Unione Livorno Calcio a 5 2:3 AF Firenze Calcio a 5
03-03-2017 22:00

CECINA, Il "Palazzaccio", ore 22.00

19a giornata serie C1 2016-2017

I GOL DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

FINITA ANCHE LA PARTITA DELLA SQUADRA FEMMINILE CHE VINCE DI MISURA COME I COLLEGHI MASCHI CONQUISTANDO TRE PUNTI FONDAMENTALI PER I PLAYOFF.. GRANDE SERATA PER I COLORI BIANCOROSSI: BRAVI TUTTI E TUTTE!

NON E' INVECE FINITA AL PALAFILARETE DOVE ARRIVA IL TERZO PALO CONSECUTIVO, QUELLO DI SANI AL 26°.

Finita! Il Firenze conquista tre punti d'oro al termine di una bellissima battaglia sportiva che ha visto i biancorossi prevalere nonostante un coriaceo Livorno, mai domo e che, nella ripresa, ha spesso messo alle corde, pressando, i gigliati. E ora, dopo questa grande prova di carattere e personalità, la volata finale con Verag, Lastrigiana e San Michele.

ALTRO PALO DI TANZINI AL 24°

Due i minuti di recupero qua a Cecina

Time out Livorno. Secondo tempo frenetico come il primo; l'Unione pressa altissimo ma il Firenze esce bene; conclusioni a rete più o meno pari ma ora è assedio per la squadra di casa

28° fuori Celli da destra in un contropiede uno contro zero

PALO DI TANZINI AL 19°

VANTAGGIO ANCHE PER LA SQUADRA FEMMINIILE CON DURANTE AL 14°, DI TESTA SUL DIAGONALE DI TANZINI

23° punizione di Salvini deviata verso Poggetti che manda la palla sopra la rete

20° Usai da destra potente

GOL FIRENZE

20° appena alto Usai da posizione centrale

15° ancora Ciurli di piede su Fabbri che si accentra da sinistra e poi calcia potente

12° bell'intervento del portiere di piede su Celli da fuori area

GOL LIVORNO

10° rigore per l'Unione per fallo di Giorgi su Gani che trasforma

5° Fabbri solo salta anche il portiere ma poi si fa anticipare al tiro da Pipeschi

2° bolide di Fabbri da metà campo a sinistra con Ciurli sorpreso dalla potenza e dalla precisione del tiro che si insacca all'angolino

GOL FIRENZE

A Cecina si riprende il gioco con il Firenze schierato con Giorgi, Lito, Fabbri, Usai e Nozzoli

TRE MINUTI DOPO,PERO', ECCO IL PAREGGIO DI LOMBARDO PER LE GIGLIATE. IL PRIMO TEMPO TERMINA SULL'1-1

OTTAVIANO PAZZI NUOVAMENTE PERICOLOSA AL PALAFILARETE CON IL PALO COLPITO AL 26° DA PERUZZI, L'AUTRICE DEL GOL CHE STA DECIDENDO IL MATCH

Agosti All Claudi

Arbitri: Antonio Diana (Lucca) e Pasquale De Lucia (Pistoia)

Falli p.t. 3-0 / Recupero p.t. 1'

E a Cecina, dopo un minuto di recupero, termina in parità un primo tempo divertente che ha visto sul finale il predominio della squadra di casa molto più spesso al tiro dei biancorossi

ANCHE IL DIAGONALE DI BELLUCCI AL 22° DELLA PARTITA DEL PALAFILARETE TERMINA FUORI DI POCO

30° palo di Pipeschi da sinistra con deviazione di Penzo; Gani poi calcia a lato di poco

AL 16° A FIRENZE TIRO DI LOMBARDO FUORI DI POCO

24° da destra Salvini per Gani che sul secondo palo gira in rete

GOL LIVORNO

Time out a Cecina chiesto dalla squadra di casa; partita vibrante e veloce in un campo piccolo con tanti tiri in porta ed il Firenze che fa la partita più dei propri avversari comunque temibili soprattutto dalla distanza. In questa fase la difesa del Firenze è stata più alta.

19° diagonale da sinistra di Poggetti appena fuori

DUE AGGIORNAMENTI DAL FEMMINILE CON IL TIRO APPENA ALTO DI TANZIINI ALL'8° ED IL GOL DI PERUZZI PER LE OSPITI AL 10°

14° incredibile rimpallo con Gani che da due passi vede il pallone carambolare su Penzo e poi in corner

AL 3° AL PALAFILARETE BELLUCCI SOLA DAVANTI AL PORTIERE CHE PARA

11° bella parata d'istinto di Penzo su Gani dall'out di sinistra

9° discesa sulla sinistra di Usai al centro per Nozzoli che di piatto non sbaglia

GOL FIRENZE

3° fallo laterale di Nozzoli da destra; deviazione su Celli da secondo palo

1° Celli sfonda la difesa e guadagna un angolo

Partiti con Penzo, Lito, Usai, Nozzoli e Celli

Benvenuti alla diretta testuale di Unione Livorno-Firenze C5. Il Firenze, dopo due pareggi consecutivi, è alla ricerca di quei tre punti che blinderebbero il quinto posto e permetterebbero di non allontanarsi dalle prime della classe. Anche stasera molte le defezioni per infortunio, circostanza che accomuna i biancorossi ai propri avversari che schierano una formazione ampiamente infarcita di under 21.