Firenze Calcio a 5 1.Lastrucci 2.Casale 3.Celli 4.Perfetti 5.Giorgi Leonardo 6.Ubaldini (C) 7.Monetta 8.Boddi 9.Raffaelli 10.Biagiotti 11.Puzio 12.Giorgi Lorenzo All.Caciagli
Tripetetolo 97 1.Pandolfi 2.Egiziano 3.Kainouch 4.Sibilia 5.Pescini 6.Mencattini 7.Sauro Graziano 8.Pestelli 9.Pellinacci 10.Bocini 11.Friello (C) 12.Carrai All.Braconi
Recupero
p.t. 2' - s.t. 2'
Falli p.t. 4-2 - s.t. 5-6
I filmati dei gol: 20°, 46°Sauro Graziano (T); 50° Celli (F); 58° Perfetti (F)

SCANDICCI - Pareggio più che giusto quello tra Firenze C5 e Tripetetolo. Un punto buono per i biancorossi sotto di due reti a meno di un quarto d'ora ma autori di una gara convincente soprattutto nella ripresa quando hanno iniziato ad alzare i ritmi e pressare.
Il match era iniziato con un paio di occasioni per i padroni di casa: al 2° con Perfetti, fermato dal portiere in uscita sul lancio dalle retrovie di Ubaldini, ed al 12° sempre con Perfetti, servito stavolta da Monetta, sul quale Pandolfi si supera nuovamente, in questa occasione sul tiro dalla breve distanza. E' comunque l'equilibrio a farla da padrone con il pressing ospite che mette in difficoltà il Firenze. Al 18° Pescini per Friello per Pellinacci lungo però sull'imbucata a destra, ma il gol è solo rimandato di un paio di minuti, al momento in cui Sauro Graziano da posizione di secondo palo batte Lastrucci.  La Tripetetolo, nei minuti che seguono il vantaggio, legittima il risultato: bello al 22° l'assist di Kainouch a Mencattini dal centro a sinistra, mentre la conclusione finisce fuori di poco. Prima del duplice fischio da segnalare anche un dribbling di Mencattini che vede Kainouch sulla sinistra per un tiro che termina sull'esterno della rete.
Se il primo tempo vede, quindi, vincitore sia effettivamente che ai punti la squadra di Braconi, la ripresa è invece appannaggio di quella di Caciagli. Adesso sono Ubaldini e compagni a tenere alti i ritmi e a pressare, ma anche a commettere qualche errore di troppo in fase di costruzione. Al 1° spettacolare Lastrucci su Bocini imbucato da Egiziano, mentre al 3° una palla persa da Raffaelli non diventa il 2-0 di Bocini solo grazie al nuovo provvidenziale intervento del portiere biancorosso. Ancora, sempre al 3°, diagonale insidioso dalla destra di Pellinacci. Il Firenze sfiora la rete, invece, al 9° con un tiro di Puzio dalla distanza deviato da Ubaldini sul palo. Su calcio di punizione di Monetta, al 15°, Celli e Biagiotti non riescono a metterla dentro dalla breve distanza. Chi invece riesce in questa operazione è nuovamente Sauro Graziano dopo aver preso palla sulla sinistra e seminato anche Celli per poi battere Lastrucci in uscita. Il gol è una mazzata sul Firenze o, meglio, potrebbe esserlo perchè i gigliati non si abbattono e continuano a credere nel risultato. Un pallone recuperato da Monetta al 20° diventa il perfetto assist per Celli che dal limite centrale dell'area di rigore avversaria scaglia il pallone alle spalle di Pandolfi. Ora la partita è completamente aperta a qualsiasi esito. Al 21° Lastrucci salva su Pellinacci solo, mentre al 24° una bella girata, dopo un altrettanto bel palleggio, di Puzio viene spedita in corner da Pandolfi, bravo a ripetersi pochi istanti dopo quando si oppone al tiro libero conquistato da Ubaldini e calciato da Perfetti. Il pareggio è però già nell'aria e si concretizza al 28° quando Celli si invola sulla sinistra, resiste ad una carica per poi dare il pallone a Perfetti che non sbaglia e insacca. E' il pareggio con cui si concluderà, dopo l'intervento di Lastrucci su Friello da un centimetro al 29° e due minuti di recupero, una partita più intensa che spettacolare e dall'esito assolutamente rispecchiante ciò che si è visto in campo. [MG]