25-11-2016 22:00

FIRENZE, Palafilarete, ore 22.00

10a giornata serie C1 2016-2017

I GOL DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

FINITA LA PARTITA DI PRATO CON IL GOL DEL FIRENZE CON MALTA AL 31°. PRIMA RETE IN BIANCOROSSO PER LA GIOVANISSIMA LUCANA!

PROSEGUE LA PARTITA DI PRATO DOVE AL MOMENTANEO PAREGGIO DI BARFUCCI E' SEGUITO QUASI SUBITO IL 3-2 DI CARTA VIZIATO PERO' DA UN ERRORE DELL'ARBITRO CHE NON HA VISTO LA PALLA USCIRE POCO PRIMA. AL 20° TRAVERSA DI MARZOLI

E finisce così: grandissima vittoria del Firenze in una partita difficile ma giocata benissimo. Finalmente un bel gioco di squadra con un grande giro palla, veloce e preciso. Ottima la tenuta anche psicologica della squadra biancorossa che non ha mai accusato sbandamenti. E' il Firenze che tutti sognavano ad inizio stagione, bello e vincente e che fa esordire anche il classe 99 Ferrini anche solo per un minuto scarso. I complimenti, però, vanno anche ad una Lastrigiana mai doma nemmeno nel recupero della ripresa.

31° nel primo Alberti smanaccia su Celli oltre il limite dell''area: è giallo ma il tiro era indirizzato in porta...

due minuti di recupero

30° Mencattini dalla propria metà campo su palla recuperata e Mannazzu fuori dai pali

GOL FIRENZE

29° pallonetto di Nozzoli alto con Mannazzu, portiere di movimento, fuori dai pali

25° sugli sviluppi dell'angolo Fabbri calcia dalla distanza dalla destra un rasoterra che fredda Alberti

GOL FIRENZE

25° ancora uno scambio in contropiede tra Nozzoli e Fabbri con Nozzoli che guadagna un angolo

21° Fabbri per Fiumanò in contropiede ma, ad Alberit battuto, Baldassarri salva sul tiro a botta sicura di Nozzoli; palo di Lito sul fallo laterale da destra che ne segue

20° batti e ribatti in area e rischio "foto" con Baldassarri che devia poco a lato

Ormai da diversi minuti, dal gol del vantaggio del Firenze, il copione della partita vede gli ospiti sbilanciati in avanti ed i gigliati a cercare di far male in contropiede. Servirebbe un po' di cinismo in più, però, per chiudere questa partita.

15° due distinte occasioni per Herrera in contropiede solitario, ma nella prima calcia fuori; nella seconda Alberti blocca in uscita

INTANTO E' TERMINATO IL PRIMO TEMPO DI PRATO DOVE IL FIRENZE E' APPARSO TROPPO LENTO PER FAR MALE ALLE PADRONE DI CASA. DA SEGNALARE IL TIRO ALTO DI SANI AL 28°

13° dopo aver colpito un palo su delizioso assist di Fabbri da sinistra a destra Celli capitalizza da pochi passi sugli sviluppi del corner

GOL FIRENZE

11° fuori Poggini dal limite destro dell'area

4° Fiumanò calcia da sinistra e trova la deviazione di Mannazzu che anticipa Alberti

GOL FIRENZE

DOPPIO AGGIORNAMENTO DA PRATO CON IL MOMENTANEO PAREGGIO DI SANI SEGUITO DAL GOL DI BARTOLI PER IL 2-1 A SEI DALLA FINE DEL PRIMO TEMPO

3° punizione guadagnata da Nozzoli per fallo di Poggini al limite dell'area. Calcia lo stesso Nozzoli ma la barriera devia in corner

2° splendido scambio Nozzoli, da posizione centrale, per Fabbri che incrocia ma calcia alto e largo

Intanto riparte il match a Firenze dove i biancorossi sono schierati con questo quintetto: Penzo, Mencattini, Fabbri, Fiumanò e Nozzoli

AGGIORNAMENTO DA PRATO DOVE IL FIRENZE C5 FEMMINILE E' SOTTO PER IL GOL SEGNATO DA NOCCIOLI ALL'11°. NON PARTICOLARMENTE PRECISO IL GIRO PALLA DELLE GIGLIATE NEI PRIMI VENTI MINUTI DI GIOCO.