AF Firenze Calcio a 5 2:2 Futsal EuroFlorence
24-02-2017 22:00

FIRENZE, Palafilarete, ore 22.00

18a giornata serie C1 2016-2017

I GOL DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

Finita! Per come si era messa un punto guadagnato, ma nel secondo tempo si è visto in campo solamente il Firenze che ha meritato questo pareggio che lo tiene ancora in corsa per i playoff.

32° Celli calcia alto in contropiede da sinistra

32° Stabile fuori da posizione invitante

31° Nozzoli da secondo palo su imbucata strepitosa da destra di Fabbri. Grande gol e grande assist!

GOL FIRENZE

Due minuti di recupero

27° Nozzoli recupera sulla sinistra ma poi non vede Celli e guadagna solo un angolo

Chiamato il time out dal Firenze per inserire Fabbri come portiere di movimento

25° palo di Zacchi su "assist" di Lito

Time out ospite con il Firenze adesso in pressing "estremo". Secondo tempo condotto dall'inizio dai padroni di casa. Ritmi elevati e bella partita

15° autogol di Pini su angolo da destra di Usai

GOL FIRENZE

14° fuori di poco Nozzoli da posizione centrale da dieci metri

13° gran numero sulla destra di Fabbri che si libera al tiro che si stampa sulla traversa

ED E' FINALE DA MONTECALVOLI: ENNESIMO SUCCESSO DELLE RAGAZZE DI MISS TARCHIAN CHE VINCONO PER 6-2

10° rilancio con le mani del portiere per la testa di Esposito: fuori

9° salvataggio sulla linea sulla punizione di Fabbri

6° angolo sulla punizione da sinistra di Lito

Si riparte con in campo Penzo, Lito, Fiumanò, Usai e Celli

BRUTTE NOTIZIE DA FIRENZE, MA OTTIME DA MONTECALVOLI DOVE IN QUATTRO MINUTI IL FIRENZE C5 NE FA TRE: LOMBARDO DUE VOLTE, IL PRIMO GOL SU ASSIST DI DURANTE, E DURANTE, SU ASSIST PROPRIO DI LOMBARDO, AL 20°

Claudi All Robuschi

Arbitri: Ceziban Hodzalari (Pisa) e Riccardo Francia (Livorno)

24° Penzo devia alto su Stabile

Time out Euroflorence in un primo tempo dove è stato il Firenze a concludere più spesso a rete; partita dinamica e gradevole anche se, al momento, non spettacolarissima

20° Lito costringe Sibilia alla respinta; Celli sulla ribattuta calcia fuori

14° Matteucci da posizione centrale su assist da sinistra di Pini

8° appena fuori il tiro in corsa, da posizione centrale, di Fabbri

FINALE DI TEMPO A MONTECALVOLI CON IL 2-3 IN DIAGONALE DI TANZINI

3° Fiumanò recupera palla e calcia a lato

2° Sibilia alza sopra la traversa su tiro di Lito

Tutto pronto al Palafilarete con Penzo, Fiumanò, Celli, Fabbri e Lito nel quintetto iniziale

18° TRAVERSA DI BELLUCCI e 20° TRAVERSA DI MARZOLI; UN LEGNO ANCHE PER IL MONTECALVOLI CON IL PALO ESTERNO PRESO AL 22° DA GIUBBOLINI

15° GRANDE OCCASIONE PER LOMBARDO, BEN SERVITA DA DURANTE, SENZA PERO' TROVARE LA PORTA

ED ARRIVA IL PAREGGIO DI BELLUCCI AL VOLO DA ANGOLO, TIRO DEVIATO DA UNA GIOCATRICE DI CASA, MA BEL GESTO TECNICO DELLA CALCIATRICE FIORENTINA

GIA' INIZIATA, INTANTO, LA PARTITA DI MONTECALVOLI DOVE LE BIANCOROSSE DI MISS TARCHIANI SONO, AL MOMENTO, SOTTO DI UN GOL PER LA DOPPIETTA DI GIUBBOLINI, SU PALLE PERSE DA MARINI AL 1° E DA TANZINI AL 9°, ED IL GOL DI SANI SU ASSIST DI FORCONI AL 2°.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Futsal Euroflorence, derby che vale di più dei tre punti in palio e che la squadra biancorossa affronterà infarcita di giovani: prima convocazione in prima squadra, infatti, per gli juniores Marchese e Scidurlo e per gli allievi Ciari e Yuri Leone, fratello di Lorenzo, uno dei tanti indisponibili di questa sera.