AF Firenze Calcio a 5 4:3 Verag Villaggio Calcio a 5
10-03-2017 22:00

FIRENZE, Palafilarete, ore 22.00

20a giornata serie C1 2016-2017

GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA SU FIRENZE C5 CHANNEL

Ed arriva il triplice fischio! Altra vittoria di misura (ma con la Verag ormai è tradizione) che serve tantissimo nella lotta per i playoff. Ora, indipendentemente da quanto accadrà sugli altri campi, i biancorossi hanno la certezza del quinto posto non essendo più raggiungibili dall'Unione Livorno. Una vittoria, quella di stasera, meritata più per la quantità che non per la qualità del gioco, ma sicuramente frutto di una prova di carattere e personalità, caratteristiche che servono, a volte più di tante altre, per raggiungere gli obiettivi.

31° dopo un lunghissimo scambio a metà campo Fabbri trova il tiro e la deviazione di un avversario che spiazza Di Lorenzo; Verag di nuovo con Sarti portiere di movimento

GOL FIRENZE

28° svirgolata di Giorgi sul rinvio; la palla arriva a Mariucci che realizza dal limite; ora è il Firenze che gioca col portiere di movimento (Fabbri)

GOL VERAG

25° bomba Fabbri dalls dstra all'angolo alto; Verag col portiere di movimento (Sarti)

GOL FIRENZE

24° incredibile gol mangiato dalla Verag con il contropiede di Mariucci, Leto e Nesti che sfiora la palla da secondo palo

21° bella parata di piede di Di Lorenzo su Fabbri, ancora da sinistra

20° pericoloso diagonale di Fabbri da sinistra conla palla che esce di un soffio

19° ottimo intervento di piede di Giorgi su Leto dalla distanza: angolo

16° tiro di Usai da destra e deviazione decisiva di Rossi nella propria porta

GOL FIRENZE

15° espulso Chiappelli della Verag per doppio giallo rimediato in pochi secondi prima per fallo e poi per proteste

4° punizione dalla distanza per la Verag con la respinta di Giorgi che si trasforma in un assist per Baldacci il quale, però, nonostante la posizione favorevole non trova lo specchio della porta

1° palo di Fabbri

Ripreso il gioco al Palafilarete con questo quintetto in campo per il Firenze C5: Giorgi, Usai, Lito, Fabbri, Nozzoli

Claudi All Rizzuto

Arbitri: Michele De Francesca (Lucca) e Giacomo Di Pace (Pisa)

Falli p.t. 3-3 / Recupero p.t. 3'

INTANTO PARTITA TERMINATA AL PALAISOLOTTO COL FINALE DI 11-1 PER LA FUTSAL FLORENTIA

33° Celli sfrutta un rimpallo in area con la palla che carambola in rete

GOL FIRENZE

32° Rossi, servito al centro dell'area di rigore al termine della veloce ripartenza, non ha difficoltà ad insaccare

GOL VERAG

31° Celli vicino al gol dalla sinistra con la deviazione di Leto in angolo

ANCORA UN GOL AL PALAISOLOTTO: SEGNA BLANCO L'11-1 AL 22°

Time out chiesto dalla Verag. Partita per niente spettacolare con non molti tiri in porta. Il Firenze sta circolando bene il pallone ma non riesce a bucare l'attenta retroguardia pratese neppure pressando alto come fatto in diverse occasioni.

13° DELLA RIPRESA E 10-1 DI FOSSI NELLA PARTITA DEL FEMMINILE

17° diagonale da sinisra di Leto preciso all'angolo opposto

GOL VERAG

INTANTO AL PALAISOLOTTO PROSEGUE LA GOLEADA DEL FUTSAL FLORENTIA CON TEGGI AL 9° DELLA RIPRESA PER IL 9-1.

15° Celli ruba palla a metà campo e serve sulla destra Nozzoli il cui diagonale esce non di molto

12° su passaggio in profondità di Mencattini, Celli da destra impegna il portiere avversario che di mano devia alto

9° pericoloso il Firenze con Fabbri che sfiora il palo dopo il controllo di Lito in area ed il retropassaggio al limite dell'area di rigore

2° occasione per Leto sul secondo palo, ma spreca incredibilmente.

Partiti al Palafilarete con il Firenze che schiera Penzo, Fabbri, Nozzoli, Barsalini e Lito, oggi capitano.

SI E' CONCLUSO IL PRIMO TEMPO DEL PALAISOLOTTO CON LA FUTSAL FLORENTIA CHE STA DILAGANDO: IL PUNTEGGIO E' ORA 8-1 GRAZIE AI GOL DI BLANCO, FOSSI DUE VOLTE, TEGGI, PERELLI, GALLUZZI E BELLUCCI PER LE BIANCOROSSE.

Benvenuti alla diretta testuale di Firenze C5-Verag Villaggio C5. Le squadre sono in campo per il riscaldamento, ma al PALAISOLOTTO E' GIA' IN CORSO LA GARA DELLA SQUADRA FEMMINILE CHE VEDE LA FUTSAL FLORENTIA AVANTI DI DUE RETI GRAZIE AL DIAGONALE DI FOSSI DA DESTRA AL 5° ED AL RADDOPPIO DI TEGGI SETTE MINUTI DOPO. PRIMA VA SEGNALATA L'OCCASIONE PER PERELLI SERVITA DA MAURO CON TORTELLI CHE SALVA IN USCITA, MA ANCHE QUELLA DI TANZINI CON LA DEVIAZIONE DI NANNETTI IN ANGOLO.