Vigor Fucecchio 1:1 AF Firenze Calcio a 5
03-02-2017 22:15

FUCECCHIO, Palasport Piazza Pertini, ore 22.15

15a giornata serie C1 2016-2017

I GOL DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

Recupero terminato: risultato giusto quello di parità con il gioco fatto un tempo per parte. Ottimo segnale ed anche rischio sventato di una fuga anche della terza in classifica che adesso rimane a "soli" quattro punti. Adesso il Firenze dovrà dimostrare di che pasta è fatto con la capolista Elba, sabato 11 alle 14.30 al campo della scuola Marco Polo.

Recupero a Fucecchio

ED E' FINALE IL 4-3 CON IL QUALE LA SQUADRA FEMMINILE SUPERA, DOPO UNA FANTASTICA RIMONTA, IL CUS PISA!

30° appena fuori Fabbri da destra

27° bomba Celli da destra, improvvisa e potente!

GOL FIRENZE

Time out qua a Fucecchio dove il Firenze ci sta provando ma non dà l'idea di essere particolarmente pericoloso. E Fabbri si prepara come portiere di movimento.

E LE NOTIZIE DAL PALAFILARETE ORA SONO MERAVIGLIOSE: DI BELLUCCI AL 28° IL GOL DEL SORPASSO

22° angolo sul tiro da destra di Fabbri

INTANTO ARRIVANO OTTIME NOTIZIE DA FIRENZE CON IL PAREGGIO RAGGIUNTO DALLE BIANCOROSSE GRAZIE AI GOL DI FORCONI CON IL DIAGONALE AL 20° E DI TANZINI AL 22°

15° punizione Firenze battuta per Fabbri a destra; Pandolfi intercetta l'imbucata per Lasi

11° d'istinto Giorgi su Bonaccorsi in area dopo il rimpallo favorevole al numero nove della Vigor

7° volo Giorgi su Di Pace da siistra

ALL'8° A FIRENZE ASSIST LORENZINI E GOL ROHERER: 1-3

6° diagonale di Grancioli da destra appena fuori

5° Celli impegna Pandolfi dalla destra lontano: volo e deviazione in fallo laterale

4° a fil di palo il tiro, appena impreciso, di Nozzoli da fuori area

Ripartiti anche a Fucecchio dove Giorgi ha respinto su Grancioli al termine di un contropiede due contro zero. In campo per gli ospiti anche Usai,Nozzoli, Celli e Mencattini

INIZIATO MALE IL SECONDO TEMPO DI FIRENZE PERCHE' AL 4° VA IN GOL SU RIMPALLO IN AREA LORENZINI

Sgrilli All Claudi

Arbitri: Mattia Landi (Prato) e Alessandro Elia (Pisa)

3 Falli 2
  17° Di Pace 57° Celli

44° Bardini

Falli p.t. 1-0 / Recupero p.t. 1'

Finisce il primo tempo dopo un solo minuto di recupero. Firenze discreto, soprattutto nel finale nel quale ha calciato di più verso la porta avversaria, ma possesso palla nel complesso ancora a favore della Vigor Fucecchio.

27° bella sponda di Celli per Lito che calcia appena fuori

FINISCE SULL'1-1 IL PRIMO TEMPO DEL PALAFILARETE DOPO DUE MINUTI DI RECUPERO ED UN SALVATAGGIO MIRACOLOSO DI TORTELLI SU MIGLIORINI

Time out a Fucecchio dove la partita va avanti a ritmi lenti, senza falli e con sostanziale equilibrio tra le due squadre quantomeno a tiri in porta

AL 27° DELLA PARTITA DI FIRENZE GOL ANNULLATO A FORCONI PER DUBBIO BLOCCO IRREGOLARE DI SANI

GOL VIGOR

17° ancora Di Pace pericoloso su azione personale sui cui sviluppi recupera palla e da pochi passi la mette dentro

15° azione personale sulla sinistra e traversa scheggiata per Celli

13° palo Vigor con Di Pace da vicino su imbucata di Menichini da sinistra

8° pericoloso Celli sull'angolo di Lito: è di nuovo corner

14° TIRO DA FUORI DI LOMBARDO CHE ESCE DI POCO

Ed è iniziata anche a Fucecchio con il Firenze in campo con Giorgi,Fabbri,Lito,Celli ed Usai

NEL FRATTEMPO E' INIZIATA LA GARA DEL PALAFILARETE TRA IL FIRENZE C5 FEMMINILE ED IL CUS PISA. NIENTE DA SEGNALARE FINO AL GOL DI LORENZINI ALL'8° ED ALL'IMMEDIATO PAREGGIO DI FORCONI CON UN BEL TIRO DA FUORI

Benvenuti alla diretta testuale di Vigor Fucecchio-Firenze C5, quarta di ritorno del campoionato di serie C1. Il Firenze arriva a questa importante gara con molte defezioni, ultime della serie quelle di Herrera e Fiumanò infortunati.