20-01-2017 22:00

FIRENZE, Palafilarete, ore 22.00

13a giornata serie C1 2016-2017

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZEC5 CHANNEL

31° fallo di Leone e tiro libero per Banti; Giorgi respinge ma la partita finisce con il Real Livorno che vince con merito vendicando la sconfitta di Coppa di un mese prima e consolidando così la posizione in classifica.

Un minuto di recupero

26° azione solitaria in contropiede di Airaghi bravissimo a smarcarsi ed a superare con uno scavetto Giorgi

Veemente reazione del Firenze che si è riversato nella metà campo labronica Si prepara Usai come portiere di movimento

20° Nozzoli e Lito scambiano in contropiede con il tiro del numero quattro potente e deviato da Verani; la palla arriva a Nozzoli che da posizione impossibile insaccaal volo

GOL FIRENZE

18° si salva Verani sulla punizione di Nozzoli che poi calcia appena al ato su assist di Lito sugli sviluppi dell'angolo

15° ancora Demi su imbucata, stavolta, di Banti da destra

GOL REAL LIVORNO

14° tap-in di Demi sul tiro di Azzati deviato da Giorgi

12° grande azione di Usai che si decentra sulla sinistra da dove fa partire un bolide deviato in corner sui cui sviluppi Verani vola su Mencattini per un secondo angolo

10° gran parata di Giorgi su Azzati dal limite dell'area; poi ancora palla recupera dagli ospiti con Digiacomantonio che spreca

4° salvataggio di Verani su Usai dalla breve distanza

FINALE DA MARSILIANA DOVE IL FIRENZE C5 FEMMINILE CONQUISTA I RE PUNTI MA RISCHIANDO MOLTO NEL FINALE PER VIA DEI GOL DI ALLOCCI E CALCHETTI. DOPO TRE MINUTI DI RECUPERO IL TRIPLICE FISCHIO VEDE LE GIGLIATE PREVALERE PER 5-4

2° Nozzoli recupera palla, finta il passaggio per Usai e poi supera Verani con un tiro non irresistibile

GOL FIRENZE

1° occasione anche per il Firenze, sceso in campo con Giorgi, Nozzoli, Fiumanò, Usai e Lito, sul tiro dalla distanza di Usai che vale il corner

Ripresa la gara al Palafilarete con un lancio per Digiacomantonio che in acrobazia calcia non lontano dalla porta difesa da Giorgi

Claudi All Del Giudice

Arbitri: Antonio Maglio (Pistoia) e Michele De Francesca (Lucca)

Decretato un minuto di recupero

29° Fiumanò sulla sinistra ruba palla a Digiacomantonio ma poi si fa deviare il tiro

26° occasione Digiacomoantonio dalla destra; rischia il Firenze che però poi si presenta nuovamente pericoloso dalle parti della porta labronica

E SI E' SCATENATO IL FIRENZE FEMMINILE PASSATO IN VANTAGGIO CON DURANTE AL 18° ED ORA AVANTI DI DUE CON LA SCONDA RETE DI BELLUCCI AL 20°

25° incredibile occasione per il Firenze sul tiro di Celli da una decina di metri con Fiumanò che, da secondo palo, devia fuori

INTANTO ARRIVA LA NOTIZIA DEL PAREGGIO DEL FIRENZE FEMMINILE CON IL GOL, APPENA PASSATA LA META' DELLA RIPRESA, DI BELLUCCI

Firenze più propositivo e più spesso al tiro in questa fase di una partita comunque veloce e spettacolare

15° Usai smarcato in area viene neutralizzato in corner dal portiere

13° palla intercettata da Fiumanò che vede e serve Celli sulla sinistra, ma l'uscita del portiere impedisce il gol del pareggio

3° occasione per Fiumanò fermato dal portiere

2° punizione dalla sinistra di Digiacomantonio che fredda Giorgi rimasto immobile

Inizia la partita qua al Palafilarete con il Firenze in campo con Giorgi, Usai, Lito, Fiumanò e Nozzoli

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Real Livorno, seconda del girone di ritorno. NEL FRATTEMPO SI E' CONCLUSO IL PRIMO TEMPO DI MARSILIANA-FIRENZE DI SERIE C FEMMINILE CON LE LOCALI IN VANTAGGIO 2-1, MA IL FIRENZE PIU' SPESSO PERICOLOSO. DA SEGNALARE AL 2° UN TIRO DI MARINI PARATO, AL 5° UN'OCCASIONE PER TANZINI SEGUITA DAL PALO DI BELLUCCI E POI DALLA GRANDE PARATA DEL PORITERE SU LOMBARDO ALL'8°. IL GOL DI ALLOCCI E' INVECE GIUNTO AL 13° CON UN TIRO DA FUORI. LA REAZIONE DELLE GIGLIATE E' NEL PALO DI PAGANI AL 18° MA SOPRATTUTTO NEL DIAGONALE DI TANZINI DALLA DESTRA. IL PPRIMO TEMPO LO DECIDE PERO' IL RIGORE DI CALCHETTI AL 25°