San Giovanni Calcio a 5 2:2 AF Firenze Calcio a 5
17-02-2017 22:30

SAN GIOVANNI VALDARNO, Palasport di via Genova, ore 22.30

17a giornata serie C1 2016-2017

I GOL DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

Finisce 2-2 nonostante Lito portiere di movimento (con rischio su un rinvio di Castelli pochi secondi prima del triplice fischio). Pareggio giusto per quanto visto in campo, ma due punti persi proprio all'ultimo fanno male vista anche la possibilità che si era creata di sorpassare la Futsal Euroflorence a sua volta fermata sul pareggio dal San Michele.

18° spinta su Fiumanò e libero per Lito

Time out chiesto dal San Giovanni. La partita sta seguendo la falsariga del primo tempo con il pressing della squadra di casa al quale si accompagna anche quello del Firenze che sta tirando un po' più spesso a rete senza però pungere più di tanto

11° out Chiarello dalla breve distanza su assist da sinistra

9° due volte giorgi: su Magherini e, sulla respinta, su Becattini

8° Mencattini deviato sopra la traversa dal portiere

6° incredibile Usai che da un passo calcia fuori su imbucata da destra di Fabbri

3° bel volo di Giorgi che devia in corner il bolide di Bertocci da sinistra

Tutto pronto per la ripresa. Il Firenze è schierato con Giorgi, Barsalini, Mencattini, Fabbri e Fiumanò

Ferrini All Claudi

Arbitri: Simone Martini (Empoli) e Giulio Cecchi (Firenze)

Falli p.t. 5-4 / Recupero p.t. 2'

32° angolo su Fabbri dalla sinistra,ultimo episodio di un primo tempo dove il Firenze ha commesso troppi errori e, anche se ha fatto più gioco degli avversari, ha tirato troppo poco in porta.

27° fuori Nozzoli dalla distanza con Castelli che in uscita devia in angolo

25° Castelli decisivo su Usai sull'angolo da destra

20° deviati in angolo i due tiri, dalla distanza e da dentro l'area, di Nozzoli

Time out chiesto dal San Giovanni con un Firenze in difficoltà sul pressing a tutto campo degli avversari

14° Magherini da posizione centrale su passaggio sbagliato di Fiumanò

7° Castelli blocca su Nozzoli su disimpegno errato della difesa del San Giova

5° traversa da destra di Bertocci su palla filtrante dalla parte oppostsa

Si parte con Giorgi in porta e Lito, Barsalinii, Nozzoli e Fabbri giocatori di movimento

Benvenuti alla diretta testuale di San Giovanni C5-Firenze C5, partita valida per la sesta di ritorno del campionato di C1. All'andata vittoria di misura, 5-4, per i biancorossi in quello che fu il primo successo dopo, vittoria all'esordio con il Pontedera esclusa, un inizio di campionato molto sofferto. I gigliati arrivano a questo appuntamento con solo nove effettivi visti gli infortuni, più o meno lunghi, di Perfetti, Herrera, Leone e, per un problema muscolare verificatosi questa settimana, Celli.