AF Firenze Calcio a 5 2:0 Mens Sana Siena C5
27-01-2017 22:00

FIRENZE, Palafilarete, ore 22.00

14a giornata serie C1 2016-2017

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

Finita! Non senza qualche problemino, soprattutto per non aver allungato decisivamente col punteggio, il Firenze conquista tre punti importantissimi dopo il passo falso con il Real Livorno ed al cospetto di una squadra ostica come quella senese, capace di vincere le ultime quattro partite di campionato. E TRE PUNTI ARRIVANO ANCHE DALLA MARCO POLO CON IL NETTO SUCCESSO, 5-1, DELLE RAGAZZE BIANCOROSSE

Time out al Palafilarete proprio all'inizio dell'unico minuto di recupero

NELLO STESSO MINUTO, MA NELL'ALTRA PARTITA, FIRENZE NUOVAMENTE VICINO AL GOL CON BELLUCCI SUL CUI TIRO E' BRAVO IL PORTIERE AVVERSARIO

29° diagonale potente di Fabbri da sinistra, ma mira appena imprecisa. La palla esce a fondo campo

27° anche Celli vicino al gol dalla destra, ma il suo diagonale è intercettato di corpo da Minardi

25° DI FIRENZE-PISTOIA: GOL DI FORCONI DIRETTAMENTE DA PUNIZIONE. E' 5-1

25° Usai spreca solo davanti a Minardi: è angolo

La Mens Sana sta tentando il tutto per tutto riversandosi in attacco; tra i biancorossi bella la prova di persooalità di Lasi; vicino alla perferzione quella di Mencattini

ALLA PALESTRA MARCO POLO, INTANTO, BELLA PARATA DI TORTELLI SU VALLO QUANDO IL CRONOMETRO INDICA 20 MINUTI; DUE PIU' TARDI CLAMOROSO DOPPIO PALO DI PAGANI

21° più volte pericolosa la Mens Sana: l'azione martellante termina con il tiro di Di Tommasi alto e largo

E NEL FRATTEMPO ARRIVA LA NOTIZIA DEL QUARTO GOL DELLE RAGAZZE DI MISS TARCHIANI: IN RETE DURANTE CON UN DIAGONALE DALLA SINISTRA SU ASSIST DI LOMBARDO

18° bel volo di Giorgi sul tiro di Caroni da oltre il limite centrale dell'area

UN AGGIORNAMENTO DALLA MARCO POLO: AL 13° TIRO DI DURANTE PARATO IN TUFFO DAL PORTIERE

13° bell'intervento d'istinto di Giorgi su Cortese dal limite centrale

10° rinvio di Giorgi direttamente per Fiumanò sulla sinistra: il tiro al volo vale un angolo

Anche il Firenze è costantemente in pressione pur continuando a fare possesso palla in misura maggiore dei propri avversari. Il gioco in questa ripresa sta però diventando più statico con qualche errore di troppo in fase di costruzione

3° tiro sporco di Celli dal limite destro dell'area e palla che carambola sul palo per poi rientrare in campo

Riprende il gioco al Palafilarete. Biancorossi in campo con questo starting five: Giorgi, Mencattini, Usai, Fabbri e Celli

(C) Giorgi Lo.
12 Minardi
  Claudi All Montagnani

Arbitri: Giacomo Di Pace (Pisa) e Davide Zingariello (Prato)

Falli p.t. 3-2 / Recupero p.t. 1'

Finisce il primo tempo al Palafilarete, dopo un solo minuto di recupero, dopo l'assist di Pascale per Di Tommasi che da pochi passi spara sull'esterno della rete. POCHI ISTANTI DOPO DUPLICE FISCHIO ANCHE ALLA MARCO POLO: FIRENZE 3 PISTOIA 1 A META' GARA

TERZO GOL DEL FIRENZE C5 FEMMINILE! ANCORA LOMBARDO, AL 29°, SU ASSIST DI TANZINI AL TERMINE DI UNA SPLENDIDA AZIONE CORALE CON PASSAGGI TUTTI DI PRIMA

Time out intanto al Palafilarete. Partita vivace, dai ritmi elevati e con il Firenze bravo a sfuggire, col proprio gioco a due tocchi, al pressing portato dalla squadra senese. Tiri in porta non numerosissimi, nella media e possesso palla maggiore per la squadra di casa

ALLO STESSO MINUTO DELLA PARTITA DELLA PALESTRA MARCO POLO LOMBARDO SPRECA DA POCHI PASSI IL 3-1

25° volo di Giorgi su Zambella ed angolo per la Mens Sana

23° diagonale da sinistra di Nozzoli su assist di Fiumanò bravo a liberarsi al limite dell'area

GOL FIRENZE

AL 20° DI FIRENZE-PISTOIA IL VANTAGGIO DELLE GIGLIATE CON LOMBARDO CHE RIBATTE IN RETE LA CORTA RESPINTA SUL TIRO DI MARZOLI

23° bell'intervento di Giorgi su Pascale rimasto solo davanti a lui in area

EPISODIO DA SEGNALARE ANCHE AL 18° DI FIRENZE-PISTOIA FEMMINILE CON MARZOLI CHE SI FA PARARE IL TIRO DAL PORTIERE DOPO AVER RICEVUTO LA PALLA DA DURANTE.

18° Giorgi blocca in due tempi su Giachi dopo una palla persa malamente da Lasi

13° bomba dalla destra di Celli: il pallone esce lontano dai pali della porta difesa da Minardi

GOL ANCHE ALLA MARCO POLO: TANZINI RIPRISTINA LA PARITA'. LA STESSA TANZINI, AL 10°, SPRECA UN ASSIST INTERESSANTE DI PAGANI

7° sontuoso lungo linea di Lito sulla destra per Usai che supera il portiiere avversario con un potente diagonale

GOL FIRENZE

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Mens Sana Siena. Subito un'occasione per gli ospiti con Hasimaj che non arriva sulla palla da posizione di secondo palo. Il Firenze è in campo con Giorgi, Lito, Usai, Nozzoli e Fiumanò.