Verag Villaggio Calcio a 5 3:4 AF Firenze Calcio a 5
Verag Villaggio Calcio a 5 3 : 4
18-11-2016 22:30

PRATO, Palestra Gramsci-Keynes di via di Reggiana, ore 22.30

9a giornata serie C1 2016-2017

32° Sanesi portiere di movimento insacca dalla destra, ma è l'ultimo episodio della partita che termina subito dopo risparmiando al Firenze, in campo e sugli spalti, qualche breve ma lunghissimo attimo di terrore. Arriva invece la prima vittoria esterna dopo due pareggi e due sconfitte nella speranza che questi tre punti possano rappresentare quella svolta tanto attesa

GOL VERAG

32° di corpo Penzo su Bloisi da sinistra con la Verag col portiere di movimento

due i minuti di recupero

31° appena fuori Fabbri sugli sviluppi di un calcio di punizione

29° continua la diatriba sportiva tra Penzo e Sarti con ancora un difficile intervento compiuto dall'estremo difensore del Firenze che sta giocando un gran finale di gara

27° Penzo su Sarti dalla destra; bella deviazione di mano

25° Herrera salva in area su Sarti a portiere battuto

24° bravo Risaliti in uscita su Fiumanò dalla sinistra ed altrettanto bravo Penzo su Cubillos dalla distanza con deviazione sopra la traversa di un tiro per niente agevole

A poco più di dieci dalla fine il pressing della Verag si è fatto estremo, mentre il Firenze, prima bravo a dettare i propri tempi alla partita, si è forse impaurito dopo il gol e sta accusando un momento, speriamo il più breve possibile, di sbandamento nel quale sta rinunciando ad attaccare e non tira più in porta

17° Bloisi a porta vuota dopo l'intervento a vuoto di Penzo in uscita

GOL VERAG

15° egoista Nozzoli nel contropiede condotto con Lasi: Risaliti devia e l'azione termina con un fallo di Nozzoli

14° assist Nozzoli per Leone al centro dell'area: il giovane numero sei le prova di tutte per girarsi e metterla in rete ma Risaliti recupera e fa propria la sfera

Time out a Prato sull'1-4 e FINALE A FIRENZE DOVE 1-4 E' IL RISULTATO FINALE: NONOSTANTE LA SCONFITTA GRAN BEL FIRENZE

6° fuga sulla fascia sinistra di Herrera verso Celli che di tacco anticipa Risaliti e Cubillos davanti alla linea di porta

GOL FIRENZE

5° lo stesso Sarti di testa sfiora lo specchio della porta sugli sviluppi di una punizione

4° Fiumanò centrale vede sulla destra Mencattini che cerca in mezzo all'area Celli anticipato da Sarti nella propria porta

GOL FIRENZE

Tutto pronto per la ripresa del gioco. Il Firenze parte con questo quintetto: Penzo, Mencattini, Herrera, Fiumanò e Celli

Rizzuto All Claudi

Arbitri: Matteo Corniglia (Viareggio) e Simone Martini (Empoli)

Falli p.t. 3-4 / Recupero p.t. 1'

31° fuori di un soffio il bolide di Ed Daoudy con il Firenze distratto nelle proteste per un fallo dubbio di Fiumanò. E' l'ultimo episodio di un primo tempo intenso, ma non bello con gli ospiti che hanno fatto senz'altro di più anche in termini di tiri in porta ed i padroni di casa a difendere non troppo alto, ma in maniera molto aggressiva

27° un ispiratissimo Nozzoli calcia in diagonale dalla lunga distanza dalla destra ed insacca per il vantaggio gigliato

GOL FIRENZE

CHE DIVENTA SUBITO 1-4 GRAZIE ALLA PRIMA RETE DI QUESTA STAGIONE PER FRANCESCA CANDIDI

IN GOL ANCHE GALLUZZI ED ALL'8° IL PARZIALE DI FIRENZE E' 0-4

24° bomba di Nozzoli dalla distanza in ripartenza ed angolo

23° Penzo alza in angolo su Cubillos da lontano

22° imbucata da sinistra di Fiumanò e tocco a porta vuota di Nozzoli, appostato sul secondo palo

GOL FIRENZE

AL PALAFILARETE, INVECE, LA RIPRESA INIZIA COME ERA TERMINATO IL PRIMO TEMPO: CON IL GOL DEL FLORENTIA (FOSSI) ED E' 0-3

20° Penzo rimedia sulla punizione di seconda ed il tiro di Ed Daoudy opponendosi di corpo

19° bell'azione di Celli che si libera da fondo campo, ma Risaliti è attento e respinge

15° ripartenza di Leone sulla sinistra con la sfera che arriva prima a Lito e poi a Celli, ma l'esito è sempre lo stesso grazie ad un super Risaliti che prende tutto

12° tiro improvviso dalla distanza sulla sinistra di Sabatini che sorprende Penzo sul primo palo

GOL VERAG

9° due volte pericoloso il Firenze, la seconda con Nozzoli dal limite sinistro: Risaliti devia in angolo di piede

FINALE DI TEMPO A FIRENZE DOVE LE BIANCOROSSE SONO SOTTO DI DUE RETI PER LA RETE NEL RECUPERO DI TEGGI

3° sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra Fiumanò scheggia la traversa; Firenze più propositivo in questo inizio gara

Partiti! Firenze in campo con Penzo, Fiumanò, Mencattini, Fabbri e Nozzoli

Benvenuti alla diretta testuale di Verag Villaggio-Firenze C5. GIA' INIZIATA, INTANTO, IL DERBY TRA FIRENZE E FUTSAL FLORENTIA CON LE OSPITI AVANTI DAL 2° MINUTO GRAZIE AL GOL DI MAURO