZIALE

31° il gol di Fiumanò su imbucata da sinistra a destra di Fabbri è l'ultimo episodio di una gara emozionante e che termina con il punteggio probabilmente più giusto anche se forse, nel complesso è stato il Firenze a fare di più per vincere.

GOL FIRENZE

Perfetti portiere di movimento

28° Bandinelli da sinistra al termine dell'ennesimo contropiede

GOL LIVORNO

26° occasionissima Leone da vicino su assist da sinistra di Celli, ma il portere la manda in angolo

25° ancora un contropiede sprecato dal Livorno con Bandinelli su assist di Malloci

23° Celli da posizione decentratissima sulla sinistra costringe Ciurli alla deviazione in angolo

Il primo time out dell'incontro arriva al 20° della ripresa, chiesto dall'Unione Livorno. in questo frangente gara equilibrata, più che nel primo tempo

18° Celli si accentra da destra e poi calcia da poco prima del limite dell'area una conclusione a rete che si spenge appena alla sinistra del palo; nello stesso minuto Ciurli anticipa in uscita Perfetti, solo

ACCORCIA LE DISTANZE L'OTTAVIANO PAZZI CON DELFINO AL 7°

14° Ciurli alza su Fabbri dal limite destro; è angolo

13° incredibile errore di Bandinelli che, solo, salta anche Penzo ma poi tira fuori dalla distanza sulla sinistra

OTTIME NOTIZIE DA TERRANUOVA CON UN FIRENZE CHE DILAGA AD INIZIO RIPRESA: AL 3° DURANTE FA TAP-IN DOPO CHE IL PALO AVEVA RESPINTO IL TIRO DI CANDIDI; DUE MINUTI DOPO SECONDA RETE PER BARFUCCI

11° da destra Fabbri per Celli sul secondo palo, ma la deviazione è fuori. Grande occasione per i padroni di casa

9° traversa di Bandinelli dalla media distanza; Salvini poi calcia fuori sulla respinta

7° Ciiurli salva di piede sul tiro da destra, improvviso, di Nozzoli. Bell'intervento visto che il portiere ospite era coperto

E' ripreso il gioco al Palafilarete con i biancorossi schierati con Penzo, Lito, Fiumanò, Nozzoli e Leone

Claudi All Agosti

Arbitri: Ceziban Hodzalari (Pisa) e Mattia Landi (Prato)

Falli p.t. 2-3 / Recupero p.t. 1'

Va in archivio il primo tempo. Brutto inizio per il Firenze che ha però saputo reagire. Nel complesso maggior possesso palla e conclusioni a rete per la squadra di casa in una partita giocata a ritmi discreti.

Un minuto di recupero

RADDOPPIO DEL FIRENZE FEMMINILE A TERRANUOVA: AL 20° BATTISTA

27° fuga di Fabbri sulla destra, poi al centro per Mencattini; sulla respinta Nozzoli manda malamente a fondo campo

25° palo di Salvini dalla distanza sul tiro potentissimo del capitano labronico

23° bel numero sulla sinistra di Fiumanò che si libera del marcatore e poi imbuca Mencattini che realizza a porta vuota

GOL FIRENZE

18° di nuovo Penzo ad anticipare in uscita Bandinelli; poco dopo tiro a fil di palo di Giorgi che frutta un angolo

17° Penzo blocca in uscita su Bandinelli, solo col pallone dopo il controllo sbagliato di Mencattini

Il Firenze sta reagendo bene al gol subito e pressa alto i propri avversari andando spesso alla conclusione a rete

INTANTO, IMMEDIATO GOL DI BARFUCCI SU ASSIST DI PAGANI. SERVONO SOLO 14 SECONDI AL FIRENZE FEMMINILE PER PASSARE IN VANTAGGIO

9° dal salvataggio di Penzo su Malloci si origina il contropiede che termina con il tiro di Celli sul palo ed il tentativo di Mencattini, alto dalla distanza

8° bello scambio Leone-Celli-Leone ma il diagonale dalla sinistra esce di molto

3° imbucata sinistra-destra Poggetti per Salvini e gol da secondo palo

GOL LIVORNO

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Unione Livorno. La partita inizia solo adesso per il quarto d'ora di comporto chiesto dalla squadra ospite. Firenze in campo con Penzo, Mencattini, Fabbri, Fiumanò e Celli.