San Michele Cattolica Virtus 1:4 AF Firenze Calcio a 5
02-12-2016 21:30

FIRENZE, Palaisolotto, ore 21.30

11a giornata serie C1 2016-2017

I GOL DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

FINITA 5-2 AL PALAFILARETE: FONDAMENTALE VITTORIA DELLE RAGAZZE IN BIANCOROSSO CHE DEDICANO IL SUCCESSO AL PADRE DI MISS TARCHIANI DECEDUTO SOLO DUE GIORNI FA. GRAZIE RAGAZZE!

E intanto arriva il finale di Campi Bisenzio: il 2-2 tra Lastrigiana e Real Livorno permette ai labronici di conservare il quarto posto costringendo il Firenze al turno preliminare con l'ultima in classifica, in questo momento la Mens Sana Siena.

A DIECI DAL TERMINE PROVA A RIENTRARE IN PARTITA IL CALCETTO INSIEME CHE VA IN RETE CON IL DIAGONALE DI BARSOCCHI PER IL 5-2

QUINTO GOL DEL FIRENZE C5 FEMMINILE ED E' UN GRAN GOL QUELLO DI PAGANI AL 17° DELLA RIPRESA

RIPRESO IL GIOCO AL PALAFILARETE E FIRENZE NUOVAMENTE IN GOL: STAVOLTA E' BARFUCCI A SEGNARE, SU ASSIST DI PAGANI AL 6°

E finisce anche qua al Palaisolotto dove il Firenze vince e convince. Partita che si è animata nel finale più dal punto di vista degli animi un po' tesi che non del reale rischio che il San Michele rientrasse in partita. E ora l'attenzione va, oltre che alla partita del femminile, al campo di Campi Bisenzio dove la Lastrigiana ospita il Real Livorno. In caso di vittoria dei padroni di casa il Firenze terminerebbe il girone di andata al quarto posto e dunque accederebbe direttamente ai quarti di finale di Coppa.

TERMINATO IL PRIMO TEMPO DI FIRENZE C5-CALCETTO INSIEME SUL 3-1 PER LE PADRONE DI CASA PER VIA DEL GOL DI MACAUDA NEL FINALE

30° Firenze a cinque falli all'inizio del recupero che durerà due minuti.

Per infortunio, intanto, esce Penzo ed entra, per la seconda presenza consecutiva in C1 il baby Ferrini. Le condizioni di Penzo, però, non sembrano destare preoccupazioni

23° rilancio dalle retrovie per Fabbri che salta il fratello per poi mandare sul palo sia il pallone che sè stesso per fortuna senza conseguenze

ANCORA TANZINI, SU ASSIST DI DURANTE, ED IL FIRENZE FEMMIILE E' AVANTI 3-0 SUL CALCETTO INSIEME A OTTO DALLA FINE DEL PRIMO TEMPO

ARRIVANO OTTIME NOTIZIE DAL PALAFILARETE DOVE LE BIANCOROSSE SONO AVANTI 2-0 GRAZIE ALLE RETI DI MARINI SU ASSIST DI PAGANI AL 16° E DI TANZINI AL 20°

Time out per la squadra di casa in un secondo tempo un po' più equilibrato e che, per ora almeno, il Firenze sta riuscendo a tenere sotto controllo arginando bene gli attaccih dei padroni di casa

ANCORA MARZOLI PROTAGONISTA AL PALAFILARETE CON IL COLPO DI TACCO CHE AL 9° PER POCO NON VALE IL VANTAGGIO PER IL FIRENZE FEMMINILE

11° parata in due tempi di Fabbri che manda in angolo un tiro insidioso di Nozzoli

8° neanche il tempo di esultare per i padroni di casa che Giovanni Fabbri sorprende dalla distanza Bernardo per poi non esultare dopo il gol segnato al fratello maggiore

GOL FIRENZE

7° dalla distanza Biagi con un rasoterra beffardo

GOL SAN MICHELE

7° azione pericolosa per il San Michele che con Pelacani sfiora la rete sugli sviluppi di un calcio di punizione fischiato per fallo di Lasi sull'ex compagno di squadra Trama

Tutto pronto per riprendere il gioco qua al Palaisolotto dove il Firenze schiera come quintetto di partenza Penzo, Mencattini, Leone, Fabbri e Celli

NEL FRATTEMPO E' INIZIATA LA PARTITA DEL PALAFILARETE CON LE BIANCOROSSE SUBITO PERICOLOSE GRAZIE AL TIRO DI MARZOLI CHE ESCE DI UN SOFFIO

Cammelli All Claudi

Arbitri: Giacomo Di Pace (Pisa) e Riccardo Francia (Livorno)

Terminato, dopo un solo minuto di recupero, un primo tempo dominato dal Firenze

30° Nozzoli imbuca da destra e Lito di corpo accompagna la sfera in fondo al sacco

GOL FIRENZE

26° il diagonale di Mencattini dalla destra dalla media distanza esce di un soffio alla destra di Fabbri

25° Giovannini dalla destra impegna Penzo che devia in corner

Time out chiesto dalla panchina del San Michele. Firenze padrone della partita in questo primo terzo di gara. I ritmi di gioco sono abbastanza alti ma non vertiginosi con i biancorossi in grado di tener botta con una bella circolazione di palla alle marcature alte degli avversari. Tiri in porta, per il momento, decisamente maggiori da parte degli ospiti.

19° bel passaggio in profondità di Leone per Mencattini che però, solo davanti a Fabbri, incespica sul pallone

15° rasoterra dalla destra di Lito angolatissimo; Fabbri non ci può arrivare

GOL FIRENZE

14° Nozzoli dal limite dell'area di rigore sulla respinta di un precedente tiro

GOL FIRENZE

14° strepitoso Penzo in uscita su Romano su palla persa a metà campo da Fiumanò

11° doppia occasione Firenze con i tiri di Lito prima e Nozzoli, sul conseguente angolo, deviati da Bernardo Fabbri in corner.

Primi minuti di gioco intensi con il Firenze a fare il gioco ma senza occasioni da ricordare

Benvenuti alla diretta testuale di San Michele Cattolica Virtus-Firenze C5. I biancorossi sono in campo con Penzo, Herrera, Mencattini, Fabbri e Celli. Prima dell'inizio osservato un minuto di silenzio per ricordare la sciagura aerea che ha colpito la squadra brasiliana della Chapecoense.